Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мониторинг магазинов детских товаров 2005-2006
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 10:34     Ответить с цитатой

FORTUNA писал(а):
ValenTina писал(а):
Очень понравились босоножки мальчиковые на больших мальчиков - фасон типа экко.

И Вам ЭТО понравилось????? Те, что за 690 р? :shock:
Грязно-синий, противно-зеленый цвет. Внутри крупная сетка, куда будет попадать песок. Полное отсутствие хотя бы какого-то подобия супинатора. Ширина подошвы 10 :evil: сантиметров. Я уже год не могу купить своему 5летнему мальчику приличную обувь ( сандалики). А размерчик нужен 31-32. То, что предлагает наша и не наша промышленность разве что для малолетних преступников :evil: :evil: :evil:

Я не знаю сколько это стоит, но возможно мы говорим про разные вещи. Не заметила там никакой сетки. Когда я говорила про больших мальчиков, то имела ввиду те у кого р-р 35-37. И Котофеевские сандалики те которые кожаные кажется были 31р-р. Очень даже приличные. Не такие конечно крутые как я покупала в прошлом году, но тоже ничего на вид. И честно говоря - котофеевских с сеткой я НЕ ВИДЕЛА. Там продаются еще несколько марок детской обуви - я их даже не рассматривала - потому что тяжелые, не гибкие, внешний вид не понравился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6728
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 11:18     Ответить с цитатой

FORTUNA писал(а):
Я уже год не могу купить своему 5летнему мальчику приличную обувь ( сандалики). А размерчик нужен 31-32. То, что предлагает наша и не наша промышленность разве что для малолетних преступников :evil: :evil: :evil:

Согласна полностью! Не далее чем в начале марта обошли с сыном все магазины на пл Маркса - в поисках сандалей (старые в садике приказали долго жить). Хваленый Котофей на наш супервзъем ноги вообще не налазиет! В итоге купили сандали спортивного типа в Спормастере - но это покупка от безысходности (не будет же ребенок в садике босиком ходить) . Если до 30го размера обувь на ребенка еще есть, то потом она куда то пропадает.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 11:30     Ответить с цитатой

ValenTina, извините, если задела Вас, просто наболело. А в ГУМе я каждый день тырсюсь, в обувном детском, и нет у них 31 кожи приличной на мальчика, иначе мне бы их оставили, т.к. меня уже видеть там не могут :cry:
А вообще-то у каждого свой взгляд на приличное.
Кстати , купила вчера сандалеты своему в Папайе, за 1200. Есть минимен (турция), и орсетто. Размеры 30-35р.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 11:52     Ответить с цитатой

FORTUNA, Вы меня абсолютно не задели. Мы с Вами действительно о разных сандалях разговариваем. Я имела ввиду НЕ кожаные на данный размер. А на меньший р-р кожаные котофей вроде бы неплохие. Конечно я поклонник ЭККО и т.п., но котофей сыну подходят именно потому что взъем ноги у него большой. Правда, я долго думала покупать-не покупать, потому что показалось что эти модели узкие.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 18:23     Ответить с цитатой

В Друге детства есть некоторый ассортимент сандалий Котофей и еще производитель г.Киров (ТМ Лилия - забыла пока ехала домой). На очень широкую ножку. Р-ры от 26. Кожаные, в виде плетенки, носки закрыты. Мне они показались неплохими по качеству. Цена от 670р.
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 20:49     Ответить с цитатой

отличная обувь для малышей есть в спортивных магазинах. Например, в Спортмастере на Челюскинцев ( собираемся опять там брать сандалики на лето ... наверное Columbia). В галерее Фестиваль на Маркса мы купили отличные кеды Найк прошлой осенью. Носятся такие вещи много лучше, чем все котофеи и тд :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:10     Ответить с цитатой

А мы сегодня ездили в Монро на Советской. Какие там чудесные, мягкие кросовки Лева!! и цена 200-400р, мне очень понравились, но размеры только для маленьких, до 23. :x
Осенние котофеи считаю неплохие там, более менее мягкие. Но котофеи всё равно лучше на Гоголя смотреть, там выбор больше.
Купили в Монро санадали Лева, тоже очень мягкие, правда верх не нат., но зато цена всего 330руб.
Теперь вот с кроссовками что делать не знаю. На наш размер только ECCO видела такие мягкие, но стоят -1500р. ((

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:33     Ответить с цитатой

По-моему для ЭККО 1500 классная цена. У них что распродажа?
Мы ездили в ЭККО в конце февраля (после 23), хотели купить для Сони зимние боты (чего то за месяц нога на 1.5 см выросла :shock: ). Так цена 2400.
Мы, правда, кроссы не смотрели, теперь обязательно заеду. Спасибо. :-P :-P :-P

Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:17     Ответить с цитатой

Кстати, в Папайе, в выходные купили очень красивую курточку на маленький рост, да,еще и повыбирать можно было, не то, что в НАти или в Бамбино(которые мне и на зиму, и на весну одну и ту же одежду предлагали ) :shock:
Сейчас в Папайе скидки 30%, нам как раз ее и дали на курточку. Понравилась обувь Orsetto, как на весну, так и немного на лето было.
А в Нати на малышей мне вообще куртки не понравились, от трех лет я видела симпатичные куртки, а на нас один ширпотреб, ну не хочу я брать эти кислотных цветов дутые куртки orby, так и же и Чико я не любитель, более менее только Унистайл.

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:51     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь знает, где еще продают пеленальные столики кроме Naty и Фестиваля?

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 13:32     Ответить с цитатой

Продают в любом более менее крупном магазине. Например в "Буратино", в "Детских товарах" на Вокзальной магистрали 3, в "Родине" на Красном проспекте (номер не помню точно.)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 17:02    Заголовок сообщения: обувь для мальчиков Ответить с цитатой

У меня тоже проблема с обувью для сына. Приходится брать ЭККО или Бартек. Бартек есть в Монро и в Бамбино (все остальное в Бамбино, с барахолки :( ). Минимен я тоже видела размеры 31-34, в магазине "Страна детей" на Орджоникидзе.
Обычно размеры есть до 30, а потом какой-то провал.
Одежду я обожаю Беннетон.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Появились на мальчиков 30-35 в Монро "Улет", но размер надо вылавливать, есть парочка неплохих моделей. В течение дня наличие меняется. Хоть бы каталог какой-то выложили, чтоб знать, чего спрашивать.
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 18:02     Ответить с цитатой

может кто знает или помнит. раньше в аркаде был детский магазин. там были марки Kenzo, DKNY и т.д. вот там раньше была отличная обувь для малышастиков... кто знает, где теперь этот магаз?
кстати, в той же самой санетте есть обувь.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 14:00     Ответить с цитатой

Старуха Яга писал(а):
По-моему для ЭККО 1500 классная цена. У них что распродажа?
Мы ездили в ЭККО в конце февраля (после 23), хотели купить для Сони зимние боты (чего то за месяц нога на 1.5 см выросла :shock: ). Так цена 2400.
Мы, правда, кроссы не смотрели, теперь обязательно заеду. Спасибо. :-P :-P :-P

Экко на самом деле для кросовок нормальная цена. В одной из сетей есть распродажа на старую коллекцию - 15%, но выбор уже маленький.

Кстати цену у них и на другие бренды - супер.
Была в Москве в Детском мире, так там такие сандалики и ботиночки в 1,5 раза дороже стоят :shock:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: