Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рецепт недели
Бесплатные консультации по вопросам страхования
по вопросам выплаты страхового возмещения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Sid Mayers, если в начале предложения я поставила Ваш ник, то значит обращалась именно к Вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 17:14     Ответить с цитатой

spluШка
внимательней вопрос прочитайте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 17:29     Ответить с цитатой

Sid Mayers, на свой вопрос ответить можете только Вы сами) Либо принять на свой счет, либо не принять.

Вообще цель моего поста предостеречь сибмам от консультаций не очень грамотных "специалистов", а уж тем паче, от представительств в суде. Вы же не безвозмездно собираетесь это делать?
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 17:31     Ответить с цитатой

spluШка
а вы грамотный специалист?
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Sid Mayers, хотите поговорить обо мне? Когда я заведу тему с рекламой собственных услуг, там и обсудим их качество :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 0:51     Ответить с цитатой

открывайте:)))))

Добавлено спустя 7 часов 13 минут 46 секунд:

Наконец-то появилось свободное время и могу более подробно ответить вам spluШка
Итак специально для вас:
Цитата
«если бы были специалистом, то отличили бы физический износ, который определяется при помощи эксперта и который может составлять и 50%, и 70%, от эксплуатационного износа за истекший период страхования, нормативы которого прописаны в правилах страхования.»
Вы говорите, что «физический износ, который определяется при помощи эксперта и который может составлять и 50%, и 70%, от эксплуатационного износа за истекший период страхования». Фактически вы утверждаете, что физический и эксплуатационный износ это разные вещи и что самое удивительное физический износ, то есть тот, что был определен при заключении договора меньше того, который автомобиль «приобрел» за год. А если до заключения договора автомобиль был в эксплуатации 10 лет, то как по-вашему за год он прибавит к износу еще 150% к накопленному за 10 лет??
Теперь давайте разберемся в том, что вероятно вы имели ввиду. Во-первых, физический износ это то же самое что и эксплуатационный и то же самое что естественный. Его определение и процесс расчета износа автомобиля можете посмотреть тут http://www.avtoexpertiza.net/iznos%202.html – написано крайне простым, доступным и понятным языком, без использования слов, которые могут вызвать у вас затруднение или непонимание. И действительно общий износ автомобиля может составить 70% и больше, естественно его износ идет с момента начала эксплуатации, продажи.
Читаем внимательно:
Oduvanchic пишет
Цитата
«На мое авто (2000 год, 1 литр) за год амортизация составила бы 50% от стоимости машины !!!»
Специально даю определение: Амортизация - в широком смысле - бухгалтерская и налоговая концепции, используемые для оценки потери величины стоимости активов с течением времени. (посмотрите в словарях)
Итого, амортизация показывает на сколько обесцениться автомобиль за год. Тут обратимся к правилам страхования, которые вы так же упоминали в вашем посте. Не поленился, нашел: правила страхование по КАСКО в «Гута-страхование» (где и была застрахована Oduvanchic):
«… обращайте внимание не только на страховой тариф, но и на размер ежегодной амортизации транспортного средства. Обычно в первый год автомобиль дешевеет на 20%, во второй и третий года – на 15% ежегодно … Если клиент приобрел полис КАСКО с меньшими цифрами амортизации, то денег он сможет получить больше. Например, в «ГУТА-Страхование» амортизация в первый год составляет 18%, во второй и третий года - по 12%.»
Ссылка http://www.gutains.ru/article/11
Ну и где же заявленные вами 50-70%? Могу дать вам бесплатный совет, прежде чем что-нибудь писать прежде «проконсультируйтесь» хотя бы с интернетом. И очень хотелось бы надеяться что вы так и поступите, хотя бы для начала прочитав должностную инструкцию к работе начальника отдела урегулирования убытков и немного подумаете что может делать и какой опыт приобретает представитель страховой компании в суде.
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Sid Mayers, ниасилила, много букаф :los:

Напишите своими словами, чужих цитат я тоже могу надергать миллион.
⮝ наверх ⮝

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Sid Mayers писал(а):
spluШка
это камень в мой огород?

Это даже не камень! и более того, я с ней согласен.
Лично я проработал 3 года юристом в СК и после этого 5 лет руководил департаментом урегулирования убытков федеральной страховой компаннии, курировал 20 западных филиалов и по тем постам, которые Вы пишете вижу, что в страховании Вы разбираетесь поверхностно.
Вы ранее представляли интересы кого - либо в судах?
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 12:20     Ответить с цитатой

я представителем от страховой компании в судах был,так что опыт ведения дел в суде имеется,Ваши упреки в моей не компетентности не обоснованы,да и выглядит это очень смешно с Вашей стороны,сами не додумались тему создать,а когда кто-то другой сделал,начали писать что специалист плохой:)))
⮝ наверх ⮝

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Sid Mayers
Мне эти темы ваще нафиг не надо создавать, я берусь только за очень крупные дела или просто так помогаю людям. Мой хлеб уж точно не судебные процессы, это больше мое хобби.
А пишу тут про вас, ибо вы бабло срубите, человеку нифига не поможете и довольны останитесь только вы.
Я бы на Вашем месте сразу говорил людям, что возьмете с них деньги только в том случае, если выйграете дело и только после получения ими денег в СК.
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 19:20     Ответить с цитатой

Myrka писал(а):
Sid Mayers
Мне эти темы ваще нафиг не надо создавать, я берусь только за очень крупные дела или просто так помогаю людям. Мой хлеб уж точно не судебные процессы, это больше мое хобби.

так чегож Вы тут разводку с экспертизой устроили?:)и что интересно за федеральная страховая компания с 20-ю западными филиалами?:))) про "срубание бабла" это скорее всего к ВАМ относится,а не ко мне:)))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

да и если у Вас есть какие-то претензии ко мне,то прошу писать в личку,а не выступать как базарная баба и делать из себя посмешище:)
⮝ наверх ⮝

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Myrka
Sid Mayers
вот мне лично не интересно читать ваше "выяснение отношений", только тему засоряете. бардак.
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 8:57     Ответить с цитатой

K@A
я Вас прекрасно понимаю,но не я начал эту передрягу:)
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:15     Ответить с цитатой

что-то не густо с вопросами тут...
⮝ наверх ⮝

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Sid Mayers ну видимо вопросов нет либо их решают в другом месте :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: