Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вдоль Кавказского побережья Черного моря
летняя поездка с советами и рекомендациями

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 12:42     Ответить с цитатой

Неужели лето? Поздравляю!

Собираемся в дорогу в "страну магнолий, где плещет море" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АРИНАБАЛЕРИНА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2018 14:54     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
Доброго времени. Спасибо за рассказ про Сочи и Абхазию . Этим летом опять там ? Поделитесь , говорят канализационные стоки в море льют , оч много детей в больнице . Как там море ?
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 12:41     Ответить с цитатой

Про стоки и детей в больнице, говорят и пишут всегда, каждый год ;) потому что это присутствует, но не в такой степени, чтоб нагнетать обстановку))

Я когда готовилась к поездке перечитала много всяких отзывов... Здесь тоже есть темы про Сочи/Абхазию. Почитайте, там тоже одни говорят "о, ужас-ужас" (наверное, кто подхватил и переболел), а другие "ничего страшного".
Мое мнение - побережье там огромное, если не нравится "здесь" море - отойди, всегда можно найти место почище ;) Главное помнить, что все впадающие в море мелкие речушки у/в населенных пунктах теоретически несут стоки, потому как очистных сооружений там практически нет(((
Потом, часто у детей, особенно маленьких, есть период адаптации - тут уже у каждого индивидуально какой организм (некоторые и на нашем Алтае в лежку лежат и из туалета не выходят)
А море там хорошее - ласковое)) нам понравилось, тем более мы специально обследовали разные пляжи.

А в этом году мы решили отдохнуть от моря - так накупались в прошлом году :-) Да, и чисто пляжный отдых из года в год не по нам)) Хочется что-то новое узнать, изведать.
Мы сейчас Белоруссию изучаем))
⮝ наверх ⮝

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 13:14     Ответить с цитатой

Дд!
Планируем этим летом поездку в Сочи/Кр. Поляну.
Не скажете, а если в горы подниматься - там как, холодно?
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 14:28     Ответить с цитатой

Vvolga
Ветровки берите, и обувь закрытую. На вершине в июне еще снег лежит. От погоды зависит. Если солнечно, то тепло будет, а если пасмурно, то холодно

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 19:27     Ответить с цитатой

Спасибо))
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 20:12     Ответить с цитатой

Да, поддерживаю.
Мы были в самый разгар лета - жара до 40 С -это внизу в начале канатки.
А когда едешь на подъемнике в горы, то климат меняется в соответствии с растительным поясом. Невысоко (не знаю сколько метров) - первая канатка заканчивается, там первая остановка и прогулка по лесочку к водопаду - жарко, градусов 25-30 С. Затем второй подъемник - леса сменяются лугами - становится попрохладней - можно уже и кофточку накинуть. А вот третий подъемник уже на саму вершину - да, там даже ледник не тает - уже и ветровка, и джинсики, и кеды с носочками. А если тучка на солнышко набежит и ветерок - брр - совсем не скажешь, что внизу такая жара.

Я как бы все это предусмотрела - оделись мы легко, но с собой рюкзак с кедами и ветровками взяли.
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 15:29     Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать, воспользовался ли кто-нибудь моими рекомендациями (в плане жилья) этим летом?
Меня интересует Н. Афон - гостевой дом, принимает ли по-прежнему Оксана? А то что-то я дозвониться не могу, уточнить.
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 21:59     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
Спасибо огромное за подробный рассказ, очень интересно 👍👍
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 23:37     Ответить с цитатой

Всегда, пожалуйста! :-)
Главное, чтоб помогло ...
(вообще, странно - столько прочтений и никто не отзывается, неужели никому не пригодилось?)
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 12:58     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
Мне точно пригодится! Очень много полезного!
А по Новому Афону подскажите пожалуйста. Предлагают жилье на Сухумском шоссе 47. Это недалеко от жд, но по карте посмотрела дорога рядом ( Стоит ли соглашаться, как думаете?
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 14:12     Ответить с цитатой

Ой, не знаю - район ж/д (даже, если не за ж/д линией (а дома там в основном) а вдоль дороги) для меня совсем не понравился!
Единственно, что хорошо море рядом (относительно, если не на горе живешь). Так оно везде рядом.
А от основных достопримечательностей очень далеко. Пешком не находишься, ОТ там вовсе нет (забудьте), это только проезжающую маршрутку ловить или на такси (что недешево, стандартный тариф 200 р, и неважно что ехать 10 мин)
И зачем такие заморочки, когда можно снять поближе "к телу"? Утречком встали - вот вам все в пешей доступности. Можно и вечерком погулять.

Зачем же в Н. Афон ехать, если пещеры/крепость/монастырь не смотреть? А это все в районе ост. "Ракушка" - я писала, какие улицы надо смотреть.
Поэтому лично я район вокзала не советую ;)
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 16:41     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
Спасибо большое! Последую вашему совету! Я примерно разобралась по карте где что находится и где искать) Попробую ещё вашей хозяйке позвонить)
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2019 13:59     Ответить с цитатой

Ага :-)

Если удастся связаться, напишите здесь. Хорошо?

В районе "Ракушки" и так много-много ГД, почти все хозяева сдают (ну, хоть какой-то им заработок) - так что снять именно там - совсем не проблема))
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2020 11:28     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
Спасибо огромное за ваш труд, с наслаждением почитала вслух мужу пока едем за город :-) :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: