Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:38
Tyupochka
ну производитель рекомендует стирку, сомневаюсь, что она повлияет на свойства обуви...
Другое дело, что куома - не мембранная обувь, от мокрого снега вряд ли промокнет, но по лужам плавать в ней не стоит.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 22:39
Tyupochka писал(а):
Massis
вот и здОрово! Я на ближайшую зиму Куому прикупила, поэтому так хоцца прятных отзывов!
мы относили куому-абсолютно не довольна-ноги теплыми не были никогда! и колготкт и носки разные одевали-результат один-прохладные и влажные ноги
но они хороши на межсезонье-не промокают и не убиваются
на эту зиму взяли супер фиты-попробуем.
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 5103 В дневниках: 386 Откуда: г.Новосибирск. Центральный р-н
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 22:47
себе в этот году взяла коуму (попробовать так сказать на себе) Тык вот - обувь хороша, но только не ниже -15. Потом ноги подмерзают. Но опять же, я не ребенок, и не очень активно двигалась Так что, если дитенок не очень активный-подумайте...
Своей точно сапоги на меху брать буду,мы в основном снег зимой копаем....дворник млин
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 2999
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 23:35
Я хочу оставить хороший отзыв о Куоме. Не знаю как маленьким деткам, а подросшим в этих сапожках должно быть хорошо. Дочка носит Куому уже 3-4 года. Поменяли две пары сапог, на эту зиму собираемся купить
3-ю. Ноги не мёрзли, причём носки шерстяные она не признаёт. Носит в основном просто на колготки, в лучшем случае одевает горнолыжные носки. На улице зимой проводит длительное время, т.к. занимается зимним видом спорта.
Стираю в машинке. После стирки выглядят как новые и свои полезные свойства не теряют (ноги по-прежнему не мёрзнут).
Младшенькому (1 год) покупать их на эту зимы не планирую, пока потому, что мне кажется, малышам их не удобно обувать. На следующую куплю обязательно.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43099 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 23:50
мембрану носили, суперфиты - тоже, точнее у нас суперфты мембранные были.
Отзыв Mrs.Smith порадовал, а то, что ре моя и 15 секунд на месте не сидит - даже обнадежило.