Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Сочи - достопримечательности, экскурсии, отзывы, фото
Сочи, Адлер, Красная Поляна, Имеретинская низменность

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
efremchik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 1:30     Ответить с цитатой

А мы тоже сьездили, и мне Галактика очень понравилась, особенно открытый бассейн, воздух, горы -красота. И дети даже без горок резвились .
Не могу понять зачем автобус на КП) мы прошли всю набережную с коляской пешком от станции и до ратуши и обратно. Там так красиво, голова во все стороны вертится.
Мы пользовались ласточкой, пусть и 350р, но за комфорт нормально считаю. Чем ехать в автобусе или такси- времени также. Да и детям развлечение.

Вообще могу сказать что в несезон прекрасно можно везде погулять, почувствовать город, людей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 7:01     Ответить с цитатой

Девушки, в Сочи-парке детский билет 5-12 лет. А возраст ровно 12 лет куда относится? К детскому или взрослому? Если скороход покупать, разница вообще существенная, 1000 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 11:12     Ответить с цитатой

Семечка
Как я понимаю, включительно 12 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Со Скороходом можно без очереди везде, да?

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 11:29     Ответить с цитатой

Березуля
напишу, пожалуй, на почту им, спрошу, чтобы сюрприза не было.
Скороход - да, спец. тариф для прохода без очереди, но он с фото человека, который может пройти по нему - вся семья поочередно ходить не сможет по одному билету. Кол-во билетов в день ограничено 200 штуками.
Вообще хорошо, что полезла почитать билетную политику у них на сайте. Например, про этот "Скороход" (без очереди) написано, что билеты, купленные на сайте, забираются в кассе не позднее чем через 30 дней после покупки онлайн. То есть покупать их сейчас на конец августа бесполезно.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 14:04     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
Семечка
Там действительно очень большие очереди?Билеты на сайте покупать дешевле,чем в кассе?Надо тоже почитать подробно..

На сайте скидка 5%, про очереди не знаю, мы в первый раз в Сочи :oops: . Наверное, зависит от времени...
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 22:53     Ответить с цитатой

Анна83
Там ничего сложного. В сочи парк идите на весь день. А потом если сил не булюдет возьмите карлика за 100руб с человека. Он вас везде прокатит расскажет и потом шоу фонтанов в 20.00 глянете))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Карщика :haha: В смысле дядьку на машинке

⮝ наверх ⮝

Тирамису
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 23:31     Ответить с цитатой

Анна83
Соглашусь с ответившими раньше, но единственное если пойдете на шоу фонтанов на объектах, то не попадете на аква-шоу в сочи-парке. И то, и другое с 20:00 до 21:00 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тирамису
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 20:05     Ответить с цитатой

Анна83
Нам понравилось и то, и другое. Шоу фонтанов на объектах, наверное, все-таки зрелищнее и грандиознее. Но с другой стороны сам вечерний Сочи-парк, когда стемнеет и включается вечерняя подсветка, становится просто волшебным. Я не могу посоветовать что-то одно :oops:
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 0:08     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):

Привет. 12уже идет взрослый везде.Семечка

неа :haha: в 12 ещё детский - ответили из СочиПарка -
Цитата:
Сегодня, 18:33

Добрый день, Наталья! Дети до 12 лет (включительно) проходят по детскому билету! Ждем Вас в гости)

С искренним уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда Сочи Парк.

Шпикачка
как у вас в целом отдых? Погода-пляж-температура моря-столовые-количество людей? :oops:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 13:14     Ответить с цитатой

Привет трансфер от сочи парка до горки город могла идет. Там каждые минут 40 по моему. Гляньте на сайте сочи парка. Едет около часа. И дешевле ласточки на порядок)Лилейка

⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 0:03     Ответить с цитатой

15 июня по маршруту «Олимпийский парк-Роза Хутор» отправится первый чартерный электропоезд «Ласточка». Сообщение между этими объектами будет работать до 15 сентября. Поезд-экспресс будет ходить дважды в день (утром и вечером).

Электрички между Олимпийским парком и «Розой Хутор» будут следовать без остановок: из Олимпийского парка «Ласточки» будут отправляться в 09:49 и 15:31, от станции «Роза Хутор» – в 10:55 и 19:20.

«Маршрут рассчитан на туристов, отдыхающих как в горах, так и на побережье. Гости Сочи, выбравшие для себя пляжный отдых, смогут воспользоваться проездом в «Ласточке» для увлекательной экскурсии в горы, а те, кто проживает в горном кластере смогут побывать на пляже или же посетить парк развлечений», – рассказали в пресс-службе «Розы Хутор».

Продажа билетов на электропоезд будет производиться на железнодорожных станциях «Олимпийский парк» и «Роза Хутор». Стоимость проезда для взрослого и ребенка старше 6 лет составит 100 рублей в одну сторону. При этом для всех пассажиров чартерного поезда будет действовать 10% скидка на прогулочный билет до высоты «Роза Пик» (2 320 метров над уровнем моря). Разработан и специальный тариф – проезд в обе стороны плюс прогулочный билет «Путь к вершинам» на подъемники курорта. Стоимость спецпредложения составит 1 100 рублей для взрослого и 700 рублей для ребенка старше 6 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

потом будет 200, без объявлений
в августе
бегают по перрону какие-то перекупы, суют билеты в лицо :eek: хотелось плюнуть на них и уехать с вокзала за 69
⮝ наверх ⮝

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Я что-то не очень поняла с билетами в Сочи-Парк. Получается можно дешевле чем в кассах купить? я видела только что 5% скидка на сайте. А где-то можно еще дешевле? :oops: Подскажите где? и насколько это надежно? ну в плане не подделка ли..

Тирамису
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 14:13     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
Можно купить у представителей Библиоглобуса, например, в Бархатных сезонах. Скидка 10%, надёжность 100%. Проживающим в отеле Богатырь дают купон на скидку 50%, это тоже надёжно.
Где-то было раньше в теме и о других скидках...
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 14:10     Ответить с цитатой

девочки, кто был в аквапарках? какой лучше галактика или маунтин бич? в аквалоо холодно наверно. а из крытых не знаю что выбрать чтоб удобно добраться и теплая вода.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

родители более-менее взрослых детей в Сочи парк покупают сначала вечерние билеты по 500 руб чтобы осмотреться, а потом отправляют детей одних с дневным билетом на весь день.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 16:13     Ответить с цитатой

RIBA
А уточните что это за вечерние билеты по 500р ? я все хочу шоу посмотреть, аттракционы нас не привлекают , может быть этим и обойдемся..
Сама уже нашла на сайте https://www.sochipark.ru/new/vechernee-katanie-prodleno-na-iyun

Надо будет посмотреть будет ли он в августе.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: