Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Конкурс на лучшую скрап-страничку!
Подводим итоги!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 239
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 0:24     Ответить с цитатой

я тоже только недавно узнала про скрапбукинг. так что выбора особого у меня нет. выложу свою первую (и пока единственную :oops: )

использованы: бусины прозрачные для изображения из себя пузырьков, бисер, стеклярус, три стразины (рыбки приобрели горящий взор :)) и колечки-детальки от мужниного привода. ну и подложка для скрапа, ессно :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карелия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 0:26     Ответить с цитатой

очень нежно - купально получилось!

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 11:21     Ответить с цитатой

Imber
прикольная детская страничка..... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Ирина, спасибо :oops: !
Сейчас планирую делать открытку тому же адресату с пожеланиями скорейшего выздоровления. Правда, в соавторстве с еще двумя дамами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татошка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 8:10     Ответить с цитатой

Максюта, а у меня не открываются крупно ваши странички ни здесь, ни по ссылке. а так очень хочется глянуть альбомчик, тем более, что с тренером знакома лично. Я про него в газету писала по просьбе родителей)

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Татошка, напишите ваш мейл в ЛС, я кину вам крупные фотографии этого безобразия ;)
Только тогда не совсем понятно будет расположение страниц (кроме некоторых), т.к. фотографировались они не по порядку.
Может, вам попробовать в другом браузере попытаться открыть? Правда, у меня открывается и в Опере, и в Мозилле (ИЕ не проверяла) :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Татошка, а через вас нельзя добыть номер газеты с той статьей? Я так хотела ее тоже к альбому приобщить, но не успевала ее разыскать (альбом делался две недели вечерами-ночами, времени свободного совсем не было).
⮝ наверх ⮝

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:28     Ответить с цитатой

спасибо всем за комплименты:))) рада, что участников прибавилось!

Светлана АГ
классная страничка Magic! :-)

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:

Imber
отличное начало! единственно, что бусинки слишком выпирают и такую страничку сложно вставить в альбом, если только в рамку объемную. видела странички на ванные темы, где в качестве пузыриков использовались пластиковые кругляшки от таблеток и пузырики от пузырчатой бумаги, в которую упаковывается техника хрупкая.

Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:

хочу еще показать свой свадебный миник. свадьба случилась 17 июля 2008 года, как раз скоро годовщина:)альбомчик сделан из французского набора-заготовки, в который входил сам альбомчик, наклейки, натирки и бумага 15 на 15. также использовала наклейки на свадебную тематику, цветочки, брадс, жидкий контур, металлические украшения, х/б кружева, скраповую бумагу.

с внутренней стороны обложки есть специальный кармашек для фото. завязывается альбом на ленточки.

Миник получился довольно пухлым:) Странички фотографировала до того, как вклеить в заготовку.

размер миника 13 на 13 см, если не изменяет память. в просторе каком бы то ни было я была ограничена, потому и старалась работать в духе минимализма, кое-где нет подложек, ну и украшений не так много, на мой взгляд.

вот любимые странички (всего их в альбомчике 20):

Скрытый текст:

В качестве подписей к фото я решила использовать текст песни, под которую мы танцевали наш первый свадебный танец. Это Tom Waits "Little Trip to Heaven". Показалось, что такие подписи будут гораздо интереснее, чем "это мы в загсе", "это наши друзья" и так далее:) кстати, текст песни на нотной бумаге писал любимый муж. так что над альбомом трудились мы оба:)

Последний раз редактировалось: more-more (Чт Июл 09, 2009 19:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:53     Ответить с цитатой

more-more
(фотки отличные))))) с 1по 5 фотография мне очень нравятся))))(только на второй смущает желтая пуговичка :oops: ) для меня 1,3,4,5,7 идеальны на 101 процент - красота, очень приятны глазу и тд))))
ты такая молодец? ты этим давно увлекаешься? скрапом? я не знаю как тут голосовать)))
забыла написать муж молодец))))
⮝ наверх ⮝

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Светлана АГ
спасибо большое за добрые слова и объективную критику!!!!! за фотки спасибо нашему свадебному фотографу Алексею Винокурову.
скрапом увлекаюсь не так давно, первый миник сделала в прошлом августе в подарок мужу и про него же:) творю не так часто, как хотелось бы, еще увлекаюсь вышивкой, раньше мишек тедди шила, но как-то забросила. теперь в планах -- альбом про беременность и малыша:)

муж молодец, это правда:) я с ним часто советуюсь, прикладывая разные элементы к открыткам или страничкам:)

а еще хотела добавить: радостно, что скрап в Новосибирске развивается!!!! раньше казалось, что вообще никто про него не знает :eek:

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 13:05     Ответить с цитатой

more-more
мне очень твои работы нравятся и твой стиль :-)
⮝ наверх ⮝

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Светлана АГ
а мне кажется, что своего стиля у меня как раз пока нет:( но я к этому стремлюсь. просто смотришь некоторые западные блоги и реально видишь, что работы некоторых мастериц настолько индивидуальны, что узнаваемы. хочется, чтобы глядя на мои странички, люди сразу понимали, что это я сделала:) но это дело времени и опыта, надеюсь.

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 15:38     Ответить с цитатой

more-more
я могу только один стиль точно определить агнешки, и кто у нее полностью скопировал :-)
⮝ наверх ⮝

Шоколадный заяц

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 16:53     Ответить с цитатой

more-more,вот это да! ВОТ ЭТО КРАСАТИЩЕ! Молодец!
⮝ наверх ⮝

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 17:24     Ответить с цитатой

rmi
благодарю :oops:

brilliant
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 20:15     Ответить с цитатой

что ж...рискнем : ;) :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: