Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:48
Alissi писал(а):
Мрия, а ты уже закончила дюфалак принимать? Как у тя после отмены?
Нет, я тут как-то забыла вторую частьдозы выпить - и след. день пустой был. Так что пока на нем сижу. Тем более, что если магнеВ6 я пить перестала, то железо продолжаю. И вообще, в основном, валяюсь с тонусом.
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 22:21
Девочки, я вот что заметила - в те дни когда моя малышка устраивает особо бурные дискотеки, я хожу "думать" просто на "Ура!" я её уже даже уговаривать начинаю "потолкать" кишечник поинтенсивнее, если проблема возникает:) Очень хорошо помогает! Главное потом детю похвалить не забыть:oops:
На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 16:51
Мрия, а сколько ты пузырьков Дюфалака выпила?
И еще ты утрожестан принимаешь, а то я тут узнала, что от него тоже может быть запор
Да и ваще! Все что действует расслабляюще не матку, действует и на кишечник! Поэтому если лечить тонус, то будет запор! Парадокс!!!
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 16:36
Девочки, мне только что помогло обычное подсолнечное масло. Я выпила столовую ложку, ничем не запивая и часа не прошло, как эффект... Ой, честно скажу, я так счастлива Советуют еще облепиховое маслице по чайной ложечке...
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 17:56
Alissi, может надо и так как тебе говорили. Просто я уже не знала что делать, так тяжко стало... вот я и выпила маслица, подумала, что вреда уж точно огромного не принесет. А польза вот получилась...
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 14:44
Alissi писал(а):
После жуткого метеоризма в два с половиной дня, опять начался запор. Дюфалак теперь пить боюсь. Что же делать...???
Алисс, у меня тоже был жуткий метеоризм, причем в большей степени со стороны желудка, когда деть высоко поднялся, сидела и дышала, как лягушка (а больно то как), спаслась эспумизаном, то лактулозу пить не бросила, только перейдя на жидкую, снизила дозу - пока помогает