Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 15:34
mamavpervye ну вот и ответ,я не знала прчину.
Winter, да именно так, потереть,присолить и сметаны чуток. " А если добавить к свекле чернослив, орехи или изюм так на этот салат кроме меня претендентов не будет" - ну или так, тоже очень полезно. В общем к чему душа лежит, то и добавлять. тереть можно и на крупной и на мелкой терке. Как больше нравиться.
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 15:45
Winter Приятного аппетита.
Во еще мне недавно подсказали. На черный хлеб положить сыр и в микроволновку, чтобы сыр немного расплавился, можно помидорку если есть. Вроде и просто и вкусно, но я сама почему то до такого не додумыалась. если зелень есть, сверху зелени можно положить на украшение. На завтрак или обед хорошо.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 15:54
Winter
Да пару-тройку некрупных свекл + плавленный сырок= на мелкой терке... Можно туда и чеснок добавить (но эт уже остренько получается), а заправить можно ложкой сметанки или (о УЖАС) майонезом.....
А вообще я вареную свеклу и так могу есть .. порезать пластиками, полить немного маслом подсолнечным или оливковым и с корочкой бородинского.....мммммммм
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 6880 В дневниках: 144
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 16:03
А я люблю такую намазку на хлеб. Творог чуть-чуть посолить, взбить в блендере. Потом добавить очень мелко порезанного уропа и петрушки ( с луком как-то не то..) и если есть мелко порезанный болгарский перчик. Вкусно, полезно и не калорийно. Надо сегодня сделать
Добавлено спустя 42 секунды:
О. предлагаю сюда еще и фото помещать, чтобы соблазнять друг друга полезной пищей
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2005 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 16:43
Девочки, счастливица сладкое едите! А я не могу, мне плохо сразу, я с такой изжегой мучаюсь. И ее ничем не перебить! Вот!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А еще меня прибило на огурцы со сметаной. Прямо жуть! Если раньше только помидоры консервированные, то сейчас равнодушна к ним как никогда! Уже неделю в холодильнике стоят.
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 6880 В дневниках: 144
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 16:44
aleks11
так это ты счастливица . тебя и не тянет
mamavpervye
так я ж предлагаю фото не тортиков, а чего-то полезного и низкокаллорийного. Хочу помимо разгрузочных дней в целом взяться за свое питание. Да и мужу это на пользу пойдет
aleks11
я никогда от изжоги не страдала (т-т-т)....но вот тебе хоть организм сигналы подает, что "НЕ НАДО" ..а мой тока требует: " еЩЁ, ЕЩЁ, ДА ПОБОЛЬШЕ!!!"
Добавлено спустя 39 секунд:
Winter ну тогда с тебя первая фотография и рецепт чего-нибудь полезного!!!
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 16:51
Winter
А еще подумываю по поводу пароварки. Сейчас у меня ее нет. Но думаю купить. Одно немного останавливает - другие члены семьи - будут есть что либо из этого устройства или нет....
а в третьем триме опять булочки пекут вот что делать а....
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 6880 В дневниках: 144
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 16:56
Odaliska
а я пароварку во 2-м обсуждаю . На большую нет ни места ни денег, поэтому хочу пока что вот такую штуку для кастрюли
Стоит недорого, так что если буду пользоваться редко или вообще не буду, то жаба не будет так давить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах