Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Не хочу демонстрировать ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, ну неужто ваше слово ничего не значит. Неужели нельзя договориться?
Читаю и удивляюсь. Я как-то вопросы встречи из роддома и посещений просто решала, проблема выеденого яйца не стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Simfonia
почему же слово наше много значит, но иногда типа сюрприза хотят сделать и не думают ващееее.... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Belena писал(а):
я считаю нечего шастать :-) как то без обид обошлось :aga-aga:

Вот так родишь сына, вырастишь, он женится, ребенок родится, захочешь посмотреть, а тебе невестка скажет: "Нечего шастать" :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

VaMiDa, ну какие сюрпризы, не серьезно. Мы взрослые люди. Учитесь отказывать людям.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Ср Апр 08, 2009 21:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Simfonia
не надо так относится. просто все мы разные и кому-то просто надо прийти в себя, кому-то поделится счастьем сразу же... вот и все... и никому обижатся не стоит, надо старатся понять друг друга....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Simfonia писал(а):

VaMiDa, ну какие сюрпризы, не серьезно. Мы взрослые люди. Учитесь отказывать людям.

Вот и я мужу тоже самое сказала.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:43     Ответить с цитатой

VaMiDa, ну хотите побыть одни, ну чего из этого трагедию делать, можно же с людьми просто поговорить.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:43     Ответить с цитатой

Simfonia
И я ее прекрасно пойму :-) Первое время мне никто нужен не был, даже собственная мама, не говоря уже о свекрови, потом как то желание показать ребенка, поделиться этим безумным счастьем пришло само :-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:44     Ответить с цитатой

VaMiDa, я больного ребенка из роддома прямиком бы домой отправила. Вот такая я.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:46     Ответить с цитатой

Simfonia
А поговорить удается не всем и не всегда, не все такие открытые и готовые к общению, мне вот довольно сложно говорить некоторые вещи родным, зная, что им будет неприятно, я мучаюсь по этому поводу, но это мои проблемы, советовать мне точно ничего не надо :-)

Семихвостка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:47     Ответить с цитатой

b]Simfonia[/b]
Мне кажется просто думать надо когда смотреть ребенка и как - по согласию с родителями, по приглашению или же всеми честными и не честными навязаться в гости. Я уверена что даже если я твердо скажу, что до месяца ребенка показывать не буду, свекровь будет пытаться якобы просто в гости приехать, а уже находясь в дислокации будет рваться в спальню может быть даже силой.
А еще она любитель угрозами сыпать - чуть что сразу "все плохо будет у вас, ребенок болеть будет и т.п. потому что вы меня не слушаетесь". Или "ну смотрите как бы хуже не вышло". Прям как цыганки уличные... :evil:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Belena, есть муж еще, мягко свесьте на него отсев посетителей.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Семихвостка, на лицо скрытый конфликт со свекровью, ваш негатив к ней очевиден, и ребенок тут не причем. Думаю маме вы не отказали, она просто вас не поняла бы.
Лучше уж один раз показать бабушкам, чем за месяц до рождения ребеночка злиться, изводиться, нервничать и все время думать о плохом. Вам оно надо. Два- три часа посидят и уйдут. Проблем то. :eek: Я при выписке со вторым ребенком сказала, что готовить специально ничего не буду. Приехали из роддома, сели за готовый стол, малыш спал, посидели три часа и разошлись.
Семихвостка, я бы вам посоветовала отдельную палату, настрой у вас не очень, хотя это не мое дело, извините.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:56     Ответить с цитатой

Simfonia
у меня, слава богу, такая проблема кончилась, возраст младенчества прошел, мы теперь всем рады :give_heart:
Семихвостка
Я вам сочувствую, искренне, свекровь со своими гусями видимо :aga-aga: и у вас с ней конфликт, а не со всеми подряд

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Семихвостка писал(а):

А еще она любитель угрозами сыпать - чуть что сразу "все плохо будет у вас, ребенок болеть будет и т.п. потому что вы меня не слушаетесь". Или "ну смотрите как бы хуже не вышло". Прям как цыганки уличные... :evil:

кашмарррр. не слушайте вы её. пусть сама себе страхи наводит! относитесь к её словам как простому сотрясению воздуха ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

так что Семихвостка не сильно растраивайтесь у каждого свои приколы ;)

Последний раз редактировалось: VaMiTa (Пт Апр 10, 2009 11:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Семихвостка

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Яссно красно!
просто если родители не будут защищать своего ребенка следуя каким-то там традициям или потому что не прилично отказать кому-то...
VaMiDa
вот вы так и будете терпеть что кому-то откровенно наплевать на здоровье вашего ребенка, что для кого-то он просто аттракцион? Тогда вы в шоке были, а теперь почему привыкнуть пытаетесь? (честное слово, я никого не обвиняю, мне просто хочется понять. может я и в себе терпение найду если разбирусь в этом вопросе).

Lanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 3:26     Ответить с цитатой

Цитата:
просто если родители не будут защищать своего ребенка следуя каким-то там традициям или потому что не прилично отказать кому-то...

Защищать ребенка это конечно забота родителей, но почему вы решили защищать его в первую очередь от его родной бабушки ? Вы правда считаете своих будущих внуков " просто аттракционом " ?
Признаюсь, когда ждала первого ребенка меня тоже одолевали подобные мысли. В результате все оказалось не так уж и страшно, родственники помогли организовать просторную машину чтобы забрать нас из роддома, зашли на полчаса, попили чаю дали пару полезных советов и ушли.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

А на месячину вам с ребенком вообще придется в детскую поликлинику идти, где на него насмотрится куча посторонних людей.
⮝ наверх ⮝

М@ринк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 7:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот так родишь сына, вырастишь, он женится, ребенок родится, захочешь посмотреть, а тебе невестка скажет: "Нечего шастать"
ага, и еще на место поставит ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: