Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Разгрузочные дни для беременных
и прочее правильное и почти правильное питание.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:34     Ответить с цитатой

mamavpervye ну вот и ответ,я не знала прчину.
Winter, да именно так, потереть,присолить и сметаны чуток. " А если добавить к свекле чернослив, орехи или изюм так на этот салат кроме меня претендентов не будет" - ну или так, тоже очень полезно. В общем к чему душа лежит, то и добавлять. тереть можно и на крупной и на мелкой терке. Как больше нравиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Весна, спасибо за ответ. Попробую с сыром :4u:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Winter Приятного аппетита. :proba:
Во еще мне недавно подсказали. На черный хлеб положить сыр и в микроволновку, чтобы сыр немного расплавился, можно помидорку если есть. Вроде и просто и вкусно, но я сама почему то до такого не додумыалась. если зелень есть, сверху зелени можно положить на украшение. На завтрак или обед хорошо.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Winter
Да пару-тройку некрупных свекл + плавленный сырок= на мелкой терке... Можно туда и чеснок добавить (но эт уже остренько получается), а заправить можно ложкой сметанки или (о УЖАС) майонезом.....
А вообще я вареную свеклу и так могу есть .. порезать пластиками, полить немного маслом подсолнечным или оливковым и с корочкой бородинского.....мммммммм :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 16:03     Ответить с цитатой

А я люблю такую намазку на хлеб. Творог чуть-чуть посолить, взбить в блендере. Потом добавить очень мелко порезанного уропа и петрушки ( с луком как-то не то..) и если есть мелко порезанный болгарский перчик. Вкусно, полезно и не калорийно. Надо сегодня сделать :aga-aga:

Добавлено спустя 42 секунды:

О. предлагаю сюда еще и фото помещать, чтобы соблазнять друг друга полезной пищей ;)

⮝ наверх ⮝

mamavpervye
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Winter писал(а):

О. предлагаю сюда еще и фото помещать, чтобы соблазнять друг друга полезной пищей ;)
ой...а я как фотки еды увижу, то всё...конец диете :lol: ...у меня до очередного приема пищи 40 минут ещё!
⮝ наверх ⮝

aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Девочки, счастливица сладкое едите! А я не могу, мне плохо сразу, я с такой изжегой мучаюсь. И ее ничем не перебить! Вот!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

А еще меня прибило на огурцы со сметаной. Прямо жуть! Если раньше только помидоры консервированные, то сейчас равнодушна к ним как никогда! Уже неделю в холодильнике стоят.

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 16:44     Ответить с цитатой

aleks11
так это ты счастливица :). тебя и не тянет
mamavpervye
так я ж предлагаю фото не тортиков, а чего-то полезного и низкокаллорийного. Хочу помимо разгрузочных дней в целом взяться за свое питание. Да и мужу это на пользу пойдет ;)

⮝ наверх ⮝

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 16:45     Ответить с цитатой

aleks11
я никогда от изжоги не страдала (т-т-т)....но вот тебе хоть организм сигналы подает, что "НЕ НАДО" ..а мой тока требует: " еЩЁ, ЕЩЁ, ДА ПОБОЛЬШЕ!!!" :o

Добавлено спустя 39 секунд:

Winter ну тогда с тебя первая фотография и рецепт чего-нибудь полезного!!!
⮝ наверх ⮝

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 16:47     Ответить с цитатой

aleks11
я второй день огурцы со сметаной ем. Вкусно :). Сейчас сходила взяла огурцов, помидорок, перчик, редиски и зелени. Буду салатик на ужин делать

Добавлено спустя 56 секунд:

mamavpervye
ну я так и планировала :oops: вечером приготвлю и сфотаю.

⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Winter
А еще подумываю по поводу пароварки. Сейчас у меня ее нет. Но думаю купить. Одно немного останавливает - другие члены семьи - будут есть что либо из этого устройства :-) или нет....
а в третьем триме опять булочки пекут :haha: вот что делать а.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Odaliska
а я пароварку во 2-м обсуждаю :). На большую нет ни места ни денег, поэтому хочу пока что вот такую штуку для кастрюли

Стоит недорого, так что если буду пользоваться редко или вообще не буду, то жаба не будет так давить :haha:

⮝ наверх ⮝

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Winter
а где такая продается? я тоже такую хочу...меня тоже жаба давит большую пароварку покупать :-)
⮝ наверх ⮝

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 17:03     Ответить с цитатой

mamavpervye
я видела такую в чудо доме и в посудоцентре. Буду брать в четверг, потом напишу где и за сколько :-)

⮝ наверх ⮝

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Winter
у нас нет ни того, ни другого....надо проехаться по магазинам и посмотреть! Хорошая штучка!!!

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Odaliska
третьему триму выговор за булочки :lol: :lol: :lol: ....я даже смотреть не пойду!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: