Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
В каком возрасте дети начинают смеяться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oltana
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 1:42     Ответить с цитатой

И моя тоже серьезная. Вот не помню уже когда смеяться начала, но улыбалась даже редко. До сих пор при посторонних никакой веселости не бывает.
Зато дома иногда устраиваем побесюшки и тогда стены от хохота ходуном ходят :ura_ura:

Цветик04
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 23:55     Ответить с цитатой

Oltana
расскажите про "побесюшки" подробнее, подалуйста. А то, мож, я неправильно с дитем играю? :haha:
Улыбаться-то мы в месяц осознанно начали, а вот смеется до сих пор редко, хотя уже полгода пацану...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Машка-Мамашка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Засмеялись мы первый раз в 3 месяца, когда папа стал на руках вверх подкидывать.
А сейчас любимое занятие - танцы, держим за подмышки, а она ножками по дивану под музыку перебирает и смеется... :lol:

Oltana
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Цветик04
Ой, про полгода я плохо помню :oops: Хохота, да и просто смеха не было. Улыбалась только "по праздникам", наша бабушка в большом расстройстве тогда была.
А сейчас-то моей красавице почти два года уже, так что скачем по кровати, бодаем друг друга, строим рожицы. и очень она любит, когда я от имени кукол и зверюшек что-нить говорю или делаю.
Вот пожалуй кукольный театр надо дома организовать.

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 20:38     Ответить с цитатой

а я защекотила потом только был смех
а так еще не смеется
нам 3,5 месяца

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 22:07     Ответить с цитатой

У меня доча хохотала в 4 мес, но только со мной, при папе нет и он не верил до тех пор пока я не записала на сотовый и ему не показала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Деньга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 2
Карта № 009795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Доча засмеялась в 5 мес, когда я делал ей зарядку на ножки а она сопротивлялась :-)

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 12:41     Ответить с цитатой

У нас смеется с 3,5 мес, но только, когда живот или шею щекотишь головой.
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 22:29     Ответить с цитатой

У нас в 2 месяца засмеялась, когда папа рассказывал одну историю очень эмоциаонально и размахивая руками. Папе было не смешно, т.к. история была не смешная. :lol:

Princessa_Val
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 7:01     Ответить с цитатой

У меня в 3 месяца сын засмялся, хоть он у меня и сама серьезность. Говорят Министром будет военным :lol:

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Мы хохочем с 4-х месяцев, когда обнимашки делаем! А сейчас просто закатываемся когда писчасчего зайца видим :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Моя с 4-х точно хохотала, особенно по вечерам перед купанием, когда принимала воздушные ванны и папа смешил ее :-) Это мои любимые моменты!!

Добавлено спустя 2 секунды:

Моя с 4-х точно хохотала, особенно по вечерам перед купанием, когда принимала воздушные ванны и папа смешил ее :-) Это мои любимые моменты!!
⮝ наверх ⮝

Dana_

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Мы где-то в 4,5 засмеялись, но сначала это были считаные разы... А теперь в шесть с половиной - может и над словами расхохотаться и когда танцуем :) Оказалось что есть масса поводов для смеха.. Но в первый раз я прослезилась.... :give_heart:

Lahesiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 1:53     Ответить с цитатой

У всех малышей свой неповторимый темперамент. Так что не переживайте! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ama de casa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 5:43     Ответить с цитатой

Старший засмеялся поздно, хотя всегда был улыбашка, сейчас хохотун, уж если смешинка в рот попадает, то долго остается.
а младшая засмеялась в полтора месяца, брат на диване прыгал и она как засмеется! я даже не знала что в таком возрасте дети могут смеятся. правда потом еще месяца два не радовала смехом. брат старался рассмешить прыгалками но больше не получалось.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: