Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Возмещение за немуниципальный дет.сад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
печенюшка ОАА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:05     Ответить с цитатой

спасибо, за цитату. :give_heart: Попробую еще раз, может наше руководсто было не в курсе.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:13     Ответить с цитатой

печенюшка ОАА, да не за что. )))
Вот здесь есть полный текст данного Положения и Порядка выплат:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=14970705#14970705
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Audiwoman
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Настюша
Спасибо. В понедельник свяжусь обязательно. Дело в том, что мы целый год ходим в частный детский сад "Акварель". И с первого месяца (сентября 2010) спрашивала об этой компенсации лично у директора. Получила вот такой ответ: "Да есть такая компенсация, но депутаты еще собственно не решили сколько компенсировать и от какой суммы!". Но я считаю, что если будут компенсировать даже тысячу, это тоже хорошо, за год эта сумма компенсации может состовлять мне один месяц бесплатного пребывания в дс!!!
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Audiwoman, в постанвлении четко все прописано и все понятно - в каком размере и от какой суммы . :aga-aga:
Народ получает компенсацию
⮝ наверх ⮝

Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Если я правильно поняла, для получения данной компенсации мне просто необходимо подойти к директору садика?

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Наталья4469
да, со всеми копиями.
⮝ наверх ⮝

flamenko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Lana :)
Поястните, пожалуйста, для непонятливых: копии каких документов нужно предоставить? :oops: Оплаты за посещение дошкольного учреждения?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:05     Ответить с цитатой

Вот из Постановления:
Цитата:
2. Заявление о выплате компенсации представляется родителем (законным представителем) руководителю образовательной организации, которую посещает их ребенок. К заявлению прилагаются следующие документы:
1) копия договора, заключенного между образовательной организацией и родителем (законным представителем), о посещении ребенком данной образовательной организации;
2) копии свидетельств о рождении детей в данной семье, возраст которых не превышает 18 лет;
3) копия документа, подтверждающего полномочия законного представителя ребенка, в случае если законный представитель ребенка не является родителем.
⮝ наверх ⮝

flamenko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 16:43     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

kat_sk
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 22:19     Ответить с цитатой

очень рада, что нашла эту тему :ura_ura: получается если я буду за частный сад платить 10 000 за первого ребенка, то 2 000 мне будут компенсировать? :aga-aga: я все правильно поняла?

⮝ наверх ⮝

Амви
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 7:18     Ответить с цитатой

Audiwoman
Здравствуйте! Подскажите пжл, у вас получилось что-нибудь с компенсацией за ДС "Акварель"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:01     Ответить с цитатой

kat_sk
Нет, не правильно; компенсацию вы сможете получать только, если ходите в лицензированный детский сад (а не просто домашний садик) и в этом случае 20% от суммы 1260 рублей (сумма оплаты за питание в муниципальном детском саду). :aga-aga:

GIDKOVA
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 16:45     Ответить с цитатой

говорят правда :-)

elkina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Варварачка
Я знаю, что компенсацию за непредоставление места в ДОУ в нескольких городах мамы получают. В тех, где не получают якобы эти средства тратятся на постройку так необходимых детсадов органами местного самоуправления. Правда не в курсе, по какому закону все это обеспечивается.

Последний раз редактировалось: elkina (Пн Фев 13, 2012 17:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Варварачка
Нет, неправда
Судьба этого проекта

Цитата:
01.06.2011 - внесен в Государственную Думу ФС РФ
05.09.2011 - снят с рассмотрения Советом ГД ФС РФ ("Протокол" N 296, п. 71)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: