Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Обувь "Ecco". Ваши мнения?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:24     Ответить с цитатой

та же проблема была и у меня.обычно любую обувь одела и пошла,а тут..39много,38мало.в итоге путем стертых пяток разносила.зато сейчас удобнее их нет обуви :aga-aga:

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски
А вы попробуйте в ремонт обуви сходить. Одна моя подруга купила туфли, которые просто натирали невыносимо пятки (обувь не Экко, но всё же), так ей в ремонте мастер что-то подстучал, потянул - и бегает отлично. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:21     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски, я прошлом году так же, купила ботинки ЕССО, подклад мягкая шерсть, натерла жуткие кровавые волдыри, но я в любой обуви стираю ноги....для меня это было неудивительно....
потом постепенно разносила, сейчас хожу как в тапочках...
могу посоветовать заклеить пятки специальным пластырем, я таким заклеивала свои раны и могла ходить....
http://www.compeed-info.ru/bgdisplay.jhtml?itemname=blisters&s=4

N@tik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:24     Ответить с цитатой

Попробуйте спрей растяжку для обуви, но тогда походить придется. Или еще делают - В прочный пластиковый мешок наливают воды, толкают в ботинок, а потом все это тело в морозилку. Вода застынет, объем ее увеличиться и обувь растянется.
⮝ наверх ⮝

Katafeika
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 2:03     Ответить с цитатой

обалденно удобные, ножка в них спит сладким и крепким сном :give_heart:
срок службы - вечность... поэтому, наверное, большинство моделей очень похожи между собой.

alima
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Согласна со всеми высказываниями. У мужа вся обувь Ессо. Зимние ботинки он носит 10 лет. Ему врач посоветовал для осанки и чтобы ноги не уставали при ходьбе.
У самой кроссовочки Ессо уже 3 года, и как новенькие. Особенный кайф их одевать после каблуков. Правда у Ессо единственный минус - мало красивых моделей, по крайней мере женских.
⮝ наверх ⮝

Winkey
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Зато очень быстро отвыкаешь от высоких каблуков:(.
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Есть кроссовки и деми ботиночки, для прогулок и отдыха, очень довольна :give_heart:

KOSSMOSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 16:16     Ответить с цитатой

У ребенка вся обувь ECCO. Удобая, прочная, несмотря на все игры в футбол держится на ура! Муж тоже очень любит, а для себя беру только спортивную в детском отделе, тк 35 размер
⮝ наверх ⮝

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Я поклонница обуви экко уже больше 7-ми лет.
Началось это с кросовок, которые носила практически круглогодично (от -20 до +20 было комфортно) все эти семь лет.
Потом была череда неудачной обуви: 4-ре пары пришлось отдать маме. В магазине удобно, за его пределами носить немогу, жмут.
Такое впечатление что нога у меня не 37 а 37 с небольшим, так как 38-й гигантский для меня.
Сейчас купила подростковые и зимние и осенние - супер удобно.
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Только в горы и на прогулки с ребенком! :-)
В принципе, теплая, удобная, НО! некрасивая :oops:
Ребенку регулярно покупаю - ему же каблуки без надобности :lol:
А на каблуках у Экко такой страх :oops:

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 19:38     Ответить с цитатой

У меня сандали Экковские, прям нарадоваться не могу :in_love:
А у мужа практически вся обувь Экко.

Zвездочка*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 0:23     Ответить с цитатой

сегодня только смотрела на сво босоножки из экко - и пыталась вспомнить - сколько им лет
они у меня купались и в черном и в эгейском море - и бегали и прыгали.. и чего только не делали)
:give_heart:
бывало что натирали - но чаще после засыхания после намокания - немного поносить - и не чувствуешь обуви

покупала там же ботинки - мне кажется с размером промахнулась.. - верно говорят - 36 мал 37 большой...

зимнюю не пробовала - хочу попробовать)

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 21:00     Ответить с цитатой

У моего мужа вся обувь Экко, туфли относил 7 лет, сейчас новые купили, а сапоги зимние уже лет 10 носит и ничего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машулечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Три года хожу в кроссовках-супер! Очень удобно, не жмут, не мозолили ни разу. Не убиваемые-у меня брат купил лет пять назад, а носит он обувь мягко говоря, не аккуратно :aga-aga: , так у них практически такой же вид, как и покупали, только шнурки менял. Недавно прикупил там же две пары туфлей-пока не жаловался
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: