|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:58 |
|
|
Татьяна 2010, как жена то она исполнительная, не скандальная, мужа в приоритет ставит, не с гонором. Вполне подходит для семейной жизни. А гуляла что...ну каталась и что? Если с 15 лет разрешили жить родители, то я уже ничего не понимаю.
Троль, ты ли че ли? Я... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:59 |
|
|
|
Я так поняла, что недавно квартиру подарили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TanuaM
Ясельки

На сайте с 07.04.16 Сообщения: 24 Откуда: Обнинск
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 19:02 |
|
|
|
нет,я с ним в 15 познакомилась,а жить мы вместе начали в 19,по кафешкам сначала катались,по киношкам,потом стала старше,выше зарплата(у него) дороже рестораны...и по москве тоже после 18 катались))) просто он у меня первый,а говорят первая любовь-любят не головой,а сердцем,вот и не могу от него отвязаться,ещё и ребёнка родила,он для меня красивый,высокий,фигура,все дела....но не мила я ему....да и воспитание у него-уличное,мать не уважает,а я хотела,чтоб меня ценил,любил и уважал....дура |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 19:04 |
|
|
| TanuaM писал(а): | | да и воспитание у него-уличное,мать не уважает,а я хотела,чтоб меня ценил,любил и уважал....дура |
Как его неуважение к матери проявляется? Сколько ему лет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TanuaM
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 19:08 |
|
|
да,квартиру подарили в октябре,я её сама выбрала,т.к. он с моими родственниками не общается,он туда не захотел переезжать,потому что у него брат 30 лет,лежит кверху пузом дома,без работы,всё,что муж предложит ему не нравится,как же он его бедного маленького беззащитного 30 летнего братика-то бросит одного...это не считая того,что свекровушка моя этому братцу всю пенсию отдаёт,а сама у дочери живёт...а братец этот ни разу жрачки домой не купил,зато каждые 3-4 дня по блоку сиг покупает на 700р....а я не ухожу в квартиру,да потому что хочу семью сохранить,мужа люблю,вот и жертвую ради этого гада всем...ж*пу рву...а он не ценит ни одного момента за все пять лет.бывало разное,он упал как-то с высоты на работе и сломал обе руки,я рядом была,всё за него делала...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
неуважение к матери-у них в семье так принято,что мат-перемат,могут послать её, обзывают последними словами,она конечно тоже не цветочек...еще та мать,врагу не пожелаешь,но всё таки МАТЬ!!! пока мой в армии был,старший сын,тот,30 летний малыш,даже руку на неё поднимал..Отец ушел когда моему мужу было 16,тоже гулял сильно ( по рассказам) а сейчас моему 25,вроде возраст,уже должны быть мозги... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 19:13 |
|
|
TanuaM
Всё, что вы описали в своем первом сообщении - что нет интима, что придирается, уезжает из дома и не отвечает на телефон - все это указывает, что он охладел к вам. И, мне кажется, это серьезные "симптомы", вряд ли получится что-то вернуть. По крайней мере, не сразу, нужно время, чтобы он обдумал, что он вообще хочет. Странно, что вы все еще вместе живете при таком раскладе, а то попросит вас на выход из их квартиры.
Ну и да, сволочь он)_________________  Семья - самое уютное место на земле! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 19:18 |
|
|
Что-то у меня 2+2 не складывается. Москва, Обнинск, армия, роды, покатушки. 5,15,18,20 Вы путаетесь в показаниях |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TanuaM
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 19:22 |
|
|
Я живу в Обнинске,он в 100 км от Москвы,Москва из воспоминаний)))))армия,это к тому,что к матери нет никакого уважения,что старший брат,пока мой младший был в армии,бил мать,в 15 лет мы познакомились,в 18 начали кататься и гулять ночи на пролёт,в 19 я переехала к нему,5 лет мы вместе,почти год в браке,доче 8 месяцев))))) мне 20 ему 25.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
к моему великому сожалению только я его люблю,только я хочу сохранить нашу " семью" ,только я хочу,чтоб у дочи был папа и только я стараюсь всеми силами что-то сделать,чтоб угодить мужу и наладить нормальные отношения,но увы,ему всё равно похоже...вот я и написала,потому что очень сильно устала,нервная система рушится,а я не знаю как найти из этого всего выход. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22983 В дневниках: 30199 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TanuaM
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 19:30 |
|
|
|
вот я и думаю,что надо подавать на развод,а то не сил,ни нервов никаких не хватит...мне всего лишь 20))спасибо) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |