Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишка Панда
Профессор

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
|
 Добавлено: Вс Сен 06, 2009 15:40 |
|
|
Кусь-Кусь
Мне очень понравился весь образ в целом, такая романтическая невеста очень красиво  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клякsа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 749 Откуда: Балтийская крепость
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялич
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 1:04 |
|
|
Это все на вкус и цвет.
...tansad
я видела работы Вероники - не оценила
Кусь-Кусь
очень романтичный образ, но можно не понять, что это невеста
И макияж, и прическа, и платье, а главно внутреннее состояние должны быть в одной стилистике. Если не полениться - можно походить по салонам и посмотреть фотки мастеров, и пообщапться с ними, чтобы могли посоветовать по форме лица, соответствие стилю плятья и пр-пр-пр
Мне очень нравиться Оксана из "Камелии" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zigana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3348 Откуда: Барнаул,м-он Невский
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 14:53 |
|
|
Да, я тоже видела какие Вероника делает прически, просто суппер! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kasteban 
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 9757 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул Карта № 006164
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 23:41 |
|
|
Может ещё кому-нибудь мой опыт пригодится: я прическу и макияж в салоне Милана на Юрина делала! Прическа не очень-фата быстро отвалилась а макияж был просто суппер! Причем даже без пробного макияжа, мастер просто пришла и сделала! Было просто суппер! И по цене приемлемо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 1:09 |
|
|
Лялич писал(а): | Это все на вкус и цвет.
...tansad
я видела работы Вероники - не оценила
Кусь-Кусь
очень романтичный образ, но можно не понять, что это невеста
И макияж, и прическа, и платье, а главно внутреннее состояние должны быть в одной стилистике. Если не полениться - можно походить по салонам и посмотреть фотки мастеров, и пообщапться с ними, чтобы могли посоветовать по форме лица, соответствие стилю плятья и пр-пр-пр
Мне очень нравиться Оксана из "Камелии" |
Оксана, брюнетка с длинным волосом? если мы об одной оксане, то она мне тоже очень нра!!!!!
стриглась у нее всегда до декрета и прическу на свадьбу делала! довольна ее работой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yul4ik
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 5808 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 0:56 |
|
|
А мне причёску на свадьбу делала Баранова Татьяна , выезжает на дом. Большой опыт работы, цена доступна. №89132572031 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 14:53 |
|
|
все читать не стала, увидила только имя Вероники Карташовой и решила тоже написать))) если это та Вероника, которая сидит в пристройке около хауса, то это она. мне ее свекра посоветовала, у нее моя золовка прическу делала когда-то. типа такая девочка талантливая, и мама у нее приятная! боже!!!! ну мама - это вообще культурный шок. Вероника вообще молчит, обо всем говорит мама. создается впечатление, что она использует труд несовершеннолетних)))) как батрака ее держит. короче женщина невыносимая. но когда она вместе с Вероникой приехала делать прическу ко мне домой - я чуть не упала. очень плохое впечатление осталось, постоянно несет какую-то чушь. а сама Вероника - ну мастер как мастер. ничего особенного. прически бабские, не модные делает. карабль на голове, короче. но так как у меня был жуткий токсикоз в тот момент, я решила пусть что будет, то будет. нет сил искать лучшего. прическа получилась ничего. но я не корабль делала, полураспущенные. плюс был один - ооочень быстро управилась. прям минут за 30. видно что рука набита у девочки. но вот главная ошибка, которую я допустила - это доверила ей делать макияж. польстилась на то, что у нее косметики много разной было. а я по жизни почти не крашусь. она мне нарисовала ужасные желтые тени, и это на темной коже! смотрелось как быдто кто-то глаз подбил. вообще вкуса нет. тоналка ужасная была, мэрикеевская. уж лучше бы я своей красилась. короче мне не понравилось. макияж однозначно лучше самой делать. лично мне. а вот прическу - можно найти мастера намного лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горная лаванда
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:42 |
|
|
чеloveчик
такие отзывы про нее уже не раз слышу точно к ней не пойду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 22:44 |
|
|
oksana04
не ходите, оно того не стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Искр@
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1438 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:14 |
|
|
чеloveчик, согласна с вами про Веронику, причёски от неё - экибана или клумба на голове, иногда так цветами всё залепит и волос то не видно.
Видела здесь отзыв о гримере из Драмы, её зовут Татьяна Бoроненкова - специалист отличный! Я у неё правда не свадебную причёску делала а стриглась, но знаю что она занимается и праздничными причёсками и макияжем. К сожалению после декрета не могу найти её контактных данных, может кто-то ещё вспомнит этого специалиста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Новикова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 928 В дневниках: 1 Откуда: ЦРП Балтийский
|
 Добавлено: Вс Июн 06, 2010 15:00 |
|
|
А мне на свадьбу делала макияж Гладышева Ольга салон "Диасан" просто супер, потом моя подруга попросила ее номер тоже макияж на свадьбу делать и осталась довольна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каля-баля
Студент

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2055 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 15:12 |
|
|
Девулечки, спасибо за инфу, у меня тоже свадьба намечается вроде как на сентябрь.. может вы меня пошле куда надо.. есть какой нибудь опыт положительный организации свадеб (тамада-ресторан-декор и.д.) где это можно на форуме посмотреть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 15:46 |
|
|
Yul4ik
она случайно не из Вилонды???
Мне по моему тоже она делала!!Короче, ко мне приходила девочка из Вилонды домой!!!До этого я к ней приходила, мы все обговаривали заранее. У меня тогда волос до попы был!!!
Мне понравилось, не совсем то что я хотела,но все равно красиво!
Сейчас бы конечно что то другое сделала!!!
А вот макияж мне очень понравился. Делала мне его девочка из салона красоты Манго.Я тоже заранее к ней приходила, она распросила про мой наряд, и показала примерно какими тенями и что будет делать!!!Я когда вышла накрашенная, то мне сказали, что такое ощущение, что мне разрезали, что они стали большими!!!Косметика у нее профессиональная!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|