Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 21:57
Олькинссс
Спасибо!
И правда есть симпатичные, но с размером и мне не понятно. По моему обхвату груди нужен 40-ой, а одежду я ношу 34-ый)) под грудью может быть очень велик. Так что как раз в воскресенье заеду в магазин за определением размера))
На сайте с 19.12.14 Сообщения: 1036 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 22:21
NatasLy
А я уже покупаю с бельём проще а вот купальник ...проблема ) хочется заказать красивый но боюсь прогадать с размером
Вот такой трикотажный взяла - как топ похож только с косточками
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 23:14
"NatasLy
Верхняя часть груди и ребра все вокруг. Верх мышца болит (наверно, растягивается), а всё остальное кожа будто.
Желудок болеть начал, думала от таблеток, но судя по синяку, от компры На один крючок компру послабее перезастегнула, намного прям легче стало)
Потерпите ещё чуток, скоро должно отпустить. У меня тоже все болело, что говорить , девочки у меня даже , простите, лобок болит, прям больно дотрагиваться до сих пор и синяк этот на тазовой кости так и не сходит... Все-таки , наверное , меня уронили они со стола
Но вот таких черных синяков, как у вас, у меня на груди на было.
Кстати, на фото кажется, Тити у вас поменьше стали, отек уходит. И у меня уходит!!!
Грудь стала очертания груди принимать.
И все же на фото они меньше
Всем так кажется со своими титями или мне одной тока?
Последний раз редактировалось: Ната Орешек (Сб Мар 26, 2016 23:39), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 23:15
Олькинссс
Я да, я до 30 погляжу, есть ли там чего
Сообщу!))
Ната Орешек
Как будто они заодно пол тела перекроили. Но все пройдёт, это радует!
Хотя на всякий, снять побои в травме можно было