Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
У мужа любовница, что делать не знаю
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гвин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:53     Ответить с цитатой

maschustik
Да он все понимает в этом вопросе, не верю что будет у меня по другому , характер у меня не аховый, должность накладывает отпечаток, мечтаю о том чтобы стать женственной и милой и по моему мне никогда такой не стать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Гвин писал(а):
maschustik
Я в детстве пострадала от поползновений отчима я теперь до конца жизни этого бояться буду

Это не значит что все такие. Но это значит, что Вы будете на страже. Что Вы подготовите в том числе своего ребенка к защите. Вот и все.

Ваш страх делает Вас слабой и немощной и беззащитной в том числе ребенка. Не будет страха такого сильного, все будет гораздо лучше и для Вас и для дочери.

У нас тут множество сибмамочек писало, о том какие хорошие у них были отчимы. Так что отчимы разные. И терпеть мужа такого, только из-за страха дефекта будущего партнера - это тупик.

Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Ноя 02, 2016 17:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:57     Ответить с цитатой

Гвин
Боитесь остаться одной? Да вы потом много плюсов найдете в этом. Жить спокойнее, никто нервы не трепет, нет ежедневного напряжения. И еще из соседней темы: готовить надо будет меньше (а то и вообще вечерний перекус только, после работы и детского сада).
А отчимы бывают разные. Встречаются такие, которые намного лучше родных отцов. И встречаются не так уж и редко.
Скрытый текст:
А педофилы и среди родных отцов могут быть. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Гвин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:58     Ответить с цитатой

maschustik
Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 18:34     Ответить с цитатой

Kira81 писал(а):
Инес
У меня тоже сложилось мнение, что очень много свободного времени у человека. Если бы работал, врядли эта ситуация бы произошла.

Вам по сколько лет?

Не факт , у меня знакомая есть, она прям на работе любовника нашла.Он женат, она замужем ,очень удобно им. Где на обед вместе съездят, то по работе, никаких подозрений! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 19:48     Ответить с цитатой

Инес
Скрытый текст:
Ваша ава меня развеселила :-) Настроения нет, голова болит, сижу подперла рукой щеку как Ваша киса :haha: И смотрим друг на друга, внимательно так

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Роксалана атож! Тока мне кажется, это кот :haha: Наверное, из- за ассоциации с шейным платком и шляпой.

Гвин писал(а):
Да нет я не страшная, не красавица конечно

Ну не бред ли? Вам 32 года, чтобы быть "Некрасавицей", надо уж очень сильно постараться. Как говорила одна моя подруга:- Я, конечно, не красавица, но чертовски мила!
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 20:53     Ответить с цитатой

Это кот, вот прям по литцу его видно :mrgreen:

*старая кошатница* :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 22:01     Ответить с цитатой

А мне кажется кошка :haha:
Такие узкие манжеты)))
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 22:06     Ответить с цитатой

Это КОТ Александр Васильев))))

Ой разгонят нас за офф-топ))) :haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 22:34     Ответить с цитатой

Тоже не вижу тут семьи, которую стоит сохранять
Есть оборзевший манипулятор-изменщик. И женщина, которая по причине своих страхов его содержит и терпит. С его стороны нет ни любви ни уважения ,одно потребительстов

На деле, отправка его в сад жизнь скорее украсит. Денег станет больше, нервы никто мотать не будет. Если страшно отчима домой приводить - можно с любовником на его территории встречаться.

Llenka
Студент
Студент

На сайте с 12.06.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 12:07     Ответить с цитатой

О, боже! История стара как мир: муж изменяет, что делать? Кроме Вас ни кто не знает что делать. Судя по тому что Вы написали, семьи нет, а муж Ваш просто хорошо устроился: жена на руководящей должности, дети, значит ни куда она от меня не денется. Завел себе интрижку, а Вы запасной вариант, что бы было куда вернуться если вдруг у новой пассии откоются глаза и она устанет его содержать. Пусть у Вас у первой откроются глаза и скажите спасибо что это произошло когда Вам 32 а не 52.
Муж изменяет, что делать? Перешагнуть и начать жить уже, еще не известно кому повезло больше Вам или его новой пасии :haha:

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Гвин писал(а):
maschustik
Я в детстве пострадала от поползновений отчима я теперь до конца жизни этого бояться буду

Вот к психотерапевту вам хорошему, а там дальше уже нормально будет.
Вы вот думаете, что только отчим может педофилом оказаться? Увы, и родные отцы вполне могут. :aga-aga:
Жизнь после развода есть, причем, именно жизнь, а не существование на грани безумия. Подумайте об одном: вот вы сейчас себя доведете до ручки, подорвете физическое и психическое здоровье, а ребенка кто и на что будет растить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

AM-Anita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 22:58     Ответить с цитатой

мда, вы как-то решите это вопрос напрямую с мужем. Зачем он вообще на сторону полез, раз у вас все так шоколадно? Нужна ли ему ваша семья или он только из-за ребенка? Короче вопросов много, но решать все это надо вам вдвоем, а не на форуме ответы искать) по поводу успокоительных: вещь нужная, а в вашей ситуации особенно. афобазол - хорошие таблетки, сама ими не раз себя спасала из вот таких вот ситуаций отчаинья. не знаю, сколько по времени вы пьете, но подействовть должны день на 5-на 7. если не помогает, обращаетесь к врачу. значит нужно что-то рецептурное

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 23:40     Ответить с цитатой

Хоть один мужчина смог ответить на вопрос зачем он на сторону полез и нужна ли ему семья? Ему сейчас так комфортно. Всё! Об остальном он не парится. Для женщины важна семья, дети, для мужчины - он сам.

Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: