| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12299 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 20:12 |
|
|
Девочки вот увидела тему и у меня тоже накипело, живем на 9-ом. Когда моешься никак не могу отрегулировать воду, вроде настрою она чуть чуть нормально идет потом опять то горяченная то холодная, ре тоже сколько раз уже кричала то от кипятка то от холода. Надо короче ствить термосмесители, они конечно подороже но я думаю этого стоят. Вот себе ремонт делаем в новой квартире поставили без термостата, а пока у свекровки живем так как залезу в ванну вот и жалею что съэкономила я 5 тысяч а мучаться то будем долго, а может там у нас 3 этаж и будет нормально.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Желанчик
Студент

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 2204 В дневниках: 75 Откуда: Los Angeles, Ca
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 22:08 |
|
|
| Цитата: | Lyuba L.
Девочки вот увидела тему и у меня тоже накипело, живем на 9-ом. Когда моешься никак не могу отрегулировать воду, вроде настрою она чуть чуть нормально идет потом опять то горяченная то холодная |
ага, ладно сама, когда моюсь, но когда ребенка купаю...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EVEN
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 9875 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джонни
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 923 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской район Карта № 005236
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadia82

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 614 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Май 01, 2010 20:45 |
|
|
|
мы то же мучаемся, ужас просто, а ни че сделать не можем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18434 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2010 18:24 |
|
|
результат моей "войны" с жэу - перерасчет за горячую воду (правда, такой мудреный.... что никто понять не может: что и как там)
НО в защиту жэу хочу поделиться следующей инфой.
виной нашей холодной горячей воды могут оказаться однорукие (и не только одно...) смесители. При их разных проблемах (от микротрещин до заводского брака внутри камеры-картриджа) происходит подмес воды холодной с горячей. Причем у кого в доме выше напор по горячей воде, у тех передавливает холодную воду; и из холодного крана течет горячая вода. У кого наоборот, холодная вода под бОльшим напором, то происходит подмес холодной воды; и вода становится холодной в горячем кране у всех жителей выше той квартиры, в которой подмес, по всему стояку, пока его полностью не сольет кто-то...
и эту проблему победить практически нереально нет никаких оснований потребовать заменить смесители соседа
а еще .... выявить эту траблу тоже очень непросто
последняя моя надежда, что при всеобщей установке водомеров обратные клапаны решат эту проблему. Т.е. от нерадивого (или неосведомленного) соседа подмес не будет идти (переливаться) в общий стояк
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
также создают подмес неправильно (без обратных клапанов) подключенные водонагреватели, машинки на оба (горячий и холодный) крана которые... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лалла
Студент

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2696 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, КСМ Карта № 001793
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2010 18:46 |
|
|
У нас такая же проблема и я так и знала, что решить ее можно только поменяв квартиру!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EVEN
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 9875 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadin1982
Подготовишка

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 367 Откуда: г. Новосибирск, Троллейная # Степная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17514 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Усикова
Детский сад

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 248
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 9:03 |
|
|
|
А у нас теперь вообще такой проблемы нет. Переехали в другой район жить и уже два месяца мучаемся - вода горячая то есть, то ее нет, причем никто не знает почему, никтоооо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweet_cherry

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 561 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Бердск
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:11 |
|
|
у нас такая же проблема, но уже привыкли немножко..у нас иногда прям сильные перпады бывают,а иногда не очень,но всё равно стараемся мыться,когда соседи все спят..._________________
0 мес.- 3210,53см
1 мес. - 4300,55см
3 мес. - 6100,62см |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Florka

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 21, 2010 20:01 |
|
|
|
у нас тоже температура скачет. а ночью из горячего крана- хлодная. но если слить- горячая.))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kipja86

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 574 Откуда: Ж/Д район - Нск Карта № 016186
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 16:30 |
|
|
|
да у нас такая же ситауция всю жизнь, мы привыкли уже:) кто то нам сказал, это у всех такая проблема кто живет на верхних этажах, вроде на нижних не так сильно это проявляется, а на верхних вроде как напора не хватает, особенно в дневные часы, когда люди пользуются активно водой, а ночью норм:) и кстати правда заметила, что на первом этаже у моего М. нет такого перепада воды вообще, а вот у родителей моих на 9-м еще как чувствуется, особенно когда кто то в унитазе смоет или на кухне вкл. кран. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Florka

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 20:49 |
|
|
хм...так вроде мы на втором этаже. а проблемки все те же...  |