Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Маслины - можно?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Думаю совсем маленьким деткам они ни к чему. Ну а когда ребенок постарше почему бы и нет?Думаю не самый вредный продукт. Впрочем дочка категорически отказывается их даже пробовать :mad: Пару раз может быть уговорили в рот положить, она подержала во вту, вся сморщилась и выплюнула целехонькую обратно :haha: Больше даже не предлагаю.

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 14:00     Ответить с цитатой

я недавно по телевизору видела передачу про маслины, там говорили, что черные консервированные маслины подкрашиваются красителем. И еще там соль и консерванты. Так что не думаю, что это подходящая еда для детей.

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Видимо практически всем детям они нравятся... :aga-aga:
У меня сынок - если не замечу - может банку сразу съесть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 20:07     Ответить с цитатой

девочки, всем привет! я месяц назад дала дочке попробовать, ей понравилось.. каждый день просила.. недельку вот так поела штук по 5-6 в день и всё - успокоилась, не просит пока.. я думаю, они ей понравились тем, что солёненькие, пресное-детское приедается всё равно (я еду специально немного не досаливаю, соль ведь вредна в больших количествах).. главное, не злоупотреблять.. ;)

RinitaSh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:49     Ответить с цитатой

А знаете ещё что говорят - что черные маслины часто подддельные. Просто крашенные, так что надо быть внимательным :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 19:06     Ответить с цитатой

мы маслины попробовали в 1,5 года,оч понравились,сначала пару штук сьела доча,потом побольше стала сьедать,я сама их обожаю :give_heart:

SIB_Alex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Нам год и десять. Маслины любим) Едим их не часто и понемножку.
⮝ наверх ⮝

Дусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 1
Откуда: По умолчанию, сдайте мои заказы на УЧИТЕЛЬСКУЮ, пожалуйсто
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 19:09    Заголовок сообщения: Очень любин маслины, что делать??? Ответить с цитатой

Козявочке всего 2 годика, а она их лопает не реально много. за раз может всю банку съесть. это нормально или стоит отбирать? хотя как забираю, она очень ругается и кусается, раньше только за шоколадки так дралась :lol:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Дусёк
А Вы не пробовали целую банку на стол не ставить? :aga-aga: Помогает.
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 20:20    Заголовок сообщения: Re: Очень любин маслины, что делать??? Ответить с цитатой

Дусёк писал(а):
Козявочке всего 2 годика, а она их лопает не реально много. за раз может всю банку съесть. это нормально или стоит отбирать? хотя как забираю, она очень ругается и кусается, раньше только за шоколадки так дралась :lol:

я бы черные маслины даже и взрослому банками не советовала есть.. вы хоть знаете, чем их пропитывают, чтобы они приобрели этот черный цвет?

Шоколадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:50     Ответить с цитатой

дети любят маслины, причем что старший, что младший, впервые попробовав сморщились, но через 5 минут еще попросили... правда больше 4-5 штучек не даю.

Я - Юля
⮝ наверх ⮝

=LISA=
Студент
Студент

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 17:27     Ответить с цитатой

нам 1,7 оливки стали есть не так давно. Очень нравятся. Я конечно банками не скармливаю, штучекк по 6-8. А если банками поглащать, так и взрослому в больницу можно загреметь. Мера во всём нужна. И ещё коту своему попробую дать , раз говорят, что и у них в ходу:lol:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 18:48     Ответить с цитатой

priz
А какая нужда дать попробовать? Маслины - не самый полезный для детей продукт, учитывая технологию их приготовления.
⮝ наверх ⮝

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Сын года в 2-3 ел оливки с удовольствием, причем по многу, приходилось даже ограничивать. А сейчас плюется от них, не нравятся :-) . Я, кстати во время беременности им, на последних сроках по банке в день съедала :-)
⮝ наверх ⮝

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:13     Ответить с цитатой

несколько штук можно, мы с года попробовали и едим теперь, когда увидит, что я салат делаю или пицу... просит, но много не ест несколько съест и все говорит не надо :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: