Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:48
Мы сегодня плодотворнейши погуляли, Съездили в парк Юннатов, накормили нашу любимую ламу, специально прокатились на трамвае, вот счастья то было, и сейчас 2 брата пошли на свою ночную прогулку, маме дали время передохнуть.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2613 В дневниках: 48 Откуда: Сургут
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 23:25
Девочки , привет! У меня в прошлую субботу Андрей отжег... Нарядила его в чистое и красивое , пошли к бабушке. Андрик мой лужу увидел и бегом в нее с разбегу Ни я , ни сестра поймать , естесственно , не успели .А лужа в лучших традициях- большая , грязная и не на асфальте . Бегаем вокруг нее , пытаемся Андрюшку вытащить , а он весь чистый -красивый сидит , хохочет и руками хлюпает . короче , еле добыли его оттуда , благо у бабушки баня была протоплена , отмыли .А вчера с этой погодой - улегся спать в 6 вечера , сегодня в 5 утра встал пошел нас с отцом будить , видит что предки как разбуженные медведи рявкают.... пошел будить сестру .Еле уговорила еще часок поспать
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:32
Всем приветик!!! и с 10 домиком всех!!! пришла-то я к вам в 6 домик, так что, даже и не знаю что было раньше! т.е. не было болталочек и домиков!? все болтали в одной общей теме?
Елена Лемешко - Андрюшка плавец! правильно все, что еще нарядному-то делать???
кто-нибудь гулял сегодня??? как там? ветер не сильный? я Лерусю никак собрать не могу на улицу!!! то одно, то другое! в итоге - сосет титю и смотрит по-Лериному "Лека" - "ну погоди"))))