Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Многодетные сообщества
Нужно ли объединяться многодеткам?

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 14:06     Ответить с цитатой

мамаЛада
как нет? Юрист же сказала что УЖЕ выделили! :eek:

А зачем диспетчер? неее.... диспетчер нам не нужен... :aga-aga: :haha:

Собираемся по вторникам и тусуемся по интересам :haha:

А фестивали - ну, не такого же масштаба :haha: ... так... праздник в пределах школы ;)

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
А зачем диспетчер? неее.... диспетчер нам не нужен... :aga-aga: :haha:

Собираемся по вторникам и тусуемся по интересам :haha:

А фестивали - ну, не такого же масштаба :haha: ... так... праздник в пределах школы ;)

Тогда нужен энтузиаст-организатор-оптимист. Без этого быстро заглохнет всё.
(это я "чёрной шляпой" работаю)
А ещё лучше - компания энтузиастов из 3-5 человек.
И возможность "камеры хранения" для детей, пока мамы тусуются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Свет, у нас хотят осенью фестиваль провести. И насчет тусовки - главное, чтобы было помещение.

matushkaOlga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 17:57     Ответить с цитатой

а расскажите, пожалуйста прол фестиваль, или ссылочку дайте. Очень интересно в плане опыта.
Мы тут в Питере тоже мучаемся, стоит вступать в МДХ или нет. Клубное общение уже есть, вещи- подарки-праздники. А народ хочет льготы, законы , жилье. Нам одним не поднять . стоит ли надеяться на помощь Москвы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 23:49     Ответить с цитатой

matushkaOlga, фестиваль собирается организовывать школа и как он будет проходить мы пока не в курсе.

matushkaOlga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 4:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот был осенью фестиваль многодетных и приемных семей - КРАСОТА! Почему бы не делать такие фестивали-конкурсы периодически, раз в квартал

мне про прошлогодний интересно. вдруг у нас такое можно устроить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Горелка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 19:22     Ответить с цитатой

В дзержинском районе собираем многодетных мамочек в организацию "Семь Я", общественная организация для взаимопомощи и т.д., вопросы будут звоните 89134739060
⮝ наверх ⮝

Королеа-мать
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Ну так будем создавать в Заельцовском районе свою организацию или она нам не нужна? На первой странице в основном говорили о нехватке такой организации именно в этом районе. Но было это аж почти 4 года назад... Нужна ли она сейчас? Как я понимаю, много всяких разных общественных объединений на левом берегу, а в нашей стороне их гораздо меньше. Или те, кому хотелось объединиться, уже примкнули к кому-нибудь? Я могла бы заняться регистрацией, но потом на себе все потянуть не смогу, тем более что с бухгалтерией и налогами я не дружу. Да и вообще нужны заводные девчонки, чтоб не остыть. :lol: Меня кто-нибудь поддержит?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 8:52     Ответить с цитатой

Похоже многодетки тяжелы на подъем и собрать вместе - слишком трудно :aga-aga: У каждого свои дела, заботы... малышня... в общем не до хождения по собраниям :aga-aga:

Королеа-мать
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Вот я тоже собраний не хочу. И членства не хочу: и людей не соберешь, и денег с них тем более. :-)
Есть форма общественной организации - ОРГАН ОБЩЕСТВЕННОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ. Такая организация как раз-таки не предполагает членства и коммерческой выгоды. Как я понимаю, похоже на ТОС. Нужно ли это самим многодетным? Чем больше думаешь, тем больше кажется, что проблемы у нас решаемые и без всяких объединений. Или нет? Если это не так, то надо организоваться, чтобы заявлять о своих нуждах не от Маши, Пети, Клавы, а от некоего числа народу. Воспринимают же организацию иначе, нежели отдельных тетушек.
Может, кто-то крутится в большом количестве себе подобных многодетных и знает, что нам хватает 34 городских объединений, занимающихся вопросами семьи и детей, или наоборот - ну никак не обойтись без такого в Заельцовке?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 19:29     Ответить с цитатой

А что за организация без собраний? И что значит "представлять интересы"? Чтобы представлять чьи-то интересы - значит один должен сидеть и ждать, пока другой придет и попросит представить его интересы. А кто и где будет ждать?
В общем... больше вопросов... а самое главное - нафиг это ни кому не нужно! :aga-aga:

Королеа-мать
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Ну вот это то, что я примерно и предполагала услышать. Видимо, на самом деле особой нужды кооперироваться в Заельцовке многодеткам нет. Хотя разговор пока состоялся только между нами двумя, а по-настоящему нуждающиеся в такого рода сообществах, может, и не бывают на форуме вовсе. Ладно, единомышленников у меня нет, значит, и дергаться не буду. Не такая я крутая энтузиастка, чтобы все это на себе вытягивать...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: