Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
ФЛЕШМОБ "Фокус тела"
Грудь в Фокусе. Страница 8

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 8:26     Ответить с цитатой

Ой девочки я пока не встрою :-( эти дни начались, живот болит капец, но это я в плане массажей и утренний гимнастики, а так то в еде я с вами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 13:44     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
Буду ориентироваться по весу, а не по формам. :-)
Нужно скинуть к лету 7кг.

ВОт и мне столько же нужно!
Только не знаю как...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 14:21     Ответить с цитатой

Oksana-mama
А что вы делаете регулярно в этом направлении? ;)
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 15:10     Ответить с цитатой

Zhenni
А я тоже пока только в еде сильно поменяла, а с остальным не сильно. :)
Oksana-mama
У меня только из-за сокращения порций и дробного питания сразу ушло около 4 кг. Правда потом ступор. с пол месяца никаких подвижек в меньшую сторону. Поэтому тоже ищу дополнительные способы. На предыдущих страничках есть подсказки, что ещё может помочь.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 21:49     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля писал(а):
Oksana-mama
А что вы делаете регулярно в этом направлении? ;)

тренируюсь регулярно, стараюсь правильно питаться

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

e_z писал(а):
На предыдущих страничках есть подсказки, что ещё может помочь.

что именно?
Я вроде бы все знаю. Ничего вредного не ем. Ни мучного...
Вечером ем минимум за 3-4 часа до сна
Из сладкого толтко фрукты и сухофрукты

Знаю что нужно 5-6 раз в день питаться маленькими порциями и много пить. Но вот с питьем у меня проблемв

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 7:37     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Массажики, упражнения всякие. :)
А с водой у меня тоже пока не сильно получается. :aga-aga:
Ставлю на стол два литра воды, хоть так иногда вспоминаю, что её надо пить. :haha:

Заметила, что сбрасываю, в те дни, когда есть интенсивная физическая нагрузка, в остальные дни, в лучшем случае вес остаётся, в худшем - набираю кило или пол кило.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 8:57     Ответить с цитатой

e_z
Я недавно прошла курс массажа. Физические нагрузки у меня регулярные. Не слишком много, но 4 часа очень интенсивных тренировок в неделю. Плюсом обязательно бассейн, сауна. Еженедельно

ВОт реально нужно подсушиться.
Но силы воли уже нет, хотя желание - огромное

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 9:35     Ответить с цитатой

Oksana-mama
О! у вас хорошо всё с физическими нагрузками. У меня тоже получается 4 часа в неделю интенсивных тренировок. И добавила хождение с палками по субботам как обязаловку в группе паркранов, потому что у самой тоже не хватает силы воли, максимум выписываю себя раз в неделю. :haha: А тут вроде закусилась, опять же перед людьми неудобно. :haha: Правда, всего два раза была, надеюсь, что и в эту субботу пойду.
Это я тут участвую в паркране, самая последняя стартую и сама последняя прихожу: все бегут очень быстро, а я как черепашка с палочками. :lol:
К слову сказать акция бесплатная, бегаем каждую субботу на набережной от ветки жд моста. Можно ходить, можно бегать, можно с колясками, можно с собаками.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 9:51     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
К слову сказать акция бесплатная, бегаем каждую субботу на набережной от ветки жд моста. Можно ходить, можно бегать, можно с колясками, можно с собаками.

Круто придумали!
У меня палок нет. Да и привязанность к месту и времени...
Я еще про лыжи забыла написать :oops:

Жду когда на улице все подсохнет. Буду на работу и с работы пешком ходить. Стараться по возможности

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 13:12     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Это англичане придумали. Теперь по всему миру расползлось. В новосибе только с этого года стартанули. Всего 5 забег был.
Тоже жду, когда растает, сейчас очень опасно ходить, не то, что бегать.
⮝ наверх ⮝

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 0:38     Ответить с цитатой

e_z писал(а):

Ставлю на стол два литра воды, хоть так иногда вспоминаю, что её надо пить. :haha:

В еде тоже есть вода. Если питаться только сухим кормом, типа того что для животных, тогда эти литры будут питься. Если как обычно, то нет никакого смысла лишнюю жижу через себя гонять. Лишнюю жижу хорошо видно по бледной моче.

Цитата:

Заметила, что сбрасываю, в те дни, когда есть интенсивная физическая нагрузка,

Это вышла вода
Цитата:

в остальные дни, в лучшем случае вес остаётся, в худшем - набираю кило или пол кило.

Это - зашла обратно. Килограмм-полтора туда-сюда - легко.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 6:41     Ответить с цитатой

наглая мохнатая морда
Тоже считала, что должна учитываться вода, которую ешь и пьёшь. Ан нет. Идея такова, как я её понимаю, что нужно разводить жиры водой, чтобы они легче покидали тело. :haha: На сколько это убеждение верно, не знаю. :idontno:

Вчера удалось выпить 2 литра простой воды (без учета жидкости в еде и чае), плюс по пятницам у меня сидячий образ жизни и вес остался на прежнем уровне. Обычно прибавляю немного. С чем связано, не могу сказать, один день не показатель. :aga-aga:

Взвешиваюсь с утра натощак, в одно и то же время. До взвешивания не пью. Во время тренировки выпиваю примерно столько же воды, сколько и вышло, а может и больше. :yes:
⮝ наверх ⮝

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2018 4:33     Ответить с цитатой

e_z писал(а):

Тоже считала, что должна учитываться вода, которую ешь и пьёшь. Ан нет. Идея такова, как я её понимаю, что нужно разводить жиры водой, чтобы они легче покидали тело. :haha: На сколько это убеждение верно, не знаю. :idontno:

Если разводить водой, вливая ее в себя, до рвоты, то эта идея сработает. И контрольную ведерную клизму с другого конца.

Цитата:

Вчера удалось выпить 2 литра простой воды (без учета жидкости в еде и чае), плюс по пятницам у меня сидячий образ жизни и вес остался на прежнем уровне. Обычно прибавляю немного. С чем связано, не могу сказать, один день не показатель. :aga-aga:

Лишняя жидкость - это чрезмерная нагрузка на почки и вплоть до деминерализации костей, если очень усердствовать. И главное - безрезультатно.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2018 7:50     Ответить с цитатой

наглая мохнатая морда

Цитата:
Если разводить водой, вливая ее в себя, до рвоты, то эта идея сработает. И контрольную ведерную клизму с другого конца.

Это точно поможет похудеть. :haha:

Цитата:
Лишняя жидкость - это чрезмерная нагрузка на почки и вплоть до деминерализации костей, если очень усердствовать. И главное - безрезультатно.

С нагрузкой на почки - согласна. :aga-aga:
Но чтоб добиться деминерализации костей, сколько нужно выпивать, по-вашему?
Т.е. 2 литра дополнительной воды к еде и чаю - много?
А ведь практически в любых советах по правильному питанию советуют много воды пить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2018 18:53     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
А ведь практически в любых советах по правильному питанию советуют много воды пить. :aga-aga:

Вы понимаете, насколько неконкретно и обтекаемо понятие "много"? Насколько это много зависит от здоровья получающих данный совет, от их роста-веса и пр? К подобным не оч конкретным советам, имхо, надо относиться с изрядной долей скепсиса, а не воспринимать как "буду пить, сколько влезет".

Да, совет пить "много воды" стал общим местом во многих рекомендациях. Но на что опираются дающие этот совет? На последние медицинские исследования или на "все про это пишут, дай и я напишу"? Кто первым про это написал и чем он руководствовался?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: