Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Воздушные шары: запускать или нет?
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 23:19     Ответить с цитатой

ОлесяВова
Я так и написала, для меня лично. Просто я со своими тремя насмотрелась на всякое. Что уж лучше только 11-й класс, и до свиданья :-)

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 1:37     Ответить с цитатой

Мираж
где-то анонс на днях читала...еще удивилось - зачем. Найду - кину ссыль.

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 13:59     Ответить с цитатой

ОлесяВова писал(а):
Мираж
где-то анонс на днях читала...еще удивилось - зачем. Найду - кину ссыль.

Нет, их не планируют выпускать. Воздушными шарами собираются украсить избирательные участки. Гелием их надувать не будут, разноситься по тайге они, соответственно, тоже не будут. Просто повисят, а потом их выкинут.

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2018 14:20     Ответить с цитатой

Ну что, очередное 1 сентября, и небо пестрит от шаров :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2018 14:48     Ответить с цитатой

Blueyed
в такую погоду линейку на улице проводить?! :eek: О чем думают...

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2018 15:23     Ответить с цитатой

Blueyed
У нас тоже опять шары. Одна я была против, но не смогла донести до других родителей. Но моя свой шарик выпускать не стала, под потолком. Вот вообще не вижу смысла за чем?
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2018 16:09     Ответить с цитатой

У нас не выпускали ничего, линейку сократили, вместо 45-45 минут, всего 20 минут.
А где ещё проводить линейку, если у нас школа рассчитана на 600 человек, а учится 900.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2018 17:18     Ответить с цитатой

У нас в школе линейка была в спортзале.Шаров было мало,не у каждого,а буквально шарика по 4 на класс,и их выпустили под потолок спортзала😁

А я смотрю на НГСе во многих школах линейку на улице проводили,сопли морозили.
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2018 21:39     Ответить с цитатой

Blueyed
И так практически в каждой школе. Ужас :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Vita89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 8:06     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Непонимаю всех этих выпускных в начальной школе, можно подумать кто в ВУЗ , кто на завод уходит. Все оставались в своих классах . Лирическое отступление.

На выпускной линейке, начальным классам, раздали колокольчики и когда в конце линейки звенел прощальный звонок , все три параллели "выпускников" зазвенели своими . Искренние улыбки на лицах подтверждают - шарики не обязательный атрибут , если подойти с фантазией.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 20:49     Ответить с цитатой

Сегодня перед уроком к каждому стулу родители привязали шарик. Когда я сказала, что его можно забрать домой(!), то они ТАК ОБРАДОВАЛИСЬ! :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2019 2:00     Ответить с цитатой

Я против, 1 минута радости и столько последствий для экологии. Не понимаю я такого символизма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2019 18:37     Ответить с цитатой

Во времена моего детства шариков не было ни на первое сентября, ни на выпускной. Совершенно не понимаю необходимость шариков. Можно и колокольчики (как уже писали), и какие - то значки памятные сделать...

El_Ko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2020 2:33     Ответить с цитатой

В нашем ДС я организовала акцию против таких шаров на 9 мая. Далось тяжело. Администрация не по6имеет, почему низзя. Но я убедила.
Есть ли ссылки на законы или законопроекты о том, что эти воздушные шарики запрещено отпускать в небо?
А то некоторым только закон писан.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: