Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Проект "Преображение 2.0" Работа с нутрициологом
Второй отчет нашего супер-проекта!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 9:50     Ответить с цитатой

Джомтьен
Удачи вам и победы в проекте!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
В дневниках: 6
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 10:00     Ответить с цитатой

e_z
:-D согласна определить трудно по началу,когда всё время хочется есть нужно что бы всегда были правильные продукты что б схватить и съесть до того как приготовишь :-D еще я не ем фрукты и пью соки насмотрелась по TLC про толстяков и там говорят есть мясо и овощи только не картошку,а картошку я люблю и вот не знаю как без неё обходиться :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120865472#120865472
⮝ наверх ⮝

Мамашка со стажем
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:36     Ответить с цитатой

Марисоль 33 писал(а):
e_z
:-D согласна определить трудно по началу,когда всё время хочется есть нужно что бы всегда были правильные продукты что б схватить и съесть до того как приготовишь :-D еще я не ем фрукты и пью соки насмотрелась по TLC про толстяков и там говорят есть мясо и овощи только не картошку,а картошку я люблю и вот не знаю как без неё обходиться :-(
А картофель можно,не часто и желательно запеченный.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:59     Ответить с цитатой

Марисоль 33
Есть такая привычка, готовить много. :haha: А сейчас кроме меня доедать некому. :-(
Я уже перешла на маленькие кастрюльки, но все равно остаётся. Если раньше я всё это за пару дней съедала, то сейчас хватает на неделю. :aga-aga:
Вот и получается однообразная еда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 16:57     Ответить с цитатой

Мамашка со стажем
ну эту неделю еще нет а на следующей уже запеку себе в аэрогриле в кожуре :D

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

e_z
а для домашних я готовлю отдельно ,но вот как то даже и не хочется запретного :-D даже не могу объяснить почему :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 18:23     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
:lol: :lol: :lol: "...диетолог который очень сильно похудел.он говорит если вы после завтрака идете в спортивный зал работать-ешьте кашу,а если перекладывать бумажки -ешьте яйца ..." :lol: :lol: :lol: без комментариев :lol: :lol: :lol:

Мамашка со стажем
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 18:59     Ответить с цитатой

Марисоль 33 писал(а):
Мамашка со стажем
ну эту неделю еще нет а на следующей уже запеку себе в аэрогриле в кожуре :D

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Желаю успешного снижения веса!
Нас теперь на одного больше! :tiptop:

⮝ наверх ⮝

Джомтьен
Студент
Студент

На сайте с 15.11.14
Карта № 023500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 22:29     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер!
По поводу меню, это же рекомендации и по ним можно готовить вариации блюд. Например из из грудки можно делать фарш, а из фарша или котлетки, или супчик с фрикадельками. Также грудку можно не только варить, но и запекать, тушить, из яиц можно сделать омлет. Можно и рыбку запекать.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Шагане писал(а):
Джомтьен
Удачи вам и победы в проекте!!! :give_heart:

Спасибо огромное за теплые пожелания, они настраивают на стремление добиваться все больших и больших успехов :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 9:55     Ответить с цитатой

Джомтьен
Боже,как у вас всё красиво и аппетитно :in_love: я тоже делаю и тефтели и котлеты и фрикодельки и не только из куриной грудки но и из свиной вырезки :oops: в разных источниках написана разная калорийность но сайт которым я пользуюсь пишет что в свиной вырезке 142 калории и я решила им верить :D и даже собираюсь сварить себе ветчину из куриной грудки и вырезки в ветчиннице купленной здесь на сибмаме :-D
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 19:20     Ответить с цитатой

Я тоже очень люблю картофель :-)

И когда сидела на диете, то просто запекала его в духовке, прям с кожурой. И ела потом с аджикой. Вкусно.

Джомтьен

Удачи Вам. Пусть все получится, что задумали.

ПыСы, мне кажется телятина тоже достаточно диетическое мясо, разве нет. Не хуже куры грудки должно быть.

Джомтьен
Студент
Студент

На сайте с 15.11.14
Карта № 023500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2018 19:33     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Я тоже очень люблю картофель :-)

И когда сидела на диете, то просто запекала его в духовке, прям с кожурой. И ела потом с аджикой. Вкусно.

Джомтьен

Удачи Вам. Пусть все получится, что задумали.

ПыСы, мне кажется телятина тоже достаточно диетическое мясо, разве нет. Не хуже куры грудки должно быть.

Да, телятину я думаю, что можно, нужно только найти, где она настоящая без накачивания.
Спасибо за пожелания :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Марисоль 33 писал(а):
Джомтьен
Боже,как у вас всё красиво и аппетитно :in_love: я тоже делаю и тефтели и котлеты и фрикодельки и не только из куриной грудки но и из свиной вырезки :oops: в разных источниках написана разная калорийность но сайт которым я пользуюсь пишет что в свиной вырезке 142 калории и я решила им верить :D и даже собираюсь сварить себе ветчину из куриной грудки и вырезки в ветчиннице купленной здесь на сибмаме :-D

:in_love: Я тоже все поглядываю на ветчинницу, но пока не купила, нужно заказать :-)
⮝ наверх ⮝

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2018 22:06     Ответить с цитатой

проверила на себе совет Ковалькова про яйца :-D если я на завтрак съедаю омлет из 2х яиц потом я ем гораздо меньше,а вот если рыбу с салатом или мясом я потом раз 5 еще поем до вечера :-D больше не буду эксперементировать

завтрак омлет из 2х яиц,салат из пекинской капусты,помидора и огурца,хлеб пеку сама из ржаных хлопьев,семени льна,отрубей,ржаной муки и чуть чуть пшеничной муки.
на обед отварная скумбрия с салатом
на ужин 2 столовые ложки творога с горкой :-D
в течении дня пью отвар шиповника,девочки кто нибудь добавляет в чай траву СТЕВИЯ вкусно это или не стоит покупать?
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2018 22:10     Ответить с цитатой

Марисоль 33, скумбрию прям варите? Или на пару?

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2018 22:34     Ответить с цитатой

maschustik
отвариваю со специями в воде или в воде развожу 1 ст ложку сыра янтарь,специи и тоже тушу в этой сырной подливке.
⮝ наверх ⮝

Мамашка со стажем
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 0:28     Ответить с цитатой

А я сегодня скумбрию в фольге запекала. Чуток подсолила и в духовку,лишний жир вытопился,можно употреблять в пищу без ущерба для фигуры.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: