Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
maschustik
Да он все понимает в этом вопросе, не верю что будет у меня по другому , характер у меня не аховый, должность накладывает отпечаток, мечтаю о том чтобы стать женственной и милой и по моему мне никогда такой не стать
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:55
Гвин писал(а):
maschustik
Я в детстве пострадала от поползновений отчима я теперь до конца жизни этого бояться буду
Это не значит что все такие. Но это значит, что Вы будете на страже. Что Вы подготовите в том числе своего ребенка к защите. Вот и все.
Ваш страх делает Вас слабой и немощной и беззащитной в том числе ребенка. Не будет страха такого сильного, все будет гораздо лучше и для Вас и для дочери.
У нас тут множество сибмамочек писало, о том какие хорошие у них были отчимы. Так что отчимы разные. И терпеть мужа такого, только из-за страха дефекта будущего партнера - это тупик.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Ноя 02, 2016 17:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:57
Гвин
Боитесь остаться одной? Да вы потом много плюсов найдете в этом. Жить спокойнее, никто нервы не трепет, нет ежедневного напряжения. И еще из соседней темы: готовить надо будет меньше (а то и вообще вечерний перекус только, после работы и детского сада).
А отчимы бывают разные. Встречаются такие, которые намного лучше родных отцов. И встречаются не так уж и редко.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 18:34
Kira81 писал(а):
Инес
У меня тоже сложилось мнение, что очень много свободного времени у человека. Если бы работал, врядли эта ситуация бы произошла.
Вам по сколько лет?
Не факт , у меня знакомая есть, она прям на работе любовника нашла.Он женат, она замужем ,очень удобно им. Где на обед вместе съездят, то по работе, никаких подозрений!
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 20:20
Роксалана атож! Тока мне кажется, это кот Наверное, из- за ассоциации с шейным платком и шляпой.
Гвин писал(а):
Да нет я не страшная, не красавица конечно
Ну не бред ли? Вам 32 года, чтобы быть "Некрасавицей", надо уж очень сильно постараться. Как говорила одна моя подруга:- Я, конечно, не красавица, но чертовски мила!
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 22:34
Тоже не вижу тут семьи, которую стоит сохранять
Есть оборзевший манипулятор-изменщик. И женщина, которая по причине своих страхов его содержит и терпит. С его стороны нет ни любви ни уважения ,одно потребительстов
На деле, отправка его в сад жизнь скорее украсит. Денег станет больше, нервы никто мотать не будет. Если страшно отчима домой приводить - можно с любовником на его территории встречаться.
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 12.06.15 Сообщения: 1550 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 12:07
О, боже! История стара как мир: муж изменяет, что делать? Кроме Вас ни кто не знает что делать. Судя по тому что Вы написали, семьи нет, а муж Ваш просто хорошо устроился: жена на руководящей должности, дети, значит ни куда она от меня не денется. Завел себе интрижку, а Вы запасной вариант, что бы было куда вернуться если вдруг у новой пассии откоются глаза и она устанет его содержать. Пусть у Вас у первой откроются глаза и скажите спасибо что это произошло когда Вам 32 а не 52.
Муж изменяет, что делать? Перешагнуть и начать жить уже, еще не известно кому повезло больше Вам или его новой пасии
_________________ Самое большое заблуждение, думать, что всё еще впереди
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 16:20
Гвин писал(а):
maschustik
Я в детстве пострадала от поползновений отчима я теперь до конца жизни этого бояться буду
Вот к психотерапевту вам хорошему, а там дальше уже нормально будет.
Вы вот думаете, что только отчим может педофилом оказаться? Увы, и родные отцы вполне могут.
Жизнь после развода есть, причем, именно жизнь, а не существование на грани безумия. Подумайте об одном: вот вы сейчас себя доведете до ручки, подорвете физическое и психическое здоровье, а ребенка кто и на что будет растить?
мда, вы как-то решите это вопрос напрямую с мужем. Зачем он вообще на сторону полез, раз у вас все так шоколадно? Нужна ли ему ваша семья или он только из-за ребенка? Короче вопросов много, но решать все это надо вам вдвоем, а не на форуме ответы искать) по поводу успокоительных: вещь нужная, а в вашей ситуации особенно. афобазол - хорошие таблетки, сама ими не раз себя спасала из вот таких вот ситуаций отчаинья. не знаю, сколько по времени вы пьете, но подействовть должны день на 5-на 7. если не помогает, обращаетесь к врачу. значит нужно что-то рецептурное
_________________ Мамина любовь – это сад, в котором всегда светит солнце и время года всегда весна.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 23:40
Хоть один мужчина смог ответить на вопрос зачем он на сторону полез и нужна ли ему семья? Ему сейчас так комфортно. Всё! Об остальном он не парится. Для женщины важна семья, дети, для мужчины - он сам.