Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СветланаБеларусь
Ясельки

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 65
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полина1423
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 3241 В дневниках: 272 Откуда: Фадеево
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:47 |
|
|
Дааа, не видела еще ни одну барышню, которая помешавшись на беременности (сдавая тесты, третируя бедного мужа любовью "по часам", соблюдая позы, строя графики и многое многое другое ( сами все знаем и проходили не раз) все таки удалось это сделать!!! А вот историй про то как "забыли и отпустили" море!!! Есть повод задуматься...Мне самой расциклиться помогли книги Вадиа Зеланда, там не про беременность, там вообще в целом про жизнь, что если маниакально чего то хотеть то получишь все наоборот. И теперь я спокойно слежу за овуляцией, спокойно отношусь к пришедшим месячным, и несмотря на то что надо (судя по тестам) заниматься любовью позволяю себе и мужу этого не делать если просто хочется спать. Я знаю что это произойдет. И все. а случится это в этом цикле или в следующем, или через год для меня не критично. Но когда случиться, обязательно отпишусь)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
биба
Студент

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочу быть мамой!!
Ясельки

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:18 |
|
|
Габриэлла
я прочитала вашу историю, а сейчас сижу и плачу! мы планируем с июля! и никого! я так жду на тесте 2 полосочку, так надеюсь-боюсь посмотреть(а вдруг опять разочаруюсь...), и каждый раз одно и то же. а еще было такое,что тут же после теста мес начинались,вот я офигевала.....
моя врачиха в ЖК сказала,что еще не время нервничать,даж полгода не прошло! и я решила сходить в частную клинику к профессору(у которого уже была по болячке).
и результат УЗИ показал Аденомиоз!!!
он сказал,что я вовремя пришла и не запустила еще болезнь! я была в шоке! меня прям дернулор в этот день к нему приехать!!!!
он выписал мне Дюфастон для лечения и улучшения второй фазы. сказал,если в течение 4 мес. беременность не настанет,то будем пробовать другие способы!
все говорят что я много думаю о Б, и она не приходит. так у меня щас мысли только о ней: почему не получается,в чем причина?
муж мой также говорит "значит пока не судьба", но сам очень хочет ляльку!
он мне на д.р. хотел подарить весы,а я сказала что лучше как забеременею...
Я так хочу сказать ему: "любимый, пора покупать весы. у нас будет ребеночек!!!"
ну вот щас опять заплачу
Помогите забеременеть у кого это получилось!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Габриэлла
Ясельки

На сайте с 06.06.09 Сообщения: 99
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:48 |
|
|
Хочу быть мамой!!
Слава Богу, ты вовремя обратилась к врачу. А пока лчишься - нарисуй себя беременной и счастливой (улыбающейся) и смотри на этот рисунок каждый день. Наш мозг - такой же орган, как и матка, и яичники (я кстати это как специалист говорю - я магистр психологии). Он в конце концов там один из самых главных - пусть дает "команду" всем твоим органам, что организму нужно. Сделай так - как бы смешно это ни звучало. Мы не можем знать всех секретов нашего организма.
Верь, солнце, будет у тебя лялька, только ВЕРЬ, проси у Бога Я желаю тебе побыстрей забеременеть ))) Апчхи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочу быть мамой!!
Ясельки

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dinavla
Ясельки

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 57 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:06 |
|
|
у меня ужебудет год планирования из пассивного перетекающее в активное... и наоборот
одно время оч. расстраивалась, сейчас уже более или менее, пока держусь... и страюсь не заходить в этот подфорум...
но сечас стало опять как-то грустно....
но я верю, что скоро-скоро все свершится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка_Майя
Школьные годы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1301 В дневниках: 17 Откуда: НЕ
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:21 |
|
|
я тоже, как решила завести дите, так все - параноя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gav-gav
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 271
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Габриэлла
Ясельки

На сайте с 06.06.09 Сообщения: 99
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 23:45 |
|
|
Хочу быть мамой!!
На здоровье Надеюсь, та девченка "сказала под руку" За пару дней до зачатия мы с мужем очень сильно поссорились (я узнала, что он сново начал курить и скрывает это от меня). И он со злости мне тогда сказал: "я бросил курить только ради того чтобы у нас получился здоровый ребенок, но видишь сколько времени прошло - у нас ничего не получаетя, посмотри правде в глаза! " Он тогда был пьян, мы шли с праздника, но мне было ТАК БОЛЬНО от этих слов, так и звучали они "посмотри правде в глаза...у нас ничего не получается...." И потом, буквально через дня 2 - 3 (как оказалось позже ) я забеременела, словно вопреки тем словам...словно весь мой организм восстал против них. Я думаю, слова в нашей жизни, а точнее наша реакция на них имеют очень большое значение...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
софья1979
Детский сад

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 232 Откуда: Новосибирск Ватутина
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2009 17:44 |
|
|
gav-gav
О точно также. Я первой забеременела - мы в феврале перестали предохраняться, а в марте уже узнала, что беременна. Щас смотрю на свою Машку, такая классная, талантливая, я ей постоянно занимаюсь, и папа у нас идеал мужчины и отца. Ну почему же Бог не дает еще, я бы и двоих родила. А моя гинеколог даже вникать не стала вручила бумажку в семью и брак, типа бесплодие2 степени.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сама сдала все инфекции, узи сделала. Собираемся вот спермограмму сдать, а я гармоны.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Когда то радовалсь месячными. А теперь вот слезы лью каждый раз._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusja29
Профессор

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 3428 В дневниках: 3699 Откуда: Новосибирск, Фрунзе
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2009 21:40 |
|
|
софья1979
Как вообще такое возможно? - типа бесплодие2 степени? У вас же есть доченька!?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
софья1979
Детский сад

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 232 Откуда: Новосибирск Ватутина
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 10:58 |
|
|
Marusja29
А вот поди и спроси! Я за прошлую беременность уже приобрела стойкий иммунитет против врачей. А детские врачи, тоже не лучше бывают, поверьте. Я человек верующий, и в душе не лежит у меня копаться в таинстве зачатия. Сдали основные на инфекции, узи там. Сказали что все как у космонавта. А разум вроде подругому думает. Шишкина из УЗИ сказала, что обследоваться нужно после года отсутствия зачатия, раньше даже не рыпаться. В Репродуктивном здоровье тоже сказали топайте и любитесь спокойненько.
Слава Богу у меня уже Машка есть, так что мне грех жаловаться. А там как Бог даст. Это так иногда накатывает поплакаться. Надо вон костюм ребенку , подарки всякие, кошку воспитыать, мужу в фирме помогать.....так что  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusja29
Профессор

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 3428 В дневниках: 3699 Откуда: Новосибирск, Фрунзе
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:11 |
|
|
софья1979
Вот видите сколько у вас много нужных дел! И заботиться есть о ком, даже кошка без вас никуда... Некогда вам всякими мыслями ненужными голову забивать!
А Бог обязательно подарит вам еще маленького, надо только верить в это чудо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 14:18 |
|
|
Ооо, я вот точно начну паниковать, когда начнем активно планировать и не дай бог что-то не будет получаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|