Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 11:00
mammal
Оля, не дави на Аню,
Скрытый текст:
холерик ты наш
ей так комфортней. Мы же все очень разные в этом то и прелесть .
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Энн:)
Ты в садик звонила? Открываются они в понедельник?
Хотя если честно я садика боюсь . Мы в когда ходили первый год только и делали, что болели, если опять будет то же самое, наверное не выдержу и заберу его от туда насовсем
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16606 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 11:18
AnnaSh
Я не давлю на Аню, только на ее аватар. ИМХО, если поставить картинку поярче, то и настроение изменится. И я не холерик Я сангвиник. А в подростковом возрасте была меланхоликом кстати, как Аня.
Скрытый текст:
И не надо меня отчитывать мы не в школе
Энн:)
Вот то-то и оно! На себе проверено - внутренний мир создается внешним оформлением. Не возможно грустить, глядя на радугу
Априори, не говори - гора с плеч!
MILenka, нормально - я наревелась от эмоций ну не слишком, а так - трогательно было очень.
И весь вечер разговоры о СИбмаме Ибо на свадьбе среди прочих (немногочисленных кстати) гостей оказалась еще одна Сибмама кроме меня Mona Lisa, если читаешь, ПРИВЕТ!!!