|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15392 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 16:46 |
|
|
Очень рада за вас, что все так гармонично.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 22:39 |
|
|
HEKTO
Aventina2008
Вы случайно не родственники? Да все хорошо что нравится двоим, за закрытой дверью, а то что мужчина женат, какая разница главное чтобы хорошо было! женатых мужчин никто насильно не тянет. Тем более в интернет для знакомства Извините но помоему это у вас диагноз, раскрепошенней надо быть, расслабьтесь. а вы не задумывались, может ваши пунктики мешают вашим любимым раскрепоститься и реализовать свои желания?
Она_001
Я бы очень посоветовала (не обижайтесь) встретиться в реале а потом уже делать какие-то выводы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 22:58 |
|
|
Уважаемая faina, Вы раскрыли самый страшный секрет. Действительно, уважаемая Aventina2008 и Ваш покорный слуга - близнецы. Нас в детстве потеряли на базаре в Самарканде, и только благодаря Сибмаме мы, наконец-то, нашли друг-друга.
Теперь по делу. Чтобы стало более понятно, что удивляет в топике, позволю себе несколько сгустить краски. Итак, что бы Вы подумали, прочитав следующий пост. Цитата: | "Я собираюсь заняться любовью с отцом, но он признаёт только анальный секс, а мне это совсем не нравится. Что мне делать?" |
Полагаю, Ваша реакция была бы аналогичной? Если нет - не могли бы Вы указать на принципиальные различия?_________________ Как мать, говорю, и как женщина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 23:26 |
|
|
Aventina2008
HEKTO
какая реакция!!!!!!!! Браво!!
Извините но я не совсем поняла из какой это темы ваша цитата уважаемый HEKTO?
перечитала все в этой теме, но такого (про секс с отцом) не встретила, может проглядела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 23:47 |
|
|
HEKTO
Цитата: | Действительно, уважаемая Aventina2008 и Ваш покорный слуга - близнецы. Нас в детстве потеряли на базаре в Самарканде, и только благодаря Сибмаме мы, наконец-то, нашли друг-друга. |
Цитата: | "Я собираюсь заняться любовью с отцом, но он признаёт только анальный секс, а мне это совсем не нравится. Что мне делать?" |
уж не знаю но у меня к педофелии вообще страшное отношения поэтому я  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 0:03 |
|
|
М@рин@
Так и я тоже не в восторге от такого. Я просто не могу найти где это было написано в этой теме, на что ссылка то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 0:11 |
|
|
HEKTO
Добавлено спустя 58 секунд:
HEKTO
и все таки, где это было написано  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 0:20 |
|
|
HEKTO
я перечитала эту тем еще раз там нет такого что вы пишите Цитата:
"Я собираюсь заняться любовью с отцом, но он признаёт только анальный секс, а мне это совсем не нравится. Что мне делать?"
У вас все в порядке???? Девушка начала тему на мой взгляд вполне с безобидного вопроса, зачем вы так?? дрянь эту сюда засовываете??? Еще и наглости хватает осуждать ее!!! Вы что так к себе внимание привлекаете?
Добавлено спустя 57 секунд:
HEKTO
Жалкий вы какой-то чес слово  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 7:14 |
|
|
Уважаемая faina, хорошо, давайте попробуем без дряни. Скажите, если бы оказалось, что ТС говорит о Вашем МЧ, Ваша реакция была бы аналогичной? Кстати, а Вы абсолюно уверены, что речь идёт не о нём? _________________ Как мать, говорю, и как женщина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:22 |
|
|
faina писал(а): |
HEKTO
Жалкий вы какой-то чес слово  |
да? а мне наоброт нравится ход мыслей уважаемого НЕКТО
Кстати, почему молчит ТС?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|