Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 4936 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 11:14
Tanitta2009
у меня
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды:
инна77
у меня
Sibirkisa
Не , Свет , на Мисю совсем не похожа ( мне Мися тоже никак...) в шанельке Фиалка а здесь не пойму что.... отчетливо слышу сливочный Сандал+ чуть Ванили , Тубероза очень деликатно....зеленые ноты только несколько первых секунд , думаю на горячей коже пройдут совсем незамеченными, они скорее придают в купе с Жасминовой водой флер свежести , Лилия добавляет какой-то остринки ( я ее так ощущаю... колючая она для меня ) ветивера мне положили , ну и Мускус Герленовский ,как закрепитель базовый ( куда без него ) В целом , получилась свеженькая , но все ж таки слегка припудренная юная Тубероза
LaPuly21
Наташ, я пока не нашла сплэшевые фиолки ( , НО у меня нормальные спрейные - не текут , как у некоторых оргов (, мои из нашего любимого Рени , ни с каких других ресурсов не беру атомы
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Татьянка) luddy MamaLizo4ki Action_R Ушик Ladyship
получила
Valeri
конечно можно , но пока не знаю будут ли лишние фиолки , если что налью в кубик ?
tany100 Кулысь
у меня
dashka
фиолки закончились , есть кубик на 4 мл 30р пластикспрей, 40р -металспрей