Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
А кого вы не смогли полюбить?
музыкальные стили, группы, исполнители, произведения

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 18:11    Заголовок сообщения: Re: А кого вы не смогли полюбить? Ответить с цитатой

Не покушайся на святое:
Dio писал(а):
Не смогла осилить хрипотцу в голосе солиста Дайр стрейтс .

!!!!!!!! :-P

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 18:21     Ответить с цитатой

Меня никто не раздражает, просто умиляют слегка... И Басков в т.ч.... :)
Рамштайн пацанов слушаю и мужнин шансон терплю... :oops:, а доча наша от попсы балдеет :shock: ... Хоть уши затыкай от такой разновкусицы...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 18:27    Заголовок сообщения: Re: А кого вы не смогли полюбить? Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Не покушайся на святое:

А не святое мы тут и не обсуждаем!!!! Только то, что признаём, уважаем и тыпы, но - не доставляет удовольствия!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 18:54     Ответить с цитатой

Шансон не люблю в первую очередь , джаз - во вторую . Кстати история - терпеть не могла в детстве " Одинокого пастуха " , а потом как-то , по настроению , представила его ( пастуха ) , сидящим на горе , а внизу открывается вид на большую зеленую равнину , красота .... , а он один и так одинок ..... короче прочувствовалась и сейчас люблю послушать и попредставлять .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 18:55     Ответить с цитатой

Да , а всякие Басковы , Биланы и т.д. почему-то даже уважения не вызывают :wink:
И еще уважаю , но не понимаю авторскую песню , хотя отдельные произведения могу послушать с удовольствием ( большую роль играет исполнение )

⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 16:54     Ответить с цитатой

Ну, тады шансон Баскова и Золотое кольцо я вычеркиваю, потому как не только удовольствия не доставляет, но и святым уж совсем не является...

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:23     Ответить с цитатой

А вот как раз и Битлов обожаю и Высоцкого люблю и Дайр Стрейтс и прочую древность :)
А вот что не понимаю (но уважаю) так это старческое дребезжание Боярского. "Зеленоглазое такси" - красивая песня, но своим скрежетанием так ее испортил :(
И "золотое кольцо" тоже не понимаю, чего в нем такого талантливого, народную песню спеть так - сможет почти любой, вот спеть ее как Пелагея - точно мало кто сможет.

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 12:09     Ответить с цитатой

Не выношу блатные песни :evil: . Как услышу с утра "Радио шансон", так на весь день настроение ниже плинтуса и кидаться на всех ничинаю. Не понимаю, как можно воспевать уголовщину, как можно гнать ее прямом эфире, но еще больше не понимаю как могут слушать ее люди, ни разу не преступавшие закон?????

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 13:08     Ответить с цитатой

Не люблю песню "Милая моя, солнышко лесное". :?

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 13:25     Ответить с цитатой

забыла высказать свое непонимание к творчеству г-жи Долиной. Первый раз ее увидела и услышала в фильме "Мы из джаза" - так восхитил ее голос! Но вот все остальное попсовое песнопение - ну что за гадость? :eek: Так прос...ть свой талант? :shock:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 16:45     Ответить с цитатой

Мне практически все нравитцца. Но есть предел даже моему безграничному терпению. :eek:
Блатные песни,г-н Лаэртский(когда муж слушает,хотца магнитофоном его по голове,фсяких звездных фабрикантов). А еще жутко бесит песня "Ром и пепсикола" в исполнении Диброва.
А Биттлз обожаю,как джаз(правда очень выборочно),Элвис тоже нравится,ну и прочую "древность",как тут уже кто-то писал. :) [/quote]

⮝ наверх ⮝

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 15:54     Ответить с цитатой

сейчас еще вспомнила мою "любовь" - Щевчука Юру! может и поет он "гражданский"рок, но я лучше Костю Кинчева или смешно сказать Бутусика послушаю. вот такой космополитизм :o
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 16:30     Ответить с цитатой

А я Гребенщикова не люблю и не понимаю его блеяния. Муж слушает частенько.
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 19:46     Ответить с цитатой

Не люблю, когда люди не в своей весовой категории выступают...Типа оперный певец поет в микрофон, или джазовая певица про погоду в доме.И жалко, и смешно.
А за Гребенщикова( в основном раннего) обыдно. :(
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 14:17     Ответить с цитатой

а я вот даже, хоть и стыдно признаться (никогда бы не подумала, что со мной это может случиться) уже две песни баскова полюбила (с какой-то дамой поет). :shock:
а не смогла полюбить я сепультуру :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: