Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Бранные слова в постели - допустимая норма?
а у вас такое было? как относиться, как реагировать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
На вкус и цвет товарищей нет.
Кому- то приятно цветы получать, а кому-то маты. :-)

Это вполне и успешно может сочетаться :haha:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Очень рада за вас, что все так гармонично. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 22:27     Ответить с цитатой

М@рин@
Цитата:
не согласна, есть мужчины которым просто нужно разнообразие

Есть мужчины, которым жена не может (не хочет) ждать то, что им нужно. Не делайте выводы обо всех по одному мужчине. Он просто отговорился. Не станет же он очернять жену, что она не дорабатывает в постели. В командировках изменяют те, кому не знакомо понятие "верность", и кто наивно считает, что временное воздержание смертельно опасно.

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 22:39     Ответить с цитатой

HEKTO
Aventina2008
Вы случайно не родственники? :lol: Да все хорошо что нравится двоим, за закрытой дверью, а то что мужчина женат, какая разница главное чтобы хорошо было! женатых мужчин никто насильно не тянет. Тем более в интернет для знакомства :lol: Извините но помоему это у вас диагноз, раскрепошенней надо быть, расслабьтесь. а вы не задумывались, может ваши пунктики мешают вашим любимым раскрепоститься и реализовать свои желания?
Она_001
Я бы очень посоветовала (не обижайтесь) встретиться в реале а потом уже делать какие-то выводы.
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 22:52     Ответить с цитатой

faina
Что общего между верностью и раскрепощенностью? Я вообще не поняла смысла Вашего ответа мне. Сами с собой беседовали?

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Уважаемая faina, Вы раскрыли самый страшный секрет. Действительно, уважаемая Aventina2008 и Ваш покорный слуга - близнецы. Нас в детстве потеряли на базаре в Самарканде, и только благодаря Сибмаме мы, наконец-то, нашли друг-друга. :love_sibmama:
Теперь по делу. Чтобы стало более понятно, что удивляет в топике, позволю себе несколько сгустить краски. Итак, что бы Вы подумали, прочитав следующий пост.
Цитата:
"Я собираюсь заняться любовью с отцом, но он признаёт только анальный секс, а мне это совсем не нравится. Что мне делать?"

Полагаю, Ваша реакция была бы аналогичной? Если нет - не могли бы Вы указать на принципиальные различия?

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Aventina2008
HEKTO
какая реакция!!!!!!!! Браво!! :-) :lol: :lol: :lol:
Извините но я не совсем поняла из какой это темы ваша цитата уважаемый HEKTO?
перечитала все в этой теме, но такого (про секс с отцом) не встретила, может проглядела :oops:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 23:47     Ответить с цитатой

HEKTO
Цитата:
Действительно, уважаемая Aventina2008 и Ваш покорный слуга - близнецы. Нас в детстве потеряли на базаре в Самарканде, и только благодаря Сибмаме мы, наконец-то, нашли друг-друга.

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
"Я собираюсь заняться любовью с отцом, но он признаёт только анальный секс, а мне это совсем не нравится. Что мне делать?"

уж не знаю но у меня к педофелии вообще страшное отношения поэтому я :shock: :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 0:03     Ответить с цитатой

М@рин@
Так и я тоже не в восторге от такого. Я просто не могу найти где это было написано в этой теме, на что ссылка то :eek:
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Уважаемая М@рин@, а где Вы увидели педофилию? Максимум - ицест, что осуждаемо обществом, но ненаказуемо. Как, впрочем, и секс с чужим мужем.

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 0:11     Ответить с цитатой

HEKTO
:eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 58 секунд:

HEKTO
и все таки, где это было написано :-)
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Уважаемая faina, учитывая, что Ваша сообразительность подверглась сегодня такой большой нагрузке объясняю, цитата гипотетическая, т.е. вымышлена чуть менее, чем полностью. Теперь Вы готовы указать на принципиальные различия?

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 0:20     Ответить с цитатой

HEKTO
я перечитала эту тем еще раз там нет такого что вы пишите Цитата:
У вас все в порядке???? Девушка начала тему на мой взгляд вполне с безобидного вопроса, зачем вы так?? дрянь эту сюда засовываете??? Еще и наглости хватает осуждать ее!!! Вы что так к себе внимание привлекаете? :eek:

Добавлено спустя 57 секунд:

HEKTO
Жалкий вы какой-то чес слово :-) :-)
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 7:14     Ответить с цитатой

Уважаемая faina, хорошо, давайте попробуем без дряни. Скажите, если бы оказалось, что ТС говорит о Вашем МЧ, Ваша реакция была бы аналогичной? Кстати, а Вы абсолюно уверены, что речь идёт не о нём?

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:22     Ответить с цитатой

faina писал(а):

HEKTO
Жалкий вы какой-то чес слово :-) :-)

да? а мне наоброт нравится ход мыслей уважаемого НЕКТО :haha:

Кстати, почему молчит ТС? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: