Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 22:35     Ответить с цитатой

Simfonia
нет ни обжора :lol: а дЭГУСТАТОР :lol: :lol: :lol:
муж же готовил :haha:

Последний раз редактировалось: Amic@ (Ср Май 06, 2009 10:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Гузенок и как это называть??? такие картинки :mad: я сегодня почти не ела, а тут такое :obmorok: завтра утром буду чай с мармеладками пить...до 12 часов, уж ооочень хочется вкусненького :oops:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:19     Ответить с цитатой

GyESага, стройняшка :haha: Пока дома сидела- поднабрала, сейчас пытаюсь окончательно и бесповоротно себя в форму привести :aga-aga:
А мне хорошо- у меня муж до четверга усиленно работать будет- приходит только ночью, так что- пролетает мимо ужина, и у меня искушений гораздо меньше :haha:

Гузенок
ты же где-то писала методику, как делать кофейный скраб? Вот и внеси ее в пост. А Юли про табличку спросим :aga-aga:

А я же какая умница- с детем км 5 прогуляли, его спать уложила- сейчас сделал маску на пузико- сижу грею :) Мож, чего растает :cranky:

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:50     Ответить с цитатой

NastenaF
я же подписала слабонервным не читать :haha:

Дюша
хорошо, все методики выложу седня,
рассосалось вчера??? :oops: мне потом напишешь что прикладывала, тоже хочу чтоб рассосалось ;) ВСЕ чтоб рассосалось лишнее :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Гузенок пока не знаю, рассосалось ли :haha: Ног кожа становится ооочень приятной и бьолее гладкой :aga-aga: Это я делаю маску из оранжевых банок :-)

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:35     Ответить с цитатой

Дюша
а я маску не брала..надо попробовать, в следующую поездку скуплю весь аасортимент оранжевый :haha:
⮝ наверх ⮝

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:20     Ответить с цитатой

девочки, а правда оранжевые банки помогают или это все миф? :lol: :lol: тоже хочу разгладиться ;) я уже пару дней 56, это так ощютимо :o почти плоский животик, правда пипка есть сальная :lol: :lol: :lol: ее надо просто подкачать усердно! кстате , уже неделю не могу заставить себя пресс качать! :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

щас заметила на ребрах спереди сало.... :o как его убрать? :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:58     Ответить с цитатой

panterka21
посолить :haha: сало :haha:
куда тебе худеть уже..56..хватит, потом за что держаться то будет сильная половина ;)
про оранжевые баночки пока сказать однозначно что то сложновато :aga-aga: но мы экспериментируем :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 14:06     Ответить с цитатой

у меня рост 160 :lol: бедра 98!!!! а талия 71, вот еще по 5 см с каждой выпоклости убрать :lol: :lol: :lol:
надо тож банками затариться оранжевыми.может кто что посоветует? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 14:20     Ответить с цитатой

я масло взяла с ним массаж делаю-жжет :lol:
а еще гель-на нем так и написано-активный сжигатель жира, мажусь вот..
Дюша говорит еще маски есть, надо все прошерстить там :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 14:43     Ответить с цитатой

не только маски, еще и скрабы у них есть :aga-aga: Раньше в Ашане вся серия была, тоолько вот исчезла :aga-aga:

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Дюша
совсем что ли нет ничего там? сто лет там не была, а то размечталась что все куплю :aga-aga:

у меня вес то стоит..затаился гаденыш :haha: буду ждать чуда :girl:
⮝ наверх ⮝

Nаталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 19:15     Ответить с цитатой

девочки тут экзамен гос сдавала так сбросила 1,5 кг за сутки!
:ura_ura: все таки полезно экзамены сдавать :lol:

Alisa2003
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 19:44     Ответить с цитатой

Nаталья
Эх, если бы экзамены каждый день сдавать. :haha:

А я пирожки пеку с рисом, яйцом и зеленью и еще другие - с абрикосами из абрикосового варенья. :oops:
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Alisa2003
я вчера булочки с абрикосовым джемом пекла :girl: муж с дочей сказали вкусно-я ни ни nono
а у меня сегодня аппетита нет вообще :idontno: ничего ни лезет, да я и не толкаю особо..пью весь день чай зеленый, в обед только покушала чуток-и то через силу..(давление че т сегодня-редко бывает :-( )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: