Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 1822 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Гор.больница
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 13:09
Программу продлили до 1 июля 2010года!
«Согласно последним изменениям, мера государственной поддержки переходит и на следующий - 2010 год, – прокомментировал заместитель Губернатора области – руководитель департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов. – Это означает, что, приобретая жилье в объектах, сданных до 1 июля 2010 года, жители области могут также воспользоваться государственной поддержкой по субсидированию части выплат».
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:09
Здравствуйте всем !
Подскажите пожалуйста кто участвует в этой программе, или может просто знает, если у меня уже есть в собственности жилая площадь я могу рассчитывать , при покупке еще одной квартиры в ипотеку на эту губернаторскую поддержку! ???
На сайте с 15.03.08 Сообщения: 157 В дневниках: 19 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 13:02
Maria0111 писал(а):
Здравствуйте всем !
Подскажите пожалуйста кто участвует в этой программе, или может просто знает, если у меня уже есть в собственности жилая площадь я могу рассчитывать , при покупке еще одной квартиры в ипотеку на эту губернаторскую поддержку! ???
Участвуют все жители НСО. Сколько у Вас недвижимости не имеет значения)
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 16:06
2Butterfly писал(а):
Maria0111 писал(а):
Здравствуйте всем !
Участвуют все жители НСО. Сколько у Вас недвижимости не имеет значения)
На сайте с 17.07.09 Сообщения: 1455 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 20:49
Особенности программы:
субсидию может получить любой житель Новосибирской области, оформив кредит или заем на приобретение жилья в любой кредитной организации (банке, ипотечном агентстве) с 1 февраля по 1 ноября 2009 года
он должен приобрести жилье в доме, сданном или сдающемся в эксплуатацию в 2008 или 2009 году
необходимо купить жилье у застройщика, подрядчика или поставщика материалов для строительства или оформить договор долевого участия на этапе строительства (сдача дома в эксплуатацию должна пройти в 2009 году)
максимальный размер кредита, на который начисляется субсидия – 1,8 миллиона рублей (если кредит меньше, то субсидия рассчитывается на сумму кредита, если больше – на 1,8 миллиона, а на оставшуюся часть не распространяется)
ежемесячный размер субсидии – величина кредита, умноженная на 2/3 ставки рефинансирования Центробанка и поделенная на 12 месяцев (на сегодняшний день при максимальном размере кредита ежемесячная выплата составит 13 тысяч рублей)
срок действия субсидии – 7 лет.