Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
20 СЛОЖНЫХ ЗАГАДОК-ДАНЕТОК ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Рукав для запекания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.01.08
Сообщения: 768
Откуда: Нск, Троллейный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 14:07     Ответить с цитатой

В рукаве только вкусняшки получаются! Ням, и с жиром проблем нету))) :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
Сообщения: 4853
В дневниках: 3424
Откуда: НСК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Оч. удобная штуковина. :yes: :yes: :yes:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
JessiJ
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 22.03.09
Сообщения: 360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Рукав это вещь) делала на праздник в нём гуся с яблоками :oops: и духовка чистая, и вкусняшка на столе :-)
_________________
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Сообщения: 19355
В дневниках: 27131
Откуда: Калининград
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:56     Ответить с цитатой

JessiJ
А у меня как раз на гусе рукав взорвался и уделал всю духовку и сразу же все обгорать начало, дымило.
Дырку я делала, но предполагаю что гусик большеват был и дырки не хватило для выпуск воздуха.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Anastasia_N
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Сообщения: 2472
В дневниках: 200
Откуда: Выборная
Карта № 004315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Мясо в рукаве ОЧЕНЬ любят мужчины! (проверено!). Особенно, если оно на косточке!
Я готовила так свинину, часа два пеклась, получилась очень мягкой. Муж от одного вида уже обалдел, а когда попробовал...счастью не было конца!
Совет тем, кто любит чеснок: я маленьким ножичком делала надрезы вглубь мяса и туда впресовывала дольки чеснока (поглубже, чтоб не вылезли).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маша :) Сегодня День Рождения!
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Многоточие
Да, нериятненько :-(
Я, вроде, помню, на рукаве написано сделать несколько проколов на рукаве. По крайней мере, я именно так делала.
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Цитата:
В рукаве только вкусняшки получаются! Ням, и с жиром проблем нету)))

+100000000

точно, очень любим рукава, даже овощи печем :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
JessiJ
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 22.03.09
Сообщения: 360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Многоточие

Мда уж, неприятно. Вероятно мало дырочек было :eek: а может дело в том что я на гуся с запасом рукав оставляю.
_________________
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка


На сайте с 15.04.08
Сообщения: 6473
В дневниках: 10335
Откуда: Екатеринбург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 17:29     Ответить с цитатой

А у меня не взрывается...но засыхает и осыпается сверху от температуры (хотя я на 7-8 ставлю - вроде не много :eek: ) пакет, и из-за этого сок-соус вытекает и подгорает мясо :eek:
В целом вкусно, но хочется, чтобы было все путем :aga-aga:
_________________
Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
karamba
Студент
Студент


На сайте с 20.03.07
Сообщения: 1732
В дневниках: 21
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 20:09     Ответить с цитатой

А я никогда дырок не делаю, на моем рукаве это не написано. Никогда не было проблем. А когда делаю курицу, перекладываю ее на большую тарелку, потом над раковиной срезаю один уголок и сливаю жир, а потом достаю вилкой из рукава.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.01.08
Сообщения: 768
Откуда: Нск, Троллейный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Девочки. а у меня ни разу не трескался рукав. Может стоит посмотреть какими именно рукавами мы пользуемся, а в каких не стоит готовить.
У меня рукав для запекания Фрекен Бок.
Пока претензий к нему нету. ;) ;) ;)

Добавлено спустя 51 секунду:

Да и дырочек в нем я не делаю, только в самом конце, чтоб поджарилось
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
kurchenok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 22.10.08
Сообщения: 3784
В дневниках: 39
Откуда: ост Библиотека на Учительской
Карта № 007155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Кудряшка_V писал(а):
Девочки. а у меня ни разу не трескался рукав. Может стоит посмотреть какими именно рукавами мы пользуемся, а в каких не стоит готовить.
У меня рукав для запекания Фрекен Бок.
Пока претензий к нему нету. ;) ;) ;)

Добавлено спустя 51 секунду:

Да и дырочек в нем я не делаю, только в самом конце, чтоб поджарилось



у меня "Grifon" на инстукции написано, что температура должна быть не более 200, у меня лопнул только раз по-первости на темпе 250 (инструкцию то лень читать). Про дырки ничего не написано, я не делала. Но с др. стороны куру или гуся целиком не пекла. может поэтому и везло. Обычно мясо, курицу или рыбу кусочками с овощами готовлю. Оч. быстро получается и вкусно. Румянится и без дырок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Сообщения: 19355
В дневниках: 27131
Откуда: Калининград
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 16:32     Ответить с цитатой

JessiJ писал(а):
Многоточие

Мда уж, неприятно. Вероятно мало дырочек было :eek: а может дело в том что я на гуся с запасом рукав оставляю.


У нас по диаметру рукава гусику было тесновато - большенький он.
А вот то что делать несколько дырок - надо наверное так делать.

Мы пользуемся немецким, название не помню - кончился он. Надо новый купить.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Сообщения: 6147
В дневниках: 10651
Откуда: Академ
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Из крупного как-то утку здоровую запекала в рукаве, проблем не было. Наверное, или дырок не хватало, или температура слишком высокая была. Да, насчет дырок надо искать на упаковке. Где-то пишут, где-то нет. Видимо, просто рукава все-таки отличаются.

Мне в рукавах для запекания больше всего нравится то, что потом противень не надо отмывать :oops: А мясо в нем получается нежнейшее, да :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
Сообщения: 3331
В дневниках: 45
Откуда: Центр N-ska
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 15:09     Ответить с цитатой

На даче - просто спасение!
Быстренько все сложил в рукав ( мясо, картошку, немного специй). Через 40 минут - вкусное готовое блюдо!
А самое глвное - не надо ничего отмывать от жира, что в условиях дачи осень важно!!!!

Дырки всегда прокалываю зубочисткой, причем достаточное кол-во.
_________________
ПОДЕЛЮСЬ КЕФИРНЫМ ГРИБОМ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах