Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svobodnay Lena
Студент

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 2628 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 8:09 |
|
|
Та_Мария
я не говорила, что МузКом не театр, мне показалось, что девушке и МузКом не нравится, вот и сделала предположение, что театр В ПРИНЦИПЕ не может ей нравится. Если нравится МузКом, что ж, это здорово, ходите в МузКом.
Кстати, недавно была на опере в Театре оперы и балета. Все бы хорошо, да только как-то слышно было плохо... Хотя сидела вообще близко к сцене. То ли акустика там такая, то ли артисты не стали сильно напрягаться . Это огорчило.
Да и такое отношение к драме мне непонятно. Если когда-то давно посмотрели какой-то спектакль непонятный ставить крест вообще на новосибирской драме... странно._________________ Я не одинокая, я свободная мама =)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50743 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 9:58 |
|
|
Svobodnay Lena, да, драматический театр - не моё . Я и писала - люблю исключительно музыкальный. Но при этом я люблю хороший музыкальный театр. То есть "плохонько, зато живьём" - это не мой вариант.
Так что новосибирский рынок предложений, состоящий из одного академического и одного не академического театров, исследован до основания. Что касаемо "бу-бу-бу" - ну так есть на что. Хотя бы вот на это:
Svobodnay Lena писал(а): | Кстати, недавно была на опере в Театре оперы и балета. Все бы хорошо, да только как-то слышно было плохо... Хотя сидела вообще близко к сцене. |
Только выбора - нет.
Просто пояснила, почему мне не подходят другие варианты. При всём богатстве выбора другой альтернативы нет, как говорится.
А театр я очень люблю.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svobodnay Lena
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:32 |
|
|
Dio
Ходите на гастрольные. Тем более, что в Академгородок частенько кто-то приезжает . Ну, или мне так показалось. Хотя была на некоторых гастрольных спектаклях и поняла, что мне свое-родное ближе... Правда не музыкальное. Ну, люблю, как Первый театр поет и мечтаю, чтобы они поставили музыкальный спектакль. Как поставят - обязательно вас позову, убедитесь, что не все так плохо в Новосибирске.  _________________ Я не одинокая, я свободная мама =)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svobodnay Lena
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:08 |
|
|
Dio
"Царь-девица", по-моему, Дома Актера. Я не видела, если честно.
Да, в Первом театре почти все актеры поющие. Виталий Гудков стал гран-при призёром в 2011 года в конкурсе "Поют артисты Драматических театров", Елена Вахрамеева тоже очень хорошо поет, сильный голос, Ирина Носова, Олеся Иванова просто божественна - такой голосище! Правда она не в труппе, но во многих спектаклях и Капустниках занята . Мы недавно в ДУ приезжали с "Бременскими музыкантами". Зал переполнен был, на ступеньках сидели даже и вроде бы все остались довольны, во всяком случае основная масса зрителей благодарила и восхищалась, что так хорошо поют ребята.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
дико извиняюсь за ошибки . Тороплюсь очень.  _________________ Я не одинокая, я свободная мама =)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svobodnay Lena
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:34 |
|
|
Svobodnay Lena, вот и мне нужно драму, но... в музыке. Это не так просто, как кажется. Не каждая постановка, будь то опера или мюзикл, или просто музыкальный спектакль, создаёт нужное настроение и позволяет сопереживать.
Но склонность души определённо имеет место быть, как без этого._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svobodnay Lena
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:24 |
|
|
Svobodnay Lena, с Бременскими?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bat-yams
бойкий папа

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 378 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 2:44 |
|
|
Эх, так хочется сходить в театр, но как то все не судьба.
В Факеле последний раз был на Гароль и Мод лет ...надышать назад.
У Афанасьева на каком то странном спектакле про наркотики)))
Тоже лет ...
Сидел вспоминал, последние походы на спектакли, это Евгений Онегин (опера) года три назад, Веселая вдова Московской Оперетты лет шесть, да в Омске на Кречинского... То же давно...
А так хочется на поминальную молитву и в первый театр попасть...
(Пишу с телефона) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svobodnay Lena
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 8:24 |
|
|
bat-yams
а в чем проблема? Приходите . Особенно в Первый театр . Могу подсказать, посоветовать. Кстати, с Красным Факелом тоже могу посоветовать, я там много спектаклей видела.
Мне лично, если честно, в КФ другие спектакли больше нравятся, чем Поминальная молитва
Dio
с "Молодильными яблоками" и, может быть, с "Комедией ошибок". Детский точно везем, а с Комедией пока не решили..._________________ Я не одинокая, я свободная мама =)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bat-yams
бойкий папа

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 378 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 18:21 |
|
|
Svobodnay Lena
Сапожник без сапог)))
Добавлено спустя 8 часов 7 минут 34 секунды:
Думаю в апреле устрою пробег по театрам))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Svobodnay Lena
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:29 |
|
|
Svobodnay Lena, а "Яблоки" на какой возраст?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|