Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 3830 В дневниках: 4812 Откуда: край географии
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 17:46
Сиб_Ирина
ну я своей тоже в несколько подходов чищу, сначало -посмотрю, потом одно ушко...через день - другое. Это еще что...а вот коготки подстригать - вот где веселуха. Мы с мужем вдвоем "развлекаемся". Один подстригает, другой - развлекает
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А что у вас с глазами? а просто промываю водичкой аккуратно, но у нас (тьфу,тьфу) каких-то заболеваний не было. Поэтому тут подсказать не могу
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 437 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 2:41
С глазами все впорядке. Тоже водой умываю через день-два. Спрашиваю наверняка, правильно ли делаю.
А с ушами действительно веселуха у нас получилась. Я думала все очень просто, но это что-то. Это мы еще когти не подстригали...
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 3830 В дневниках: 4812 Откуда: край географии
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 23:03
Сиб_Ирина
вы только не злоуптребляйте, у собак есть естественная защита - поэтому мыть их часто не рекомендуется. Если у вас собачка на улице часто будет гулять, то коготки сами стачиваться будут - а у меня дама паркетная, на улице только по БОЛЬШИМ праздникам, потому и мучаемся периодически с подстриганием.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 655 В дневниках: 21 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 14:40
У меня чихи гуляют на улице когти сами не стачиваются я их подстригаю раз в две-три недели,а уши им вообще не чищу они у них чистые и лезть туда не надо,вы посоветуйтесь с ветеринаром.А по поводу пластыря так они сами у них встают к 1,5-2 месяцам если не встали возможно не хватает витаминов .У моих щенков актировка была в 45 дней уши стояли.
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 17:22
Что когти не стачиваются, это точно, как минимум раз в месяц стрижем, раньше в клинику ездили, а теперь и сама наловчилась. Уши у нас от настроения стоят, с рождением сына настроения меньше и уши все чаще висят.