Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 1:11
мамочка лена
ага, дак вот только не давно мерила сандали, было 1,5 см в запасе, а сейчас даже палец не пролазит... это которые непоседы 21р... в шоке. надеюсь до осени доходим.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 1:19
На счет скорой помощи добавлю................
Как то у меня Полина заболела, насмотрк нет, кашля тоже, смотрю она у меня вялая, я трогою ее а она как утюг горячая, мерю Т 38, через час 39. Естественно были выходные срочно вызываю СП, приезжают почти через час, заходит тетка, спросила что и как, я ей все рассказала, она скривила морду и говорит, ну и че вы вызывали скорую, делать вам не чего. По всяким пустикам вызываете, я в ШОКЕ а от куда я знаю, что у моего Р случилось и где болит, ей тогда 2 года было, говорить она еще не умела, такая Т не от чего поднялась, доча просто лежала не диване и тряслась..........а если апеньдикс или еще че по хуже. Вот дура то попалась, с такой мордой недавольной и ушла, еще все борматала, что я ее от работы отрываю, типа она в это время могла кому то жизнь спасти, а не к ненармальным ездить.............блин придушила бы таких врачей, которые не навидят людей, че тогда врачем пошла работать.