Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Если друг оказался вдруг...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 22:19     Ответить с цитатой

на самом деле сложная ситуация, но если в этом всем присутствует любовь, то это нормально. но если же это просто игрульки, то зачем тогда....?

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 9:01     Ответить с цитатой

я слышала историю, когда от жены ушел муж к дочери их общих друзей, и у них уже двое детей! Так что, все бывает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 1:40     Ответить с цитатой

если такое происходит, обычно друзьями такие люди не остаются. Поэтому нужно понимать насколько ты готов пожертвовать отношениями с близкими. Не факт что еще дети или родственники поймут

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 10:42     Ответить с цитатой

creazione1, в описываемой истории - все участники, кто знал друг друга на момент ее начала, сейчас дружить стали только сильнее. :) А вот регулярно возникающие новые действующие лица... те да... уходят лесом быстро, когда вмешиваться начинают)
⮝ наверх ⮝

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 17:07     Ответить с цитатой

я бы плохо смотрела если бы моя подруга с моим бывшим встречалась или бы я встречалась с его бывшим, это тоже самое что мы бы напрямую с подругой встречались :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: