Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Детей нельзя "завести"
как перестать циклиться на ненаступлении беременности

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СветланаБеларусь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 3:29     Ответить с цитатой

Габриэла.
Муж пока не обследовался. Пока врачи ему не предлагают, провели полное обследование меня. Прислали на днях счет для страховой компании, так я вначале подумала, что они с количеством нулей ошиблись. :eek: Хорошо, что у нас страховка на 100%. Гинеколог предложила понаблюдать 2-3 цикла, а там дальше решим.

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:47     Ответить с цитатой

Дааа, не видела еще ни одну барышню, которая помешавшись на беременности (сдавая тесты, третируя бедного мужа любовью "по часам", соблюдая позы, строя графики и многое многое другое ( сами все знаем и проходили не раз) все таки удалось это сделать!!! А вот историй про то как "забыли и отпустили" море!!! Есть повод задуматься...Мне самой расциклиться помогли книги Вадиа Зеланда, там не про беременность, там вообще в целом про жизнь, что если маниакально чего то хотеть то получишь все наоборот. И теперь я спокойно слежу за овуляцией, спокойно отношусь к пришедшим месячным, и несмотря на то что надо (судя по тестам) заниматься любовью позволяю себе и мужу этого не делать если просто хочется спать. Я знаю что это произойдет. И все. а случится это в этом цикле или в следующем, или через год для меня не критично. Но когда случиться, обязательно отпишусь))) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:18     Ответить с цитатой

Я не могла забеременнеть 4 года. Бесконечно лечилась, лечилась... Были даже мысли об ЭКО. Честно, так устала, стала на мужа срываться, нервы на пределе. :mad: А потом мы решили немного отдохнуть, съездить в отпуск, развеяться. Столько новых эмоций, счастья... И через 2 месяца... заветные полосочки ( Я почувствовала ЭТО даже до задержки) Муж даже прослезился. :give_heart: Я желаю всем девочкам позитивного настроя! У вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love_sibmama:

Хочу быть мамой!!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Габриэлла

я прочитала вашу историю, а сейчас сижу и плачу! мы планируем с июля! и никого! я так жду на тесте 2 полосочку, так надеюсь-боюсь посмотреть(а вдруг опять разочаруюсь...), и каждый раз одно и то же. а еще было такое,что тут же после теста мес начинались,вот я офигевала.....
моя врачиха в ЖК сказала,что еще не время нервничать,даж полгода не прошло! и я решила сходить в частную клинику к профессору(у которого уже была по болячке).
и результат УЗИ показал Аденомиоз!!! :o
он сказал,что я вовремя пришла и не запустила еще болезнь! я была в шоке! меня прям дернулор в этот день к нему приехать!!!!
он выписал мне Дюфастон для лечения и улучшения второй фазы. сказал,если в течение 4 мес. беременность не настанет,то будем пробовать другие способы!
все говорят что я много думаю о Б, и она не приходит. так у меня щас мысли только о ней: почему не получается,в чем причина?
муж мой также говорит "значит пока не судьба", но сам очень хочет ляльку!
он мне на д.р. хотел подарить весы,а я сказала что лучше как забеременею...

Я так хочу сказать ему: "любимый, пора покупать весы. у нас будет ребеночек!!!"

ну вот щас опять заплачу :-(

Помогите забеременеть у кого это получилось!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Габриэлла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:48     Ответить с цитатой

Хочу быть мамой!!

Слава Богу, ты вовремя обратилась к врачу. А пока лчишься - нарисуй себя беременной и счастливой (улыбающейся) и смотри на этот рисунок каждый день. Наш мозг - такой же орган, как и матка, и яичники (я кстати это как специалист говорю - я магистр психологии). Он в конце концов там один из самых главных - пусть дает "команду" всем твоим органам, что организму нужно. Сделай так - как бы смешно это ни звучало. Мы не можем знать всех секретов нашего организма.

Верь, солнце, будет у тебя лялька, только ВЕРЬ, проси у Бога :) Я желаю тебе побыстрей забеременеть :)))) Апчхи!
⮝ наверх ⮝

Хочу быть мамой!!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Габриэлла, дорогуша!!!!! СПАСИБО!!!
я просто не знаю как тебя отблагодарить за такие слова!
и.... кстати, я нарисовала нашу семью счастливой и у меня в животике лялька! прошу у бога прощения и малыша!!! надеюсь в этом месяце придется отдать прокладки маме :oops: .......
еще у меня девочка на работе,сказала что в этот раз все получится! она иногда ляпнет не подумав что-то,а оно сбывается-говорит, что частенько так бывает! вот надеюсь,что монстры меня оставят на 9 месяцев.........

Dinavla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:06     Ответить с цитатой

у меня ужебудет год планирования из пассивного перетекающее в активное... и наоборот
одно время оч. расстраивалась, сейчас уже более или менее, пока держусь... и страюсь не заходить в этот подфорум...
но сечас стало опять как-то грустно....
но я верю, что скоро-скоро все свершится :)
⮝ наверх ⮝

Пчелка_Майя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:21     Ответить с цитатой

я тоже, как решила завести дите, так все - параноя!
⮝ наверх ⮝

gav-gav
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 23:40     Ответить с цитатой

не хочу ставить себе диагноз пароноика, но после первой попытки слезы наварачивались при наступлении мес.
еще пару дней и снова будем стараться

Габриэлла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Хочу быть мамой!!

На здоровье :) Надеюсь, та девченка "сказала под руку" ;) За пару дней до зачатия мы с мужем очень сильно поссорились (я узнала, что он сново начал курить и скрывает это от меня). И он со злости мне тогда сказал: "я бросил курить только ради того чтобы у нас получился здоровый ребенок, но видишь сколько времени прошло - у нас ничего не получаетя, посмотри правде в глаза! " Он тогда был пьян, мы шли с праздника, но мне было ТАК БОЛЬНО от этих слов, так и звучали они "посмотри правде в глаза...у нас ничего не получается...." И потом, буквально через дня 2 - 3 (как оказалось позже :oops: ) я забеременела, словно вопреки тем словам...словно весь мой организм восстал против них. Я думаю, слова в нашей жизни, а точнее наша реакция на них имеют очень большое значение... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

софья1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 17:44     Ответить с цитатой

gav-gav
О точно также. :o Я первой забеременела - мы в феврале перестали предохраняться, а в марте уже узнала, что беременна. Щас смотрю на свою Машку, такая классная, талантливая, я ей постоянно занимаюсь, и папа у нас идеал мужчины и отца. Ну почему же Бог не дает еще, я бы и двоих родила. А моя гинеколог даже вникать не стала вручила бумажку в семью и брак, типа бесплодие2 степени. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Сама сдала все инфекции, узи сделала. Собираемся вот спермограмму сдать, а я гармоны.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Когда то радовалсь месячными. А теперь вот слезы лью каждый раз.

Marusja29
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 21:40     Ответить с цитатой

софья1979
Как вообще такое возможно? - типа бесплодие2 степени? У вас же есть доченька!? :eek:
⮝ наверх ⮝

софья1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Marusja29
А вот поди и спроси! :evil: Я за прошлую беременность уже приобрела стойкий иммунитет против врачей. А детские врачи, тоже не лучше бывают, поверьте. Я человек верующий, и в душе не лежит у меня копаться в таинстве зачатия. Сдали основные на инфекции, узи там. Сказали что все как у космонавта. А разум вроде подругому думает. Шишкина из УЗИ сказала, что обследоваться нужно после года отсутствия зачатия, раньше даже не рыпаться. В Репродуктивном здоровье тоже сказали топайте и любитесь спокойненько. :eek:
Слава Богу у меня уже Машка есть, так что мне грех жаловаться. А там как Бог даст. Это так иногда накатывает поплакаться. :give_heart: Надо вон костюм ребенку :-) , подарки всякие, кошку воспитыать, :oops: мужу в фирме помогать.....так что :eek:

Marusja29
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:11     Ответить с цитатой

софья1979
Вот видите сколько у вас много нужных дел! И заботиться есть о ком, даже кошка без вас никуда... ;) Некогда вам всякими мыслями ненужными голову забивать!
А Бог обязательно подарит вам еще маленького, надо только верить в это чудо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Ооо, я вот точно начну паниковать, когда начнем активно планировать и не дай бог что-то не будет получаться :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: