Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:32
У подружки соседи удочерили девочку, у мужчины были дети , а у жены нет и во они взяли малютку, неделя от роду. Росла девочка н в чем на знала отказа, уж как ее баловали, все капризы исполняли только губки надула, все у нее есть. И вот, лет в 18 ей сказали, что она приемная, и тут понеслась душа в рай. Сейчас ей лет 30 и она алкоголичка, детей бросила их воспитывают бабушки, она же опять замужем и опять беременна. Ее родная мать алкоголичка, но из очень благоприятной семьи. На работе коллега удочерила девочку, вроде все хорошо, девочка хорошо учиться, активная , но тут мама не алкоголичка, а просто пока ждала от мужа вызова на пмж родила ребенка, вот и оставила ребенка.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:40
Роксалана
в Севастополе знакомая, женщина под 60. Родила 3-ое детей, от одного мужа.
Старшая-огонь, воду и медные трубы прошла, запивается, 4-х родила, от разных папаш.
Старший сын- сиделец тюремный постоянно, младшая школу заканчивает, нормальная вроде девчонка, с головой.
Изначально, семья нормальная была, работящая, не пьющая, с высшим образованием.
Муж этой женщины не выдержал таких старшеньких, после 3-его инфаркта умер.
Вот так-то и все родные, а такие.....
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78491 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:43
Juli фантазиями назвала, потому что вы не возьмете ребенка из дд. У вас просто размышления по этому поводу.
Stolitsa Sibiri ага, а все дети из дд ладно успешные, просто благополучные люди.
Lirael вы - молодец! Но я бы и сама не смогла и понимаю тех, кто не сможет. И с родным все равно все проще.
Я знаю, что дд не сахар (сестра работала долго), но там почти нет симпатичных детей, многие из них выглядели как алкоголики, но маленькие. Меня этот факт очень поразил. То есть, по тем детям было видно, что их родители - это алкоголики не в первом поколении.
Но, возможно, это особенность районных дд. Я там была.
Это не к вам конкретно, это вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Stolitsa Sibiri не иначе инопланетяне этих детей им дали!
Нравятся мне такие истории - про детей, не понятно почему таких
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:45
Juli
Если желание есть, то нужно обратиться в "день аиста" и записаться на школу усыновителей. Если решите таки усыновлять, ее все равно придется пройти. Там все ваши сомнения или развеются, или наоборот придете к тому, что это не для вас.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:48
Stolitsa Sibiri вон, в соседней тоже инопланетяне спустили, по мнению матери, дочь, которая деньги у родителей унесла. А причина этого четко видна.
Я к тому, что "не понятно с чего" практически не бывает☺
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:50
Дюша писал(а):
Stolitsa Sibiri вон, в соседней тоже инопланетяне спустили, по мнению матери, дочь, которая деньги у родителей унесла. А причина этого четко видна.
Я к тому, что "не понятно с чего" практически не бывает☺
Да ладно?
Заявляйтесь, на Нобелевскую премию. Раз 100 % точно можете объяснить то, что еще никому не удавалось.
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:52
Stolitsa Sibiri Ииии? Я не права? В дд, в большинстве своем, не дети алкоголикок-наркоманов?
Между прочим, на то, что лети выглядят как-то не так, я обратила раньше, чем узнала, откуда они.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Stolitsa Sibiri ладно, уговорили- инопланетяне всему виной и причиной! 😁
Ну, нужно же виноватого назначить
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:53
Философские рассуждения на тему усыновления на форумах, особенно с примерами, чудо как хороши
Лучше бы с мотивацией разобрались. Что вы на самом деле хотите: еще одного ребенка или мир рветесь спасать. Ждете ли, что он вам за усыновление будет по гроб жизни в ноги кланяться? А если не будет?
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:56
Льесальвхейм pumpurus
Согласна с вашими рекомендациями и вопросами.
Если хочешь, реально хочешь, то надо хотя бы поузнавать, в школы походить....
Потому и фантазии, на мой взгляд