Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2005 20:49 |
|
|
Цитата: | Мне еще понравилось высказывание Трулли о Сато: "Я ничего не имею против Такумы, в жизни он хороший, симпатичный парень, но садясь за руль Сато превращается в совершенно другого человека. Он просто перестает думать, слушать кого-либо и раз за разом повторяет одни и те же ошибки. Увидев его в зеркалах я понял, что обречен. Я знал, что он врежется, и он врезался! Знаете, не только я такого мнения о Такуме, многие пилоты думают точно так же..." |
         |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 894 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natanga
Подготовишка

На сайте с 13.08.04 Сообщения: 473 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2005 21:03 |
|
|
Mukha писал(а): | Ну все, сезон закончился... Об итогах даже говорить не хочется... |
ыыыыыыыыыыы.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2005 11:52 |
|
|
Зато Шуми на третьем месте И Феррари  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natanga
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2005 11:56 |
|
|
Поведение Шуми на последней гонке меня очень удивило ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natanga
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Мар 11, 2006 20:05 |
|
|
Поздравляю с началом нового формульного сезона!
Алексей Попов как всегда жжОт, трансляция неожиданно на РЕН-ТВ, Шуми как встарь на поул позишн, Кими снова сломался.... ых..
А какая красивая машина у Маков... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 894 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Мар 11, 2006 21:54 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
natanga писал(а): | ... трансляция неожиданно на РЕН-ТВ... |
А почему неожидано? Вроде как про это уже давно вещали. С месяц назад уже точно известно было. Зато как расширили формат трансляций! Интересно. это только на первую гонку? Или, таки, на все?
natanga писал(а): | ... Кими снова сломался.... ых..
|
Да, это уже не смешно . Я из кухни пришла, вижу, машина на 2-х колесах в боксы возвращается. Смехом говорю:"Неужели Кими?"
Чтож, тем интереснее будет смотреть за его прорывом с 22 позиции в лидеры. Главное, чтобы не сломался на последнем круге.
Кстати, как вам новый формат квалификации?_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natanga
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Мар 11, 2006 22:38 |
|
|
Mukha писал(а): | Цитата: | ... трансляция неожиданно на РЕН-ТВ... |
А почему неожидано? Вроде как про это уже давно вещали. С месяц назад уже точно известно было. |
Да... как-то мимо ушей-глаз пропустила ... Сомнения были насчет того, как это будет - трансляция Ф1 на "обыкновенном" канале. Одно дело "Спорт" - когда куча прямых эфиров, плавающая сетка и т.д. и т.п., а другое дело - канал с популярными сериалами, фильмами в прайм-тайм, рекламой их же, программами по расписанию... В смысле всегда ли прямая трансляция будет?
Mukha писал(а): | Кстати, как вам новый формат квалификации? |
Чего-то я пока не собрала мысли в кучку чтобы всё осознать. Я понимаю, конечно, стало более зрелищно для зрителей на трассе, а для меня лично - больше нравилось следить за кругами по отдельности, болеть и понимать сразу - впереди гонщик или позади. Здесь же всё непредсказуемо до последнего момента... Плюс простооор для стратегии и тактики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Мар 12, 2006 0:51 |
|
|
natanga писал(а): |
Здесь же всё непредсказуемо до последнего момента... Плюс простооор для стратегии и тактики. |
О! Вот это мне очень понравилось! Это же здорово, когда в напряжении до самого конца. Но вот это
natanga писал(а): |
и понимать сразу - впереди гонщик или позади. . |
действительно теперь тяжко. Может быть, конечно, еще не приспособились телевизионщики. Трудно им 22 (16) гонщика (ов) отследить. Поэтому идет путаница. Показывают один быстрый круг, а потом выясняется, что у того же гонщика был другой быстрый круг. И вообще он их уже десяток проехал. В общем, сумятица какая-то. Когда 10 остается еще ничего, можно понять ситуацию.
В общем, если смогут адекватно освещать ход квалификации, то будет совсем хорошо.  _________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natanga
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Мар 12, 2006 21:13 |
|
|
Да, Кими молодец! Давай, давай Кимиgogogo!!
А программы до и после - полный отстой . Даже ради интересных кадров из Бахрейна не смогла смотреть это... А ведущие, а викторина... и Уматурман, конечно, тоже к месту...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 20:47 |
|
|
Я совсем забыла про эту тему!!! Гонку мы, конечно, как преданые фанаты смотрели.. как всегда болели за Шуми.. но в последнее время начали очень болеть за Кими... Ни тот, ни другой не подвели.. Хотя Алонсо, чтоб его не нравится он мне никак!!!
А вот Масса молодец тоже... мне кажется, этот закидон перед Алонсо был не просто так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
папа Андрей
бойкий папа

На сайте с 15.02.06 Сообщения: 432 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:24 Заголовок сообщения: Малайзия |
|
|
Как вам результаты квалы? Чего-то новичок Росберг рванул! Причём даже Марка обскакал! Значит в следующем сезоне в Рено мы увидим Ковалайнена! ТРИ ФИННА В ОДИН ГОД!!!
Интересно Кими сможет выиграть? С 6-го то места. Это ведь не 22-е!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natanga
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Мар 19, 2006 14:10 |
|
|
Ну что ж это такое... Кими...
Просто фатальное невезение..
Upd. Оказывается в него таки врезался Клин.
Наверное Кими нужно стартовать с последнего места чтобы всё было хорошо - запас невезения заранее исчерпать.
А в целом очень рада за Физико, восхищена мощью Рено и ростом Баттона (на подиуме был выше и Физико и Алонсо стоя на третьей ступеньке - ну это я так, по-женски ).
Цитата: | ТРИ ФИННА В ОДИН ГОД!!! |
Ну формально Росберг всё таки немец  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|