Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 8650 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 019996
Добавлено: Чт Май 05, 2016 17:24
Action_R
Забрала дольку, запах неожиданный для меня был, от NR ожидала чего-то другого. Держится долго, раз в кабинете брызнула, в колпачок, весь кабинет почувствовал аромат, уже часа 3 прошло , а он витает в воздухе. Аромат для меня тяжеловат, гвоздика очень чувствуется. Я подарю маме, может ей понравится.
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 6752 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2016 17:58
Action_R
Спасибо за распив!
Тоже забрала сегодня дольку, но так получилось, что зашла в Ри*в Г*ош и там понюхала тестер (еще до того как дольку открыла) и сразу поняла - совсем не мое... На мой взгляд женщинам постарше он подойдет... Но стойкий и шлейфовый - прям выше всех похвал Можно, конечно, попробовать его разносить, но вряд ли решусь Жаль, что не все новые ароматы такие стойкие...