|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Meant For Love
Студент
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 2835 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikol@
Школьные годы
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 1332 В дневниках: 36 Откуда: Родники
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:51 |
|
|
Девочки, поднимаю тему, наступает потихонечку пора окрошки) Сегодня делала с картошкой, яйцом,вареной колбасой, миллионом зелени и зеленой редькой (вместо огурца) На квасе Благодей окорошечном!
когда-то пробовала в кафе окрошку мясную, там было много- много разной колбасы,в том числе и копченой, картошка и редиска с зеленью на квасе! Очень вкусно, только сама не решусь так сделать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zolotay-makovka
Ясельки
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 88
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 10:43 |
|
|
А я очень люблю окрошку на кефире с минералкой, 1:1, со сметанкой конечно же) Ну либо на домашнем кваске, с покупным уже не то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3739
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kreza
Профессор
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 4521 В дневниках: 16 Откуда: Западный Карта № 110679
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26796 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 23:25 |
|
|
Девочки, на будущее : хрен осенью можно положить в морозильник, только предварительно помыть, почистить и подсушить. А потом зимой достаешь палочку, чуть-чуть разморозить и натереть на терке. Почти как свежий. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 0:35 |
|
|
недавно ела окрошку на минеральной воде. Пикантно,непривычно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dulia
Профессор
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6027 В дневниках: 49
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 13:53 |
|
|
А я делаю на мацуне - это вегетарианскую. Без мяса. А на квасе, то отдельно жарим картошечку и мясо отварно и обязательно лук зеленый и желтки растереть с солью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лесная поляна
Детский сад
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 129
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 20:11 |
|
|
leocadia, расскажите пожалуйста, как маринуете хрен на зиму. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kpowka9
Ясельки
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 21
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 0:06 |
|
|
Тоже любим окрошку на кефире, лимонной кислоты еще добавить для кислости. И на мясе не делаем никогда, только колбаса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 0:31 |
|
|
Забыла,что необходимо минералку подкислить лимонной кислотой. Добавить сметану и готово. Ингридиенты типичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksana
Студент
На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2246 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 14:18 |
|
|
zolotay-makovka
Я тоже так же люблю. Еще туда лимонной кислоты ...Ням-ням! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sveta-konfeta.
Детский сад
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 234
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 16:29 |
|
|
я люблю чтобы вместо колбасы в окрошке была вареная курица
а еще люблю на сладком квасе со сметаной!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НатальяАнтон
Детский сад
На сайте с 18.06.11 Сообщения: 163
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 18:43 |
|
|
а я делаю на сметене и на уксусе или лимоной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sveta-konfeta.
Детский сад
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 234
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 17:52 |
|
|
НатальяАнтон, а в каких пропорциях разводите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|