Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7976 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:51
Shanti
да на весь день, правда вчера, говорят раскашлялся, спать никому не давал, у нас с садиком аденоиды полезли
Причем дома спал нормально, а в садике начал кашлять, и сегодня ночью в 4 часа, так разошёлся...
Напоила молоком горячим с медом, сделала ингаляцию, и отвела в садик, благо были у врача в четверг, сказала что это адаптация + аденойды
Правда у нас обе воспитательницы болеют, мда, так что на группе все не наши воспитательницы
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25346 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, академ
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 9:15
Ура! мы сегодня тоже на весь день идем, сегодня собрание будет и что бы туда сюда с ней не кататься. Вчера наконец то легла спать. Видать поняла, что бесполезно сидеть в кроватке, все равно не приду
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 968 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:50
Девочки делюсь впечатлениями! Мы ходим в первую ясельную группу. Отличные воспитатели Елена Петрововна и Светлана Валерьевна и няня Шарифа Мамбетовна! Детей любят, с детьми проводят регулярно занятия. Формируют навыки, то есть занимаются именно воспитанием, а не присмотром за детьми. Работают не первый год. Я и ребенок ими очень довольны. Как в других группах не знаю. Заведущая свое дело знает и делает его хорошо. Качество питания нареканий не вызывает.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:51
Нам тоже туда сюда путевку дали,- девочки, можно ещё мнения про ясельную группу??? Сегодня зашла путевку относить,- чет почему-то не понравилось,- и в группе дети плакали, прям сильно, да и персонал собирался курить идти.... Заведующей правда не было.....
На сайте с 01.05.07 Сообщения: 2282 В дневниках: 640 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:41
ИнСер
Нам тоже вчера путевку дали. Я когда была, заведующая на месте была. Дети бегали радостные, довольные. Персонал здоровался со мной, когда мимо проходил. Мне понравилось пока что
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 2443 В дневниках: 255 Откуда: Аcadem Карта № 002940
Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:50
ИнСер
МЫ ходим в 1-ую ясельную с августа месяца! Воспитатели молодцы! Нам нравится этот садик, очень много разных развивающих занятий, в качестве оздоровления для желающих есть соленая пещера, в группе очень уютно, питание в принципе нормальное, (у меня дочка просто не любитель поесть ). Я когда год назад заведующей относила путевку, она сказала, чтобы успешная была адаптация Вы должны нам ДОВЕРЯТЬ, что они все сделают и стараются делать как надо. Так что не переживайте, может это просто вы попали в не очень удачный момент...Удачи!