Предыдущая тема :: Следующая тема |
Где вы живете? |
Собственная квартира |
|
57% |
[ 350 ] |
Собственный коттедж |
|
2% |
[ 15 ] |
Снимаем квартиру |
|
17% |
[ 109 ] |
Снимаем коттедж |
|
0% |
[ 1 ] |
Собственная квартира, но живем вместе с родителями |
|
12% |
[ 75 ] |
Снимаем квартиру, но живем вмсете с родителями |
|
0% |
[ 2 ] |
Снимаем комнату |
|
1% |
[ 11 ] |
Комната в общежитии |
|
2% |
[ 17 ] |
Другой вариант (пишите какой :) |
|
5% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 611 |
|
Автор |
Сообщение |
Regina
Школьные годы

На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 0:05 |
|
|
Однокомнатная малосемейка, но своя. Изучаю рынок жилья и систему ипотечного кредитования. Недоолго нам осталось всю культурную жизнь проводить на кухонной табуретке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маюшка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05 Сообщения: 325 Откуда: Красноярск Центр
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2006 23:40 |
|
|
К счастью, в своей, 3х-комнатной. Для полного счастья не хватает еще одной комнаты, так как деток двое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6621 В дневниках: 10734 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 15:23 |
|
|
Раньше снимали 1-комнатную квартиру в поселке Геологов, недавно переехали в общежитие, в 11-метровую комнату (не прошло и трех лет с момента подачи заявления в СО РАНовский профком:shock: )
Сейчас очень рады тому, что на работу - пешком, а за комнату платить в пять раз меньше, чем раньше отдавали за квартиру .
Тесноты особой не ощущаем, в студенчестве два года жили в 6-метровке и не умерли . Здесь даже место под возможную детскую кроватку определили .
Надежд на свое жилье пока никаких - зарплаты не белые, даже если были бы белые - кредит не дадут, так как нет постоянной прописки (в общежитии нашем, хоть оно служебное и проживать можно при наличии трудового договора с СО РАН, постоянно не регистрируют - только на год ), наследства "квартирного" от родственников не ожидаем.
Так что радуемся тому, что есть, и полны оптимизма на будущее!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Енуся
Подготовишка

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 16:08 |
|
|
К уже достаточно долгой семейной жизни, имеем таки не очень большую , но 4-х комнатную квартиру, а летом купили мечту мужа - дом в деревне (и это красота).
А первые 3,5 года после свадьбы жили с родителями мужа. Потом я оч. активно занималась ценными бумагами + помощь моих родителей и купили двушку, а перед родами (опять же во мне проснулся талант риэлтора, на чем я прилично заработала в сободное от основной работы время, + небольшой кредит + помощь моих родителей) увеличились до 4-х комн.
А сейчас в голове периодически появляется мысль, что и наследнику нужно уже что-нибудь справить . Не люблю я гороскопы, не верю в них, но Козерог в год Крысы (я о себе) так любит преумножать добро. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Енуся
Подготовишка

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 16:17 |
|
|
Sweety писал(а): | Сории за У меня мама Козерог в год Крысы ... Так она моим детям купила по 1-комнатной квартире. Уже. А им только 1,9 и 4,11 лет.Это в духе "Козерог в год Крысы"  | Вот-вот, пересмотрю я все-таки отношение к гороскопам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танита
Подготовишка

На сайте с 04.06.05 Сообщения: 400 Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 0:01 |
|
|
Живём с родителями. Летом планируем своё покупать, но это планы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viks
Ясельки

На сайте с 11.02.06 Сообщения: 69 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2006 23:27 |
|
|
Живем в своей 3х комнатной сталинке Кухня 4,5 кв. м., зато в зале - эркер Дом, конечно, старый, квартир в доме 8, все "свои". Я довольна, что после 3х лет совместного проживания со свекровью, живем теперь отдельно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4684 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:33 |
|
|
А у нас свершилась-таки мечта идиота - купили 4-ку, только иной раз посещают мысли, а не сделали мы самую большую ошибку, сунувшись в кабалу на 15 лет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2006 17:22 |
|
|
Раньше снимали, жили три года в однокомнатной, 2 месяца назад купили наконец-то свою квартиру, двухкомнатную, сейчас живем в ней... хорошооо!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2006 17:48 |
|
|
Да.. как хорошо, что большинство все же живет в собственном жилье! И мы в собственном тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|