Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Формула 1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 20:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне еще понравилось высказывание Трулли о Сато: "Я ничего не имею против Такумы, в жизни он хороший, симпатичный парень, но садясь за руль Сато превращается в совершенно другого человека. Он просто перестает думать, слушать кого-либо и раз за разом повторяет одни и те же ошибки. Увидев его в зеркалах я понял, что обречен. Я знал, что он врежется, и он врезался! Знаете, не только я такого мнения о Такуме, многие пилоты думают точно так же..."

:058::058::058::058::058::058::058::058::058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 15:55     Ответить с цитатой

Ну все, сезон закончился... :cry: Об итогах даже говорить не хочется... Надежда умерла :( Хотелось, чтобы Маки взяли кубок конструкторов :cry: Не судьба... :evil:

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 21:03     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
Ну все, сезон закончился... :cry: Об итогах даже говорить не хочется...

ыыыыыыыыыыы..... :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:52     Ответить с цитатой

Зато Шуми на третьем месте :-P :-P :-P И Феррари :-P
⮝ наверх ⮝

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:56     Ответить с цитатой

Поведение Шуми на последней гонке меня очень удивило :shock:...
⮝ наверх ⮝

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 20:05     Ответить с цитатой

Поздравляю с началом нового формульного сезона!
Алексей Попов как всегда жжОт, трансляция неожиданно на РЕН-ТВ, Шуми как встарь на поул позишн, Кими снова сломался.... ых.. :(
А какая красивая машина у Маков...
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 21:54     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям!
:dance:
natanga писал(а):
... трансляция неожиданно на РЕН-ТВ...

А почему неожидано? Вроде как про это уже давно вещали. С месяц назад уже точно известно было. Зато как расширили формат трансляций! Интересно. это только на первую гонку? Или, таки, на все?
natanga писал(а):
... Кими снова сломался.... ых.. :(

Да, это уже не смешно :cry: . Я из кухни пришла, вижу, машина на 2-х колесах в боксы возвращается. Смехом говорю:"Неужели Кими?"
Чтож, тем интереснее будет смотреть за его прорывом с 22 позиции в лидеры. Главное, чтобы не сломался на последнем круге. ku-ku
Кстати, как вам новый формат квалификации?

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 22:38     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
Цитата:
... трансляция неожиданно на РЕН-ТВ...

А почему неожидано? Вроде как про это уже давно вещали. С месяц назад уже точно известно было.

Да... как-то мимо ушей-глаз пропустила :) ... Сомнения были насчет того, как это будет - трансляция Ф1 на "обыкновенном" канале. Одно дело "Спорт" - когда куча прямых эфиров, плавающая сетка и т.д. и т.п., а другое дело - канал с популярными сериалами, фильмами в прайм-тайм, рекламой их же, программами по расписанию... В смысле всегда ли прямая трансляция будет?
Mukha писал(а):
Кстати, как вам новый формат квалификации?

Чего-то я пока не собрала мысли в кучку чтобы всё осознать. Я понимаю, конечно, стало более зрелищно для зрителей на трассе, а для меня лично - больше нравилось следить за кругами по отдельности, болеть и понимать сразу - впереди гонщик или позади. Здесь же всё непредсказуемо до последнего момента... Плюс простооор для стратегии и тактики.
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 0:51     Ответить с цитатой

natanga писал(а):

Здесь же всё непредсказуемо до последнего момента... Плюс простооор для стратегии и тактики.

О! Вот это мне очень понравилось! Это же здорово, когда в напряжении до самого конца. Но вот это
natanga писал(а):

и понимать сразу - впереди гонщик или позади. .

действительно теперь тяжко. Может быть, конечно, еще не приспособились телевизионщики. Трудно им 22 (16) гонщика (ов) отследить. Поэтому идет путаница. Показывают один быстрый круг, а потом выясняется, что у того же гонщика был другой быстрый круг. И вообще он их уже десяток проехал. В общем, сумятица какая-то. Когда 10 остается еще ничего, можно понять ситуацию.
В общем, если смогут адекватно освещать ход квалификации, то будет совсем хорошо. :)

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 20:47     Ответить с цитатой

Ну вот, первая гонка сезона позади. Я рада, что мой прогноз относительно Кими Райконена оправдвлся тролько в первой своей половине. Кими - третий! Молодей! Поздравим и победителя со вторым призером - Алонсо с Шумахером!

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 21:13     Ответить с цитатой

Да, Кими молодец! Давай, давай Кимиgogogo!!
А программы до и после - полный отстой otstoy. Даже ради интересных кадров из Бахрейна не смогла смотреть это... А ведущие, а викторина... и Уматурман, конечно, тоже к месту... otstoy
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 21:25     Ответить с цитатой

natanga писал(а):
А программы до и после - полный отстой otstoy.

Хе, а я программу "до" не смотрела - болела за наших биатлонистов. И они взяли золото в смешаной эстафете! 5ballov
А про программу "после" просто забыла :oops: . Вот уж, действительно, - все, что не делается - к лучшему! :lol:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 20:47     Ответить с цитатой

Я совсем забыла про эту тему!!! Гонку мы, конечно, как преданые фанаты смотрели.. как всегда болели за Шуми.. но в последнее время начали очень болеть за Кими... :D Ни тот, ни другой не подвели.. Хотя Алонсо, чтоб его :evil: не нравится он мне никак!!!

А вот Масса молодец тоже... мне кажется, этот закидон перед Алонсо был не просто так :wink:
⮝ наверх ⮝

папа Андрей
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 10:24    Заголовок сообщения: Малайзия Ответить с цитатой

Как вам результаты квалы? Чего-то новичок Росберг рванул! Причём даже Марка обскакал! Значит в следующем сезоне в Рено мы увидим Ковалайнена! ТРИ ФИННА В ОДИН ГОД!!! :-P

Интересно Кими сможет выиграть? С 6-го то места. Это ведь не 22-е!!!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=22809&start=1080
⮝ наверх ⮝

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 14:10     Ответить с цитатой

Ну что ж это такое... Кими... :( :( :(
Просто фатальное невезение..

Upd. Оказывается в него таки врезался Клин.
Наверное Кими нужно стартовать с последнего места чтобы всё было хорошо - запас невезения заранее исчерпать. :x :-?

А в целом очень рада за Физико, восхищена мощью Рено и ростом Баттона (на подиуме был выше и Физико и Алонсо стоя на третьей ступеньке :lol: - ну это я так, по-женски :)).
Цитата:
ТРИ ФИННА В ОДИН ГОД!!! :-P

Ну формально Росберг всё таки немец :-P
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: