Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
КРЫМ 2019, часть 1
Авиа, отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 18:57     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
MatildaM
Нск-Симферопль-Нск
Март-апрель 7500
Лето 9000

это туда-обратно?
может ссылку дать где смотреть? :oops:
это субсидированные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 19:48     Ответить с цитатой

Девушки подскажите что-то можно сделать. Соседи купили билеты бабушка и внук 12 и 9 а дочь 38! Туда обратно и невозвратный. Почему они не уточнили и тд незнаю. Ничего не сделать уже?

Aleksandrovn@
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.18
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 19:50     Ответить с цитатой

oksana2006
Мы отдыхали в гурзуфе 2 года подряд (2016,2017 года).

Местность горная, едет везде вверх/вниз около 45 градусов . Равнина только на набережной.

Воздух в горзуфе по ощущениям самый чистый и ароматный! (Особенно в сравнении с судаком , где один песок и пыль по нашему впечатлению)

Есть где спрятаться от солнышка .

Цены средние. Мы снимали домик за 1500, как они называют домик на земле, несмотря на удобства в домике его не рекомендую. Можно было бы дешевле снять и качественнее жильё.

Детям делать прям нечего. На набережной надувные игрушки большие в прокат, батут, как- то автоматы стояли.

По ценам в магазинах- есть большой магазин пуд, цена , в принципе, как в Новосибирске . Молочная продукция чуть дороже.
Есть рыночек, цена на фрукты 🍇 такая же как у нас.

По заведениям- раньше на пирсах (волнорезах) хорошие заведения были, потом стали реконструировать набережную и большинство заведений закрыли. Покушать , конечно, можно найти , но качественной еды мало.
Если брать типо ресторанов - цены космические.

Набережная неплохая, вечерком народу гуляет много.

Но все- таки если ехать с детьми или активным молодым, то лучше выбирать типа Алушты , Ялты. В гурзуфе шибко делать нечего ))

Хотя мы любим гурзуф всей душой ☺☺☺

Добавлено спустя 42 секунды:

Мишина
А что вы хотите сделать ?))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 20:01     Ответить с цитатой

Мишина
в прошлом году обсуждали невозвратные... поищите, но насколько я помню их можно сдать только по уважительной причине, которую нужно подтвердить соответствующими документами.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 20:25     Ответить с цитатой

natkaD писал(а):
Мишина писал(а):
Девушки подскажите что-то можно сделать. Соседи купили билеты бабушка и внук 12 и 9 а дочь 38! Туда обратно и невозвратный. Почему они не уточнили и тд незнаю. Ничего не сделать уже?

не поняла суть вопроса :eek:

Тоже не поняла.
Если невозвратные, то уже ничего.
Сдать можно только по болезни, препятствующей полету(госпитализация, заключение врача)

Последний раз редактировалось: альбатрос (Ср Янв 16, 2019 20:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 20:25     Ответить с цитатой

Aleksandrovn@
Дешевле 1500 можно снять в Гурзуфе? Это где?
Мы все перерыли, дешевле 2000 нет номеров на август. И то это самые простые, трехместные :eek: Нам на 5 человек вообще от 4 тыс только предлагают. Причем ребенка 7 лет все считают уже по полной стоимости, хотя я говорю, что она со мной может спать.

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 20:53     Ответить с цитатой

Ирисиа писал(а):
Девочки, а что слышно про распродажу Алросы? Даты есть уже? У меня теперь свекровь созрела

Тоже жду Алросу:) Вы не звонили, не узнавали, вообще будет ли Симферополь у них?
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 20:56     Ответить с цитатой

Дамы, а скажите по опыту, опять же - точно имеет смысл заранее бронировать жилье? Я уже тысячу раз прочитала, что по факту свободного жилья много больше, чем его выставлено на сайтах. Опять же возможный обман везде. Так может проще найти по факту? Или нет?
⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:06     Ответить с цитатой

Darya
вот я второй раз пытаюсь решиться на такой вариант (искать по факту) и все не могу, как-то боязно :haha: В этом году пугает ажиотаж. Билетов много, жилье с адекватными ценами уже многое забронировано. Поэтому все-таки ищу сейчас...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Девочке, кто в курсе, с карты сбера нельзя перевести деньги на карту МИР Крымского банка? Пытаюсь сделать перевод, мне сбер он-лайн пишет "некорректно указан номер карты" :-(

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:20     Ответить с цитатой

Darya
Всегда жилье подбираем по факту, после того, как в первый год попали в не самую приятную ситуацию. Но мы именно квартиры снимаем, этого добра всегда навалом. Может, с гостевыми домами и т.п. так рисковать и не стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Мирабелла
А по реквизитам счета? Я квартплату через сбер перевожу в рнкб, по реквизитам, 1% комиссии плачу, и все.

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:21     Ответить с цитатой

Masleno'k
А как это происходит? Вот вы прилетаете и куда обращаетесь?

Добавлено спустя 46 секунд:

Masleno'k
У меня номер карты только. Попросила уже реквизиты, Может так получится...

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:22     Ответить с цитатой

Masleno'k А мне тоже вариант квартиры больше по душе. Спасибо вам на инф-цию! :hello:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:26     Ответить с цитатой

Мирабелла
По реквизитам точно получится.
По квартире - на остановках часто сидят хозяйки жилья, можно к ним обратиться. Мы в Партенит вечно ездим, там у нас уже давно свой посредник есть, приезжаем, он нас заселяет. Очень ответственный.

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:30     Ответить с цитатой

Вариант квартиры самый лучший!
Но вот авансы переводить можно только уже проверенным людям, кмк.
Аванс ничего не гарантирует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:30     Ответить с цитатой

Мирабелла писал(а):
жилье с адекватными ценами уже многое забронировано.

Так я тоже смотрю (без особого усердия, правда) - и не вижу ничего устраивающего. Или дореволюционный дом (прям так и написано :haha: ), или бабушкина квартира а-ля склад ненужный вещей трех поколений, или цена уже 4-5 тыс. А я не хочу. Думаю, что бабушкину халупку накрайняк я всегда найду :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: