Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Антимюллеров гормон: индикатор вашей фертильности
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nato China
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2021 12:04     Ответить с цитатой

Люлюсяка

Нет нет, АМГ у меня именно 8, а не 0,8.

Да, подвижность сперматозоидов очень важна....хоть муж меня младше, но подвижность слабовата.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люлюсяка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2021 15:53     Ответить с цитатой

Ну подождите немного, полгода, если не получится, бегом к репродуктологу на ЭКО. ХОТЯ, решать вашей семье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 18:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне 27 и амг-1,28 это плохо?
В моем случае эко ?
⮝ наверх ⮝

Люлюсяка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2021 13:06     Ответить с цитатой

в цикле созреет от 12 до 13 яйцеклеток, для вашего возраста все замечательно))
⮝ наверх ⮝

Ольга121212
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2024 23:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Может кому-то поможет мой опыт. Детей нет. В 36 лет получила направление на эко по омс в 2023, амг у меня был 2,02. Сделали Эко, получили 3 эмбриона отличного качества, но увы ни один не прижился ((
я решила делать второй раз эко, сдала амг 0,62 и мне отказали в квоте на эко по омс. По Омс берут минимум 1,1. Но гинеколог сказала что шансы еще есть но за свой счет, идите в клинику платно, это же не 0,0. В общем мы расстроились, уже отучились в школе приемных родителей, больше полгода прошло. И мне посоветовали пересдать анализ. Я сдаю а там 1,64. Повысился!! Хотя везде читала что повысить никак нельзя.
Кстати месячные у меня с 10лет, возможно от этого зависит тоже, все таки яйцеклетки тратятся.
Скорее всего после Эко было снижение, потом организм восстановился и сейчас я уже делаю второе эко бесплатно в 38лет)
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2026 2:32     Ответить с цитатой

Ольга121212
Это называется ошибка лаборатории. Критически важные анализы надо сдавать в нескольких лабораториях, с разными реактивами, всегда фактор человеческой ошибки, просроченного реагента, просто перепутали пациентов.

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 3:08     Ответить с цитатой

Гость (Гость) писал(а):
Уже не сможете.

Нельзя так категорично обрывать надежду человеку!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

У кого проблема с низким АМГ и пр., пишите мне в личку - будем вместе идти к беременности! У меня есть несколько способов на примете.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: