Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 3:24
Оооо!!! С новосельем!!! Ян@
Молодчинка!!!
А ещё говорят - Олька болтливая... Вы и без меня неплохо справляетесь!!! мама Даши
А следующий я открываю... я тут по круглым датам "специалист". Открывала 10, 20... теперь 30...
А ты 31 - ок?
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 9:58
Всем доброе утро!!! УРА! ЛЕТО ВЕРНУЛОСЬ!!!
Мы едем на озеро! Правда, не с утра, а часиков в 12 и до вечера, а народ на ночь останется. Как я рада! Единственно, пока доедем, Леше есть и спать, но, думаю, справимся. Вот то никуда, а то сразу: вечером еще звонит подруга и зовет на дачу ягоды есть. У нее киндер на год старше. Решили, что ягоды еще на неделе будут. Может, съездим. Мы больше 20 лет дружим, так что ее родители на даче будут нам действительно рады, от души. Можно так и съездить.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Все, я себя в порядок приводить и складываться. Еще надо решить, что взять для Лехи, там же и обед, и полдник и, наверное, ужин.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3422
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 11:36
Доброе утро!
Домик , как всегда, СУПЕР!
Всех годовасиков с даткой!
Ян@
Спасибо за поздравление с нашей мини-датой!
У нас очень красиво получилось с датами рождения, доча ровно за три месяца до папиного ДР появилась
Ален@@
Удачно вам отдохнуть!
Мы когда на природу с дочей выезжаем, то я термос для растворимой каши беру и кучу баночек с едой, как покупных так и собственного пиготовления (половину потом домой привожу)
Мы сегодня тоже выезжаем на шашлык за город, а потом в Гамбринус, давно мечтаю в эту кафеху с шумной компанией попасть
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 12:05
ВитАня
Поздравляем Вилю с маленькой, а папу Вили с большой датой!
А я уже 1000 лет не была в Гамбе, мне лет 8 назад там Очень нравилось, когда бар был закрытый, а потом стало не то!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3422
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 12:39
Bordo
Спасибочки!
Цитата:
А я уже 1000 лет не была в Гамбе, мне лет 8 назад там Очень нравилось, когда бар был закрытый, а потом стало не то!
Я слышала что там не так здорово, как раньше, но тем неменее, очень давно туда собираюсь... да и "подготовленные" мы туда поедем , думаю, что наша компания скрасит мелкие огрехи заведения.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 13:00
Привет!!!
Вау! Целых два годовасика в один день... NKosach и Мишутка Пирожок и Верочка С ГОДИКОМ!!!!!!!! Это красотке Верочке!!! Пусть радует папу и маму, и счастливого отдыха всей вашей семье!!!
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 13:05
мамочка лена писал(а):
NKosach и Мишутка Пирожок и Верочка С ГОДИКОМ!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С годиком малышей! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Всем привет!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
у нас было ужасное утро....
я перед завтраком дала Поле сушку, а когда начали кушать, то она отказывалась, и требовала сушку... такой рев был, ужас... я ее спускала, она ходила и ныла как сирена. потом еле накормила, вручила сушку, и Поля с ней бегала.
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 14:58
Bordo
ага.. я тканюхи разбирала.. это оказалось так долго, когда не записываешь заказы сразу - потом всю тему надо переворошить...
Ещё девочка на одноклассниках написала - раньше работали вместе.. я её сперва узнать не могла, а потом проболтали с ней до 3 ночи...