Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaMiTa
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:39 |
|
|
Simfonia
почему же слово наше много значит, но иногда типа сюрприза хотят сделать и не думают ващееее....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:40 |
|
|
Belena писал(а): | я считаю нечего шастать как то без обид обошлось  |
Вот так родишь сына, вырастишь, он женится, ребенок родится, захочешь посмотреть, а тебе невестка скажет: "Нечего шастать"
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
VaMiDa, ну какие сюрпризы, не серьезно. Мы взрослые люди. Учитесь отказывать людям._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Последний раз редактировалось: Simfonia (Ср Апр 08, 2009 21:41), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaMiTa
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:42 |
|
|
Simfonia
не надо так относится. просто все мы разные и кому-то просто надо прийти в себя, кому-то поделится счастьем сразу же... вот и все... и никому обижатся не стоит, надо старатся понять друг друга....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Simfonia писал(а): |
VaMiDa, ну какие сюрпризы, не серьезно. Мы взрослые люди. Учитесь отказывать людям. |
Вот и я мужу тоже самое сказала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семихвостка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 655 В дневниках: 184 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:47 |
|
|
b]Simfonia[/b]
Мне кажется просто думать надо когда смотреть ребенка и как - по согласию с родителями, по приглашению или же всеми честными и не честными навязаться в гости. Я уверена что даже если я твердо скажу, что до месяца ребенка показывать не буду, свекровь будет пытаться якобы просто в гости приехать, а уже находясь в дислокации будет рваться в спальню может быть даже силой.
А еще она любитель угрозами сыпать - чуть что сразу "все плохо будет у вас, ребенок болеть будет и т.п. потому что вы меня не слушаетесь". Или "ну смотрите как бы хуже не вышло". Прям как цыганки уличные...  _________________ Ароматерапия ! Консультации, аромамассаж, индивидуальные духи, массажные смеси, соли для ванн и множество рецептов для себя и семьи. 8-913-488-8894 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:54 |
|
|
Belena, есть муж еще, мягко свесьте на него отсев посетителей.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Семихвостка, на лицо скрытый конфликт со свекровью, ваш негатив к ней очевиден, и ребенок тут не причем. Думаю маме вы не отказали, она просто вас не поняла бы.
Лучше уж один раз показать бабушкам, чем за месяц до рождения ребеночка злиться, изводиться, нервничать и все время думать о плохом. Вам оно надо. Два- три часа посидят и уйдут. Проблем то. Я при выписке со вторым ребенком сказала, что готовить специально ничего не буду. Приехали из роддома, сели за готовый стол, малыш спал, посидели три часа и разошлись.
Семихвостка, я бы вам посоветовала отдельную палату, настрой у вас не очень, хотя это не мое дело, извините._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaMiTa
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 22:07 |
|
|
Семихвостка писал(а): |
А еще она любитель угрозами сыпать - чуть что сразу "все плохо будет у вас, ребенок болеть будет и т.п. потому что вы меня не слушаетесь". Или "ну смотрите как бы хуже не вышло". Прям как цыганки уличные...  |
кашмарррр. не слушайте вы её. пусть сама себе страхи наводит! относитесь к её словам как простому сотрясению воздуха
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
так что Семихвостка не сильно растраивайтесь у каждого свои приколы 
Последний раз редактировалось: VaMiTa (Пт Апр 10, 2009 11:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семихвостка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 655 В дневниках: 184 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanta
Подготовишка

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 273 В дневниках: 203 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 3:26 |
|
|
Цитата: | просто если родители не будут защищать своего ребенка следуя каким-то там традициям или потому что не прилично отказать кому-то... |
Защищать ребенка это конечно забота родителей, но почему вы решили защищать его в первую очередь от его родной бабушки ? Вы правда считаете своих будущих внуков " просто аттракционом " ?
Признаюсь, когда ждала первого ребенка меня тоже одолевали подобные мысли. В результате все оказалось не так уж и страшно, родственники помогли организовать просторную машину чтобы забрать нас из роддома, зашли на полчаса, попили чаю дали пару полезных советов и ушли.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А на месячину вам с ребенком вообще придется в детскую поликлинику идти, где на него насмотрится куча посторонних людей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@ринк@
Подготовишка

На сайте с 03.01.08 Сообщения: 258 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|