Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Во сколько лет Вы стали мамой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во сколько лет Вы стали мамой?
до 18
0%
 0%  [ 17 ]
18
1%
 1%  [ 26 ]
19
4%
 4%  [ 85 ]
20
5%
 5%  [ 92 ]
21-25
48%
 48%  [ 853 ]
26-30
31%
 31%  [ 551 ]
31-35
6%
 6%  [ 116 ]
36-40
0%
 0%  [ 16 ]
после 40
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1752

Автор Сообщение
Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 14:19     Ответить с цитатой

Игорендий у нас родился, когда мне было 30 лет. Собственно я и всегда хотела первого ребенка родить в 30. Но на момент беременности, когда мне 30 и стукнуло, не была готова психологически, да и денег я получала хоть и существенно больше, чем сейчас, но тоже по нынешним меркам для обзаведения семьей недостаточно, к тому же дела на работе до ума не довела :eek: . Те, возможно, я к роли матери реально была бы готова только к 32 годам, а может и нет :shock: .
Но вроде справляемся, ттт, да и Игорендий особо обиженным не выглядит, ттт :oops:

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 2:28    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

Я родила в 27 лет, так уж вышло из-за проблем со здоровьем. Хотела родить как и полагается по медицинским параметрам до 25 лет первого ребёнка, но все равно ни о чём не жалею.
Вот уж не ожидала что в 27 лет меня впервые "обзовут старой" (это при поступлении в роддом среди прочих диагнозов мне написали "старая первородящая").

Zmeika Сегодня День Рождения!
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:06     Ответить с цитатой

А мне в 27 ничего такого не написали. :D Старой себя не считаю и другим не позволяю. :x

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 9:30     Ответить с цитатой

Забеременнела в 19, родила в 20. Запланированный? Ну, как сказать. У меня тогда подруга родила, я много сидела с дитем, помогала, мне так нравилось. Я была уверена, что скоро и у меня. Специально не старались, даже предохранялись. Видимо, тот самый вирус беременности:)
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 10:06     Ответить с цитатой

Родила в 31. Пока не встретила своего мужа, ребенка не хотела. Но в процессе "дружбы", поняла, что это тот мужчина, от которого хочу родить ребенка. Бывает и так. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 14:19     Ответить с цитатой

Родила в 26. Совершенно не жалею, что не раньше и не позже. В самый раз. Дочка очень желанная.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 27958
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 15:13     Ответить с цитатой

В 24, почти в 25... :) Первая среди подруг. Смешно, меня мама родила в 21 - тоже первая, в итоге я все детство с какими-то малявками вынуждена была играть (мамы-подружки собирались часто с детьми), и одежек-игрушек ни от кого не перепадало, наоборот, мое все раздавали потом.
Я вроде позже родила - но та же картина, а некоторые подружки так до сих пор оттягивают это мероприятие... :lol:

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 17:28     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
22 года, деть не то что бы запланированный... вернее мы планировали лет через пять-шесть от того времени... но так получилось

Так же, только мне 23 успело исполниться.. :eek:
⮝ наверх ⮝

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 0:41     Ответить с цитатой

Я забеременела в 21, родила в 22.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 17:51     Ответить с цитатой

В 25 лет. :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 18:15     Ответить с цитатой

В 25 :D
⮝ наверх ⮝

Веснушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 18:27     Ответить с цитатой

А я в 32. Очень хотелось раньше... Несколько лет этому вопросу посвятила. У всех подруг дети уже взрослые или по второму родили. Себя, конечно, я считаю еще совсем молодой и возраст вполне подходящий для рождения... Вот только хотелось хотя бы двоих детей, а сейчас я уже задумываюсь насколько это возможно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 18:44     Ответить с цитатой

у меня дочка родилась в 22, для меня преднамеренно, для мужа - неожиданно, а то бы он еще долго бы не решился, а теперь очень рад:)

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 2:15     Ответить с цитатой

В 29 лет, ребёнка планировали, через 3 мес. планирования забеременела. Папа наш тоже стал таковым в 29 лет - мы ровесники :) Мне в 2 опросах лениво отвечать, поэтому про папу здесь написала. :roll:

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 0:50    Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет Вы стали мамой? Ответить с цитатой

я родила дочечку 24 апреля, мне был 21 год, а 26 апреля мне исполнилось 22 :)
так и праздновали мой ДР в палате роддома с дочей и мужем

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: