Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 15:10
Девочки!
Поделитесь опытом, как вы насморк лечите?
А то мы первый раз заболели. Я толком не знаю, что таким малышам можно.
Капали Називин и Аквамарис, мазали ноги доктором Момом, а еще Анаферон пьем. И вот уже неделю сопли без изменений. Еще и подкашливать начала.
Так что ни на какие совместные встречи мы пока не выберемся
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 15:13
Tiana
називин нежелательно - только в крайнем случае! мы в основном отсасывали сопли и аквамарисом промывали. Ну я еще по своей методике пальчик грела и ей и себе (когда она на руках у меня была)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 798 В дневниках: 66 Откуда: г. Омск. Амурские мы...
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 15:14
Tiana
можно проторголом покапать носик-он подсушивает хорошо. его можно найти в государственных аптеках, где готовят по рецептам. А кашель может от соплей появиться-они стекают по задней стенке горлышка.Выздоравливайте!
Спасибо, девочки!
Последний раз редактировалось: Мамочка мальчишек (Пн Июн 01, 2009 15:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 15:17
Tiana
Називин не эффективен, к нему быстрое привыкание.
У нас таже схема, только вместо Називина , отринин. Капаем его только на сон, чтобы дышать. А на самом деле . как я убедилась на собственном опыте, чем больше лазить, чистить, капать, тем больше травмировать и насморк удлиняется.
Мы сейчас капаем 1 раз днем на сон и 1 раз на ночь отривин, он кстати с увлажняющей формулой, поэтому доп. смачивание не нужно, как при називине. Едим анаферон. Купаемся в горячей ванне вечером с 2 каплями эфкалипта и чайного дерева.
За 3 дня таким методом насморк проходит. Проверенно.
А вот когда мы чистили нос и закапывали по 5 раз физ.раствор, насморк растянулся на 10 дней. И ребенок орал уже при виде спринцовки.