Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Машинка для стрижки волос. Какая?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:16     Ответить с цитатой

а посоветовали профессиональную в модерне или хитэке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Я до сих пор стригу машинкой :-) . Теперь и мужа. С тех пор как его пару раз "оболвалили" в парикмахерской за 600р :oops: , он согласился на такое дома и бесплатно :haha: . Результатами оба моих мужчины довольны. И за все это время вышла неплохая экономия на парикмахерских :-) . Правда я сейчас купила бы немного другую машинку, с более длинной регулировкой по высоте стрижки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Муж раньше раз в две недели стриг всю голову (и бороду тоже) под ноль в парикмахерских. СтОило это от пятидесяти до трехсот рублей в одной и той же парикмахерской, на качестве цена не отражалась - почти всегда коряво. Все планировали купить в хитеке профессиональную машинку - стоят они от двух тысяч, а хватило бы до конца жизни. Свекровь опередила, подарила машинку филипс. Модель не подскажу, коробку уже выкинули. Стрижет хорошо, ничего не дергает. Полного заряда аккумулятора хватает на пару-тройку стрижек. При желании можно и с проводом стричь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Девочки, лучшая модель остер 606 или 616-к этой надо насадки докупать.
Служить будут практически вечно, ножи можно затачивать в 616 съемные ножи.

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Очень хорошая профессиональная машинка для стрижки волос OSTER 606 и 616 ими работают большинство мастеров, для дома из профессиональных ещё могу посоветовать безпроводную VALERA T-Blade или вот такую ещё MOSER-1400

MilkaWay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:32     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 13:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:21     Ответить с цитатой

А есть машинки для самостоятельной стрижки? Т.е. чтобы муж стригся сам, без привлечения меня? :oops:

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Пользуемся Скарлетт, довольны. Очень удобно, даже если навыков нет.

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Девочки,а это сложно?В смысле научиться?А то у меня лежит - а я не знаю,с ккого места браться за дело... :oops:

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 8:38     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
У нас тоже Филипс. Приоритетом была мах длина - 41 мм, что дает больше вариантов причесок. Есть триммер. Работает от аккумулятора и сети, в комплекте обучающий диск. Я довольна машинкой. :love_sibmama:

У нас такая же, PHILIPS Philishave C888 3D. Ей уже больше 8 лет.
Мои мальчишки в паркмахерских ни разу не были, стригу их только я.
Прически с этой машинкой можно делать разнообразные. У меня часто спрашивают где я подстригаю сыновей и очень удивляются когда узнают что сама :-)

У этой машинки 2 насадки: одна до 21 мм, вторая 21-41 мм.

Еще тема про машинки для стрижки:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=13852
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

AlenaKuz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 4:47    Заголовок сообщения: Для детей Ответить с цитатой

Если будете подстригать детей то тольок Кодос Бэби, у неё керамические лезвия, которые не тупятся, те, у кого на кухне керамический нож, поймут о чем речь. Кроме того она не шумит и волосы не дерет, мужа кстати тоже ей подстригаю.

⮝ наверх ⮝

Masha_D
Студент
Студент

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 21:35     Ответить с цитатой

AlenaKuz
ищу машинку, как раз для детей, но хочу и мужа стричь ( как на мелких натренируюсь :) ) Эта для мужа подойдет? или мужские не возьмет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

AlenaKuz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Masha_D писал(а):
AlenaKuz
ищу машинку, как раз для детей, но хочу и мужа стричь ( как на мелких натренируюсь :) ) Эта для мужа подойдет? или мужские не возьмет?

Конечно подойдет, это же керамика.
⮝ наверх ⮝

tata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 16:56     Ответить с цитатой

День добрый, пользователи машинок для стрижки волос!
В целях экономии бюджета семьи пришла к выводу, что машинка для стрижки волос необходима. Так как в этом деле ничего не смыслю, подскажите на какие параметры машинки обратить особое внимание новичку.
⮝ наверх ⮝

Valeza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Мы покупали немецкую MOSER 1400, служила верой и правдой около трех лет,но после двух лет ножи начали заметно уставать. Надо отправляться за новой.
По поводу заточки надежи нет, золовка- мужской мастер каждые два-три года новые проф покупает, поначалу пыталась ножи точить, после пары неудач (хватает на несколько раз) бросила это дело, теперь просто меняет машинку.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: