Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Какую собаку выбрать для частного дома
есть нюансы, помогите пожалуйста.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annapizza
Студент
Студент

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 20:51     Ответить с цитатой

appolo2010
Очень крассивая, но для на сильно массивная, я ж ее сама бояться буду :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ГРАФ писал(а):
Держала Ам.акиту в жизни больше не заведу.

Почему? Ее трудно воспитать?

ГРАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 21:46     Ответить с цитатой

К людям они ласковые,а вот с собаками не которые акиты не дружат. Кошку могут даже загрызть. У нас кролики были дак она как то дверцу открыла и всех крольчат по двору раскидала,короче убила.Идёшь гулять с ней птичка летит дак она бегом в препрышку и за ней. Они больше охотники.С ньюфами дралась,провокаторов была она.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annapizza
Студент
Студент

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 22:43     Ответить с цитатой

ГРАФ писал(а):
К людям они ласковые,а вот с собаками не которые акиты не дружат. Кошку могут даже загрызть. У нас кролики были дак она как то дверцу открыла и всех крольчат по двору раскидала,короче убила.Идёшь гулять с ней птичка летит дак она бегом в препрышку и за ней. Они больше охотники.С ньюфами дралась,провокаторов была она.

Спасибо, что предупредили !! А то я еще козу хочу :-)

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 17:26     Ответить с цитатой

И все таки, а зачем вам в деревне крупная собака ? Думаете она кого то сильно испугает ?
В основном в деревне у всех пустобрехи/звонки- и маленькие дворняжки и немецкие овчарки и алабаи. Все сидят или на цепи или в вольере.

если кто и лезет целенаправлено их и алабай не остановит.
У меня вон звонок с кошку размером, слышно отовсюду. И кормить не проблемно.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

appolo2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 20:13     Ответить с цитатой

Annahappiness
ну в плане охоты да,наша вот в деревне барашка завалила.Но они же охотники с ними на медведя ходят.В отношении собак не соглашусь.Наши акиты не нападут первыми ни когда.
⮝ наверх ⮝

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 21:24     Ответить с цитатой

ЧКВшка писал(а):
И все таки, а зачем вам в деревне крупная собака ? Думаете она кого то сильно испугает ?
В основном в деревне у всех пустобрехи/звонки- и маленькие дворняжки и немецкие овчарки и алабаи. Все сидят или на цепи или в вольере.

если кто и лезет целенаправлено их и алабай не остановит.
У меня вон звонок с кошку размером, слышно отовсюду. И кормить не проблемно.

+100500
Некоторые заводят волкодавов и думают что он защитит их и их имущество. Потом для себя открывают что его кормить нужно ведрами каждый день, убирать за ним ппц как за лошадью :) и вообще появляется куча проблем. Как показывает практика от воров крупная собака редкий помощник, ее просто закрывают в будке и выносят имущество. Получается, что собака для хозяев и их гостей большую опасность представляет. :)
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Ржавый
Потому что собаку надо учить охранять, а не просто завести и выпустить во двор. А много кто этим занимается? Никто??
Собаки не рождаются с умениями и знаниями.
На обычные то, стандартные команды, люди время и сил не находят.

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 0:13     Ответить с цитатой

Ржавый, согласна полностью, скма кинологом работала, с опытными дрессировщиками общалась, вот все, как один на счет этого говорили, любую собаку можно обвести вокруг пальца, особенно обученную :haha: Я именно про охрану территории.
А так в деревню маленький звоночек и если хочется для устрашения большую собаку :haha:

Но это др тема для обсуждения, у топикстартера др задачи на собаку :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 9:47     Ответить с цитатой

appolo2010 писал(а):
Annahappiness
ну в плане охоты да,наша вот в деревне барашка завалила.Но они же охотники с ними на медведя ходят.В отношении собак не соглашусь.Наши акиты не нападут первыми ни когда.

Да ну нааааа???!!! На нашей первой выставке в моего щена вцепилась ам.акита, сейчас занимаемся в зале с яп.акитой, зубки-то она любит показать. Это для примера. Так что может быть лично ваши и не нападут, но уж очень много я видела агрессивных к другим собакам акит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ГРАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 12:57     Ответить с цитатой

Да ам.акиты любят играть с собаками прыгая им на холку,не каждой собаке понравится. Другая рыкнет акита сразу в драку.И дерется она страшно не оцепишь.
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 22:20     Ответить с цитатой

ГРАФ
Не знаю, никто не рыкал, просто вцепилась в щена и все, слава господу что сдуру схватила за бороду.
⮝ наверх ⮝

Annapizza
Студент
Студент

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 9:58     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
appolo2010 писал(а):
Annahappiness

Да ну нааааа???!!! На нашей первой выставке в моего щена вцепилась ам.акита, сейчас занимаемся в зале с яп.акитой, зубки-то она любит показать. Это для примера. Так что может быть лично ваши и не нападут, но уж очень много я видела агрессивных к другим собакам акит.

ГРАФ писал(а):
Да ам.акиты любят играть с собаками прыгая им на холку,не каждой собаке понравится. Другая рыкнет акита сразу в драку.И дерется она страшно не оцепишь.

Вот читаю и уже вообще начала бояться заводить собаку :o

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 13:04     Ответить с цитатой

4 года с американскими акитами ни разу не кинулась ни одна собака.С таким подходом и чих вас сожрать может.Акита на щенка ,ну я прям не знаю,особенно выставочная????большой вопрос .
Акита и щенки йорка.

акита и дети.
Не променяю ни на одну собаку Спокойно могу подойти к любой аките и точно знаю что эта собака адекватная.На прогулке первая не кинется ни когда,не лает и не скачет на собак .Просто говорю что нельзя и идем мимо .

Вот это собака монстр по вашему?????
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 13:14     Ответить с цитатой

Shalom
В каждой породе разные собаки и у каждой разное воспитание.
Я вам тоже своего могу фоток накидать и с детьми и брюхом к верху.
И воспитан и управляем. Что не мешает ему быть чернышом и если что - мало никому не покажется.
В том и вопрос по всей теме идет что собаку надо воспитывать какой бы породы она не была и размера.

А выставочные могут бросаться - выставка это стресс, плюс если кобель, а еще страшнее в "переходном" возрасте.

Лелесик
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Annahappiness, я вас читаю и мне кажется вам надо еще подумать точно ли вы хотите собаку, собака это силы, время и деньги. Замечательные, чудесные, на зависть окружающим псы чаще всего у тех кто в них вложил немало любви и труда. Вы ищите породу с которой нет проблем, таких нет. А рассчитывать, что 6-летний ребенок возьмет на себя воспитание собаки.... :eek: Моя собака, например, моих детей любит, но относится к ним снисходительно и слушаться не собирается.

Собаки дерутся, гоняют кошек, убегают, портят посадки, роют ямы в газоне, грызут мебель и вещи, линяют, пакостят, у них грязные лапы, которые надо мыть, слюни которые надо оттирать, они пахнут псиной, лают, воют, могут покусать, болеют, едят и ходят в туалет. И это еще не полный список! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: