Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Imber
Профессор

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 7039 В дневниках: 239 Откуда: Нск Карта № 777000
|
 Добавлено: Пн Июл 06, 2009 0:24 |
|
|
я тоже только недавно узнала про скрапбукинг. так что выбора особого у меня нет. выложу свою первую (и пока единственную )
использованы: бусины прозрачные для изображения из себя пузырьков, бисер, стеклярус, три стразины (рыбки приобрели горящий взор ) и колечки-детальки от мужниного привода. ну и подложка для скрапа, ессно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карелия
Подготовишка

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 250 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана АГ
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2372 В дневниках: 73 Откуда: Ленинский р-он,Западный
|
 Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:21 |
|
|
Imber
прикольная детская страничка.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюта
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14348 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 06, 2009 15:54 |
|
|
Ирина, спасибо !
Сейчас планирую делать открытку тому же адресату с пожеланиями скорейшего выздоровления. Правда, в соавторстве с еще двумя дамами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татошка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 765 В дневниках: 7 Откуда: Ленинский район. пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюта
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14348 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 13:27 |
|
|
Татошка, напишите ваш мейл в ЛС, я кину вам крупные фотографии этого безобразия
Только тогда не совсем понятно будет расположение страниц (кроме некоторых), т.к. фотографировались они не по порядку.
Может, вам попробовать в другом браузере попытаться открыть? Правда, у меня открывается и в Опере, и в Мозилле (ИЕ не проверяла)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Татошка, а через вас нельзя добыть номер газеты с той статьей? Я так хотела ее тоже к альбому приобщить, но не успевала ее разыскать (альбом делался две недели вечерами-ночами, времени свободного совсем не было). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
more-more
Академик

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6507 В дневниках: 4164 Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:28 |
|
|
спасибо всем за комплименты:))) рада, что участников прибавилось!
Светлана АГ
классная страничка Magic!
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Imber
отличное начало! единственно, что бусинки слишком выпирают и такую страничку сложно вставить в альбом, если только в рамку объемную. видела странички на ванные темы, где в качестве пузыриков использовались пластиковые кругляшки от таблеток и пузырики от пузырчатой бумаги, в которую упаковывается техника хрупкая.
Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
хочу еще показать свой свадебный миник. свадьба случилась 17 июля 2008 года, как раз скоро годовщина:)альбомчик сделан из французского набора-заготовки, в который входил сам альбомчик, наклейки, натирки и бумага 15 на 15. также использовала наклейки на свадебную тематику, цветочки, брадс, жидкий контур, металлические украшения, х/б кружева, скраповую бумагу.
с внутренней стороны обложки есть специальный кармашек для фото. завязывается альбом на ленточки.
Миник получился довольно пухлым:) Странички фотографировала до того, как вклеить в заготовку.
размер миника 13 на 13 см, если не изменяет память. в просторе каком бы то ни было я была ограничена, потому и старалась работать в духе минимализма, кое-где нет подложек, ну и украшений не так много, на мой взгляд.
вот любимые странички (всего их в альбомчике 20):
В качестве подписей к фото я решила использовать текст песни, под которую мы танцевали наш первый свадебный танец. Это Tom Waits "Little Trip to Heaven". Показалось, что такие подписи будут гораздо интереснее, чем "это мы в загсе", "это наши друзья" и так далее:) кстати, текст песни на нотной бумаге писал любимый муж. так что над альбомом трудились мы оба:)_________________ ![]()
Последний раз редактировалось: more-more (Чт Июл 09, 2009 19:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана АГ
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2372 В дневниках: 73 Откуда: Ленинский р-он,Западный
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:53 |
|
|
more-more
(фотки отличные))))) с 1по 5 фотография мне очень нравятся))))(только на второй смущает желтая пуговичка ) для меня 1,3,4,5,7 идеальны на 101 процент - красота, очень приятны глазу и тд))))
ты такая молодец? ты этим давно увлекаешься? скрапом? я не знаю как тут голосовать)))
забыла написать муж молодец)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
more-more
Академик

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6507 В дневниках: 4164 Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 11:10 |
|
|
Светлана АГ
спасибо большое за добрые слова и объективную критику!!!!! за фотки спасибо нашему свадебному фотографу Алексею Винокурову.
скрапом увлекаюсь не так давно, первый миник сделала в прошлом августе в подарок мужу и про него же:) творю не так часто, как хотелось бы, еще увлекаюсь вышивкой, раньше мишек тедди шила, но как-то забросила. теперь в планах -- альбом про беременность и малыша:)
муж молодец, это правда:) я с ним часто советуюсь, прикладывая разные элементы к открыткам или страничкам:)
а еще хотела добавить: радостно, что скрап в Новосибирске развивается!!!! раньше казалось, что вообще никто про него не знает  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана АГ
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 13:05 |
|
|
more-more
мне очень твои работы нравятся и твой стиль  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
more-more
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана АГ
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 15:38 |
|
|
more-more
я могу только один стиль точно определить агнешки, и кто у нее полностью скопировал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шоколадный заяц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 968 Откуда: Золотая нива
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 16:53 |
|
|
more-more,вот это да! ВОТ ЭТО КРАСАТИЩЕ! Молодец! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
more-more
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brilliant
Ясельки

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 14 Откуда: красноярск
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:15 |
|
|