Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Проверим глазки нашим деткам в ЦНМТ
клиника детского здоровья на Коптюга

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ldinka-75
Академик
Академик

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 22:57     Ответить с цитатой

Verolika
Нам аппаратное лечение тоже не провели, выходит, надо было проситься на следующий прием.... Мда. Очки сделаем и напросимся. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Verolika
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
В дневниках: 1
Карта № 023901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 23:04     Ответить с цитатой

Ldinka-75
А вам другой день для аппаратного назначили? Просто, как я поняла, в один день с расширением зрачка нельзя проводить, а в любой другой - без проблем... Правда там почти всё время расписано... По крайней мере на завтра.. А я у вас фотки с аппаратами увидела и решила, что вы и их сегодня потестили... Вчера получается, тем кто до нас был, глаза не закапывали... В общем, сходим в понедельник аппараты протестируем и будем окончательные выводы делать. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ldinka-75
Академик
Академик

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 23:52     Ответить с цитатой

Verolika
Нам глаза не капали. Просто в 17 30 кабинет с аппаратами был закрыт. И сотрудника уже не было. Врач нам сказала, что был бы смысл начинать аппаратное лечение с курса, с понедельника, к примеру....
Бывает.
Сделаем очки, нам они актуальнее всего пока. И потом будем на аппаратное лечение записываться, поговорю с заведующей. Я всё жду скидку для Сибмам) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Verolika
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Карта № 023901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 0:32     Ответить с цитатой

Ldinka-75
Понятно... Да, и я скидку жду! ;) :love_sibmama:
Долгий тест-драйв у нас с вами получился... ;)
Скрытый текст:

Конечно, понято, что если уж проходить курс лечения, то сразу курсом и с понедельника... Мы же по условиям ТД просто должны один сеанс пройти для начала, чтобы составить о нем свое мнение... Нам, при записи на аппараты, говорили о том что смысла в одной процедуре нет и нужен полный курс. Склонна полагать, что так оно и есть... Просто мне лично, чтобы принять решение о том или ином действии нужно подумать, почитать, проанализировать... и принять решение. Не могу с бухты-барахты на что-то решаться... :aga-aga: А раз уж у нас есть возможность протестировать аппаратное лечение, то почему бы не воспользоваться этим шансом... ;) Я, конечно, не против лечения и очень хочу чтобы у ребенка зрение улучшилось, но такая неделя тяжелая выдалась... Возможно на выходных почитаю про аппараты и отзывы о них, разложу в своей голове всё по полочкам, и запишу ребенка на курс лечения...

Мы тоже, в первую очередь, за очками рванем! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

malol
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 23
Карта № 013494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 16:01     Ответить с цитатой

Мы вчера повторно были в ЦНМТ, попали к замечательному офтальмологу Бритвиной Валентине Александровне. Оказывается, она меня осматривала и консультировала несколько раз 2 года назад в клинике ВИЖУ, я там делала коррекцию зрения. Приятный, внимательный доктор.
Собственно проблем у нас не оказалось, к счастью, я зря переживала что дочь не так хорошо видит, как я. У нас в семье все очкарики 3 поколения, у меня в анамнезе 20 лет ношения очков, отслойка и множественные разрывы сетчатки, 2 операции. В общем, за зрение своих детей сильно переживаю. Дочери 6 лет, а до 7 лет у детей по возрасту нормальна некоторая близорукость. Только к 7 годам зрение стабилизируется. Нас проверили, сказали что по результатам компьютерной диагностики предрасположенность к миопии есть, нам надо будет показаться через пару месяцев после начала школы и возможно каждые полгода проходить профилактически процедуры на аппаратах. Через год снова придем к Валентине Александровне.
В общем, я очень-очень благодарна Сибмаме и Евгении Wild за такую замечательную возможность узнать о существовании таких лечебных аппаратов, которые помогут подольше сохранить зрение в школе. И ещё нам удалось совершенно бесплатно побывать на приеме детского гастроэнтеролога.
СПАСИБО!!!
⮝ наверх ⮝

Наталья Дымчан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 16:21     Ответить с цитатой

Добрый день, нам с дочкой посчастливилось попасть на прием к офтальмологу в ЦНМТ в рамках тест-драйва от Сибмамы. Скажу сразу, что дочь очень не любит больницы. Но как только мы попали в холл клиники, то её скованность сразу исчезла. Замечательный персонал, доброжелательная атмосфера, уютная обстановка и внимательная Бритвина Валентина Александровна, она сразу нашла к ребенку подход. Сказать, что мне понравилось это ничего не сказать.
Очки, которые нам выписывали в другой клинике никак не корректировали зрение. Проверив зрение на аппарате оказалось, что рецепт был подобран неверно. Дочери назначено лечение и через месяц мы снова придем к Валентине Алексеевне.
⮝ наверх ⮝

Анита-Сан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 16:45     Ответить с цитатой

Добрый день, мы только сегодня попали к офтальмологу Бритвиной Валентине Александровне. Как оказалось,именно у нее мы были в клинике ВИЖУ , и именно она дала нам направление на операцию корректировки косоглазия. Сегодня был у нас полноценный , глубокий осмотр, и хотя прием был в 8.30 утра и сын еще был не проснувшимся, Валентина Александровна сделала всю необходимую диагностику. Единственное-если , оказывается, ты приходишь на прием, то надо брать с собой рецепт на очки или выписку о диоптриях. Мы этого не знали, но теперь включим это направление в папку с нашими выписками. Нам все понравилось!

TanyaMir
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 18:42     Ответить с цитатой

Хома

на здоровье :give_heart: даже и не скажу какие еще аппараты используются. Только при нас еще бабуличка приходила на лечение, ей на одном аппарате, который мы не проходили, к пальчикам вот этот прибор подключали.

фото взяла у Ldinka-75

Посмотрите позже в этой теме, фотограф сибмамы выложит фото и там можно будет разглядеть другие аппараты, но не факт.
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 22:10     Ответить с цитатой

malol
О, как вам повезло. Мой сын тоже у Валентины в Вижу наблюдался. Пока лучше окулиста для ребенка я не нашла (а поискать пришлось).

Мини - отзыв:
В ЦНМТ уютно. Деткам даже не подумалось, что там могут лечить. Играть и радоваться жизни да. Лечить нет. Ожидание прошло незаметно для них (приехали рано), нервозно для меня (на ресепшене про нас ничего не слышали).
На обследовании ничего нового не сказали, что и понятно. Зрение сыну проверяли много где, единственно на один глаз упало :-( Увы, у школьников зрение лучше не становится. А уж тем более, если изначально оно не идеальное. И такие аппаратные курсы лечения глазок им необходимы. Очень хороши, что они есть.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 4:02     Ответить с цитатой

Мы побывали на приёме у офтальмолога Бритвиной Валентины Александровны. Ребёнка она сразу вспомнила, хоть и видела его последний раз 3 года назад в "Вижу". На приём мы опоздали минут на 15 (я перепутала клиники, зачем-то привела ребёнка на Лаврентьева :oops: ). Но нас всё же приняли. Глазки посмотрели, потом закапали и ещё раз посмотрели. Зрение, к счастью, не упало. Рассказали нам про аппаратное лечение.
Нам с сыном понравилась и клиника и врач. :give_heart:

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 11:58     Ответить с цитатой

:cry: Почему то все кроме нас к Валентине попали :-(
⮝ наверх ⮝

Анита-Сан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 12:09     Ответить с цитатой

anastazy
а вы к кому попали?

Последний раз редактировалось: Анита-Сан (Ср Янв 25, 2017 12:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ldinka-75
Академик
Академик

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 12:11     Ответить с цитатой

Verolika
а где вы заказываете линзы к очкам?

Сегодня получим наши очки и уже можно было бы записываться на аппаратное лечение. Очень ждём скидку)
⮝ наверх ⮝

Наталья Дымчан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 13:04     Ответить с цитатой

Девушки, насколько аппаратное лечение эффективно?
⮝ наверх ⮝

Verolika
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Карта № 023901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 16:44     Ответить с цитатой

Ldinka-75
Мы в Кристи на Иванова.

Последний раз редактировалось: Verolika (Ср Фев 01, 2017 9:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: