Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
муж не придает значения обучению детей и всему остальному то
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 14:20     Ответить с цитатой

для меня очень тяжела ситуация. потому что детям это важно и их это унижает думаю и волнует. у всех людей была в чем-то сложная жизнь, но знаете, говорить, что теперь я из-за этого такой не стоит. я бы говорила с ним серьезно об этом, может попросить мнения людей на этот счет, помощь психолога в конце концов. но что-то менять, не оставлять это так

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 23:00     Ответить с цитатой

мне кажется это у всех мужиков, они почему то думают что все что касается школы воспитания кружков - то это для них табу. По крайней мере я ни одного не встретила такого кто действительно занимался с детьми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 20:15     Ответить с цитатой

Винтаж писал(а):
в 42 года не объяснишь.Оставьте эти иллюзии и ожидания и вам станет намного легче. Я не могу понять,зачем вам муж,который денег в дом не приносит,не занимается с детьми,вас не уважает? В качестве мебели? Детям отец? Ну тогда примите все как данность и живите с ним.

+1

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 22:43     Ответить с цитатой

Какой-то наглый тип. Была охота такому котлетки греть.. Хоть напишите что хорошего у вас есть, а то впечатление, что у вас трое детей, причем старший просто какой-то кукушонок наглый. Выкинуть с гнезда и вся недолга. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: