Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Интересные цены в Барнауле
Свадебная прическа и макияж
Посоветуйте хороших мастеров-професионалов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь
Мне очень понравился весь образ в целом, такая романтическая невеста :-) очень красиво :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клякsа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Мне на свадьу прическу и макияж делала Терновая Вероника. Очень понравилось! ;)

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 1:04     Ответить с цитатой

Это все на вкус и цвет.
...tansad
я видела работы Вероники - не оценила

Кусь-Кусь
очень романтичный образ, но можно не понять, что это невеста

И макияж, и прическа, и платье, а главно внутреннее состояние должны быть в одной стилистике. Если не полениться - можно походить по салонам и посмотреть фотки мастеров, и пообщапться с ними, чтобы могли посоветовать по форме лица, соответствие стилю плятья и пр-пр-пр

Мне очень нравиться Оксана из "Камелии"
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Да, я тоже видела какие Вероника делает прически, просто суппер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kasteban Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 13
Карта № 006164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Может ещё кому-нибудь мой опыт пригодится: я прическу и макияж в салоне Милана на Юрина делала! Прическа не очень-фата быстро отвалилась а макияж был просто суппер! Причем даже без пробного макияжа, мастер просто пришла и сделала! Было просто суппер! И по цене приемлемо!
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:09     Ответить с цитатой

Лялич писал(а):
Это все на вкус и цвет.
...tansad
я видела работы Вероники - не оценила

Кусь-Кусь
очень романтичный образ, но можно не понять, что это невеста

И макияж, и прическа, и платье, а главно внутреннее состояние должны быть в одной стилистике. Если не полениться - можно походить по салонам и посмотреть фотки мастеров, и пообщапться с ними, чтобы могли посоветовать по форме лица, соответствие стилю плятья и пр-пр-пр

Мне очень нравиться Оксана из "Камелии"

Оксана, брюнетка с длинным волосом? если мы об одной оксане, то она мне тоже очень нра!!!!!
стриглась у нее всегда до декрета и прическу на свадьбу делала! довольна ее работой!
⮝ наверх ⮝

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:56     Ответить с цитатой

А мне причёску на свадьбу делала Баранова Татьяна , выезжает на дом. Большой опыт работы, цена доступна. №89132572031
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 14:53     Ответить с цитатой

все читать не стала, увидила только имя Вероники Карташовой и решила тоже написать))) если это та Вероника, которая сидит в пристройке около хауса, то это она. мне ее свекра посоветовала, у нее моя золовка прическу делала когда-то. типа такая девочка талантливая, и мама у нее приятная! боже!!!! ну мама - это вообще культурный шок. Вероника вообще молчит, обо всем говорит мама. создается впечатление, что она использует труд несовершеннолетних)))) как батрака ее держит. короче женщина невыносимая. но когда она вместе с Вероникой приехала делать прическу ко мне домой - я чуть не упала. очень плохое впечатление осталось, постоянно несет какую-то чушь. :eek: а сама Вероника - ну мастер как мастер. ничего особенного. прически бабские, не модные делает. карабль на голове, короче. но так как у меня был жуткий токсикоз в тот момент, я решила пусть что будет, то будет. нет сил искать лучшего. прическа получилась ничего. но я не корабль делала, полураспущенные. плюс был один - ооочень быстро управилась. прям минут за 30. видно что рука набита у девочки. но вот главная ошибка, которую я допустила - это доверила ей делать макияж. польстилась на то, что у нее косметики много разной было. а я по жизни почти не крашусь. она мне нарисовала ужасные желтые тени, и это на темной коже! смотрелось как быдто кто-то глаз подбил. вообще вкуса нет. тоналка ужасная была, мэрикеевская. уж лучше бы я своей красилась. короче мне не понравилось. макияж однозначно лучше самой делать. лично мне. а вот прическу - можно найти мастера намного лучше.
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 22:42     Ответить с цитатой

чеloveчик
такие отзывы про нее уже не раз слышу :aga-aga: точно к ней не пойду :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 22:44     Ответить с цитатой

oksana04
не ходите, оно того не стоит.
⮝ наверх ⮝

Искр@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:14     Ответить с цитатой

чеloveчик, согласна с вами про Веронику, причёски от неё - экибана или клумба на голове, иногда так цветами всё залепит и волос то не видно.

Видела здесь отзыв о гримере из Драмы, её зовут Татьяна Бoроненкова - специалист отличный! Я у неё правда не свадебную причёску делала а стриглась, но знаю что она занимается и праздничными причёсками и макияжем. К сожалению после декрета не могу найти её контактных данных, может кто-то ещё вспомнит этого специалиста.
⮝ наверх ⮝

Новикова Елена

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 15:00     Ответить с цитатой

А мне на свадьбу делала макияж Гладышева Ольга салон "Диасан" просто супер, потом моя подруга попросила ее номер тоже макияж на свадьбу делать и осталась довольна
⮝ наверх ⮝

Каля-баля
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Девулечки, спасибо за инфу, у меня тоже свадьба намечается вроде как на сентябрь.. может вы меня пошле куда надо.. есть какой нибудь опыт положительный организации свадеб (тамада-ресторан-декор и.д.) где это можно на форуме посмотреть?
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Каля-баля
например здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=194880
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Yul4ik
она случайно не из Вилонды???
Мне по моему тоже она делала!!Короче, ко мне приходила девочка из Вилонды домой!!!До этого я к ней приходила, мы все обговаривали заранее. У меня тогда волос до попы был!!!
Мне понравилось, не совсем то что я хотела,но все равно красиво!
Сейчас бы конечно что то другое сделала!!!

А вот макияж мне очень понравился. Делала мне его девочка из салона красоты Манго.Я тоже заранее к ней приходила, она распросила про мой наряд, и показала примерно какими тенями и что будет делать!!!Я когда вышла накрашенная, то мне сказали, что такое ощущение, что мне разрезали, что они стали большими!!!Косметика у нее профессиональная!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: